|
BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2f
|
И это щас называется ПОЙМАЛ... Рыбак «уложил» сома всего с одного выстрела, Хотел бы я глянуть, как он ружжо перезаряжает  Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 19:50:41
..Я могу отчет забацать с водохоронилища(в первый раз там был) Вадим, давай отчётец... Постебёмся Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 20:51:51
Только отлучусь ненадолго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
называется ПОЙМАЛ... да ладно,Юра...все мы с возрастом становимся немного Николаенковыми...но дела обстоят так,что Батька Неман убивается,к сожалению... Добавлено: [time]Sun Sep 6 19:57:11 2015[/time]
Постебёмся Добавлено: Сегодня в 20:51:51 а че стебаться то.нормально.С ходу водохоронилище не взять,надо пошукать.Рыба пока есть,но и охочих до нее уйма.А у мну все слабенько-голаБль один на самодельный ратлин...Но поклевки были-видно не судьба.Но на хоронилишче не поеду-ей богу противно...Противно и стыдно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 21:10:04 от Вадикус »
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Да, уж... постебались... Клип добил последние позывы... Это ж как весело надо жить, чтоб такой музыкой моск охолаживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ж как весело надо жить, я в запой не ухожу-я в нем живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Цитата: yri_2f от Вчера в 21:47:39 называется ПОЙМАЛ... да ладно,Юра...все мы с возрастом становимся немного Николаенковыми...но дела обстоят так,что Батька Неман убивается,к сожалению... О.К. клюнул! Объясни поподробнее...... 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
yri_2f
|
О.К. клюнул! Фигасе, поклёвка... Скоро сутки, как наживка заброшена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О.К. клюнул! Фигасе, поклёвка... Скоро сутки, как наживка заброшена  ферментированную любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Фигасе, поклёвка с оттяжечкой... Да чего уж..уже наобъясняли  Я то просто всякие там кочерлизинги имел ввиду  Но реально,такого срача еще поискать.Особенно меня умиляют мусорные пакеты,забитые мусором и сложенные в кучку.Ну не ездят там мусорки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
ферментированную любит Понюхал и отошёл... Ненастоялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2f Ты то сам тоже хорош. Я что 13 минут должен "наживку" держать? Ты ж не голая девка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
а это не я забрасывал ага! но подсекли сразу трое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я то просто всякие там кочерлизинги имел ввиду Ну мляяяя "обожаю" полиглотов. По русски это звучит - поймал/отпустил. Ну я так делаю в жизни. А кочерлизят в интернете. Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 19:40:46
ферментированную любит "ферментированная" это ваша съедобная резина. Интересно сколько дней ты проведёшь в общении с "белым другом" съев кусочек. Я думаю что эту химическую дрянь экологи должны запретить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
на озере Дервениское А что это за озеро??? На сколько я знаю, это озеро называется "Дервенское", нет? Вот эти журналюги, блин... Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 20:52:40
Я думаю что эту химическую дрянь экологи должны запретить. Юрий, а сколько ферментов, для того, чтобы провести общение с "белым другом", в прикормках у фидерменов?))
