BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
Нахрена своя память, если в айфоне её выше крыши... Юра ++++ Просто "шедевральный" вывод! Сегодня ты вообще вне конкуренции. Даже встревать страшно. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Нахрена своя память, если в айфоне её выше крыши... Юра ++++ Просто "шедевральный" вывод! Сегодня ты вообще вне конкуренции. Даже встревать страшно.  нуда, вот так детям свой жизненный опыт и память передашь, телефоном в завещании 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 С генами Витя......с генами. А дальше всё уже практически сводится к теме "не испортить" то что заложено природой. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 С генами Витя......с генами. А дальше всё уже практически сводится к теме "не испортить" то что заложено природой.  вот смотри. ты ребенка родил, ген заложил. а потом свой опыт жизненный получил, как на фидер уклейку поймать. как передать? с генами поздно, уже переданы. остается только с телефоном.  Ну или на РГФ отчет наваляешь, и в завещании ссылку на телефоне оставишь  Видишь, ргф вечен, а мы нет  Вот эти пацаны , что сейчас тут советов спрашивают, через 20-30 лет будут тут писать, аксакалы 50-летние, а вот Николаенков, вечная память, когда-то ловил уклейку на счет 5, бо на 6 мотыля съедала.... Электронная память, пля, вечная, не то, что генная.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Собаку выгулял, можно продолжать?  А дальше всё уже практически сводится к теме "не испортить" то что заложено природой. Главное, чтоб там было то, что можно испортить 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Neptoon21 С генами Витя......с генами. А дальше всё уже практически сводится к теме "не испортить" то что заложено природой.  вот смотри. ты ребенка родил, ген заложил. а потом свой опыт жизненный получил, как на фидер уклейку поймать. как передать? с генами поздно, уже переданы. остается только с телефоном.  Виктор, железная логика. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
yri_2f
|
с генами поздно, уже переданы. остается только с телефоном. А как же воспитание на личном примере?.. Вот тут - главное не испортить  Мне это не удалось(испортить)... Дети лучше меня 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дети лучше меня а в чем ты плох, что дети лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
IRON GAME
|
P.S. Читайте правильные книги, друзья! например?  "майн кампф", али "Малая Земля" ?  "Майн кампф" читал, а вот труд Леонида Ильича прошёл мимо моего внимания. Самой правильной книгой, на мой взгляд, является Библия, в ней есть ответы на все вопросы. Ремарк, Кафка и Гумилёв - примерно так будет выглядеть срез моих лит. интересов.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Дети лучше меня а в чем ты плох, что дети лучше?  Мля, что-то задумался, ища в себе недостатки, и не нахожу... Но дети - лучше  Добавлено: 19 Август 2015, 22:19:16
Ремарк, Кафка и Гумилёв - примерно так будет выглядеть срез моих лит. интересов. IRON GAME, не напрягайте неокрепшие умы... тут не поможет и перезагрузка 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Самой правильной книгой, на мой взгляд, является Библия, в ней есть ответы на все вопросы. Если ей верить, иначе медицина бессильна. Библия, кстати, самая читаемая и печатаемая книга в мире (а отнюдь не собрание сочинений Ленина). И в приличных гостиных домах-это непременный атрибут на тумбочке у постели. Добавлено: 19 Август 2015, 21:21:33
Мля, что-то задумался, ища в себе недостатки, и не нахожу... Но дети - лучше ну вот смотри, за воротник закладываешь? значит , дети лучше закладывают? Или хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Мля, что-то задумался, ища в себе недостатки, и не нахожу... Но дети - лучше А ты у них и спроси?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
ну вот смотри, за воротник закладываешь? значит , дети лучше закладывают? Или хуже? 22.28  Добавлено: [time]Срд 19 Авг 2015 19:31:42[/time]
Мля, что-то задумался, ища в себе недостатки, и не нахожу... Но дети - лучше А ты у них и спроси? Юра, я не мазахист  ... И это тоже мой + 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 10:15:52 от yri_2f »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
По поводу сохранения и передачи жизненного опыта в цифровом формате. Рекомендую погуглить словосочетание "life logging". Это обьективная реальность наших дней, мало уступающая по распространенности селфимании. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лайфлоггинг
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Эко вас тут...без меня то...Я,с высоты своих лет  ,очень опасаюсь высказываться негативно о молодежи.И именно потому,что боюсь превратиться в этакого брюзжащего дедушку.Ну да,боюсь...  Да и в подростающей поросли(а я уже могу их так называть)я не нахожу таких уже глобальных недостатков.Я подчеркну-глобальных!ибо тех,от которых у меня крутит морду конечно я могу наковырять богато...Но это не их проблемка,а исключительно моя.И,таки да,я тоже не могу похвастать высокоинтелеллектуальным срезом своего мозга.Нет,мои глаза видали и Эрих Марию,и,даже Фукуяму...но....моей любимой книгой уже очень давно остается"Мой любимый медведь"Анатолия Севостьянова.А это чтиво из разряда "природоведение 6-ой класс".Но я рад,что я могу себе позволить(а я действительно уже могу себе это позволить)в этом прилюдно признаться. ;)А молодежь,ну да,их надо поругать,конечно.Это традиция.Поколение моих родителей тоже про мое поколение много нехороших слов говаривало...а я вот вырос и...молодец!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
мои глаза видали и Эрих Марию, ты про этих?  Добавлено: 20 Август 2015, 19:49:10
Никак гуглишь уже 20 минут? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
е птель.....это ж Маяковский.Виктор,ты знал?Есть у меня такая слабость...Я,когда по ярмаркам разнофсяческим колесил,затырил два томика(стыыыдно,но не очень  )в одном прохвтехввучилище.пока ночевал. Добавлено: 20 Август 2015, 18:50:54
Никак гуглишь? неа,я сегодня просто ооочень медленный...и,боюсь,к вечеру быстрее не стану... Виктор,Маяковский через "Я"....ну,если гуглишь  да,и кто этот культурист с пистолетом? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 21:06:20 от Вадикус »
|
|
|
|
|
N21
|
да,и кто этот культурист с пистолетом? это Мария Ремарк.  Жорж Санд всегда одобрял шутки про Ремарку  
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Мария Ремарк. ну,Марию то я заметил..хде Эрих?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Оказывается, это Фрида Кало. Незаурядная судьба, знаменитая мексиканская художница, возлюбленная Троцкого. Не знал, честно говоря.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Фрида Кало А я сижу..Каплан не Каплан...спасибо,кароче. вот интересно,открытие пятничного флуда можно уже объявлять?такая была темка с задатками традиции... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 21:57:53 от Вадикус »
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
кто пишет эту ересь под фото.... аааа вот кто гуглит.А почему ересь?
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.А почему ересь? походу Паша поверил, что это Мария 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Пасаны мот кто на выходные в Минск собираетсо?Надо вещицу передать.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
filkin
|
Главное что на работу ГЭС не повлияло ......ну да и хер с ним с Неманом 
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Пасаны мот кто на выходные в Минск собираетсо?Надо вещицу передать.
собираюсь в понедельник, на дня три.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
так там же написали комуняки "эрих и мария ремарк"..... а ты ...повелся...повелся.... Я между прочим в школе УЧИЛСЯ , а не букварь курил, и именно УЧИЛСЯ ....да , хреново, на 3-ки,но я старался...  Добавлено: 22 Август 2015, 23:43:54
А Фриду предлагаю не трогать...это классика жанра.... это то же что Да Винчи обсасывать... Нам до них ой как далеко.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|