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юрий, а сколько ферментов, для того, чтобы провести общение с "белым другом", в прикормках у фидерменов?)) Только натур продукт. Иначе нажрётся и помрёт "на точке". А такая в зачёт не принимается. У нас всё по честному. Производитель гарантирует.  Да и там всякие сертификаты имеются.......Европа блин это не ваша голимая поднебесная. Добавлено: [time]Mon Sep 7 20:19:28 2015[/time]
Лично для спиннингистов Catch & Release или Поймал - Отпусти на китайском будет так - 抓住&释放
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Производитель гарантирует. Да и там всякие сертификаты имеются.......Европа блин это не ваша голимая поднебесная. Был в польше в воскресенье,спросил Гуткевича,так продавец сказал что его под суд отддали,мол от прикормки у людей сыпь,раздражение,какие то там запретные вещества нашли,о как.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
на озере Дервениское А что это за озеро??? На сколько я знаю, это озеро называется "Дервенское", нет? Вот эти журналюги, блин... Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 19:52:40
Я думаю что эту химическую дрянь экологи должны запретить. Юрий, а сколько ферментов, для того, чтобы провести общение с "белым другом", в прикормках у фидерменов?)) Серёга, по старому, озеро называлось " Дервиниско", "Дервиниское", " Дервенское" поэтому на журналистов грех пока жаловаться.  Другой вопрос про падежи, это да! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Отпусти на китайском будет так - 抓住&释放 о, открыл америку. все так и говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну мляяяя "обожаю" полиглотов Юрий,кто-то всерьез думал,что я не понимаю значения словосочетания "catch - release"?  Не думаю,что надобно быть полиглотом...Смотреть на вещи надо ширше и глубее.Я упомянул этот принцип в контексте общего отношения к природе  .. на китайском будет так - 抓住&释放 Не знаю ни одного спиннингиста,который бы после своих "съедобок" начал бы понимать китайский..а вот фидермены,после своих аром... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Не знаю ни одного спиннингиста,который бы после своих "съедобок" начал бы понимать китайский..а вот фидермены,после своих аром... Допинг-контроль пора вводить на соревах по фидеру  ... Хотя бы выборочно... А то некоторые в призёрах зачастили  ... И замолчали в теме "Рецепты прикормок..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2fДело в том, что я лет пятнадцать спиннинговал. Потом бросил пить и перешёл в фидер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
yri_2fДело в том, что я лет пятнадцать спиннинговал. Потом бросил пить и перешёл в фидер.  ну, так а я про что?  ... Бросил пить, бо нашёл что позабористей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21Ну ВиктОр ты вообще ...... в поплавке засветился.  Это уж точно "ниже плинтуса". Я как увидел....бутербродом подавился! Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 20:02:10
Ты бы ещё маховку в руки взял!!! Стыдно то как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21Ну ВиктОр ты вообще ...... в поплавке засветился.  Это уж точно "ниже плинтуса". Я как увидел....бутербродом подавился! Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 18:02:10
Ты бы ещё маховку в руки взял!!! Стыдно то как. Ээээ, дорогой, ты еще многого не знаешь, молод, так сказать, еще  Соскользнул на легкий путь фидера. Поплавок-элитная ловля, требующая исключительного владения снастью, отточенных до совершенства движений, поплавок-это квинтэссенция насадочной ловли.  Это как после спиннинга в нахлыст  Кто-то возвышается до нахлыста, а кто-то падает до фидера. Как сказал мне один из великих белорусских фидеристов-а что там фидер, дистанцию отмерил, закормил, и дергай себе рыбку, все просто  А поплавок это не хухры-мухры... Это целая философия  ПРиглашаем на настоящую рыбалку, покажем , поможем на первых парах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Neptoon21Ну ВиктОр ты вообще ...... в поплавке засветился.  Это уж точно "ниже плинтуса". Я как увидел....бутербродом подавился! Добавлено: [time]Wed Sep 9 17:02:10 2015[/time]
Ты бы ещё маховку в руки взял!!! Стыдно то как. Ой-ой-ой. Как-то не сильно давно форум рефлексировал на тему, почему все тусуют в фидере, а не в поплавке, и пришел к выводу, что фидер тупо проще. И дешевле. Так что не надо ля-ля насчет плинтусов и штапиков  Добавлено: [time]Wed Sep 9 19:56:48 2015[/time]
Виктор опередил немного  . Как сказал мне один из великих белорусских фидеристов-а что там фидер, дистанцию отмерил, закормил, и дергай себе рыбку, все просто  А поплавок это не хухры-мухры... Добавлю лишь, что я присутствовал при вышеупомянутом разговоре, и скажу, что человек, сказавший это, одинаково хорошо владеет и фидером, и поплавком, так что явно понимал, что говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ой-ой-ой. Как-то не сильно давно форум рефлексировал на тему, почему все тусуют в фидере, а не в поплавке, и пришел к выводу, что фидер тупо проще. И дешевле. Так что не надо ля-ля насчет плинтусов и штапиков Алиж вас и вштырило Может на следующий год в поплавок по полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
сказавший это, одинаково хорошо владеет и фидером, и поплавком, так что явно понимал, что говорит Раскрой тайну. Я таких не знаю. А вроде знаю всех.  Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 21:25:10
что фидер тупо проще. И дешевле. А ты может хоть бы попробовал? Особенно впечатляет слово "тупо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А ты может хоть бы попробовал? Юрий,не заводись...  У них там уже скоро просто секта какая-то образуется.Они даже учителей из других городов подтягивают..  Ну и потиху вербовать начинают,а как без этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|