BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tутэйшы
|
Дима в Варшаве в аэропорту Шопена дороже раза в 1.5 и выбор не намного больше, только за счет польского бухла. Там только большой выбор парфюма и часов.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
В Варшаве в дьютиках цена как в дьютиках лишь если ты летишь за пределы Шенгена. А так как в магазинах Польши.
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
т.е. теоретически идет в аптеку, покупаешь двадцать фуфыриков боярышника, опустошаешь, переливаешь свой эликсир и пробуешь зайти в самолет Улыбка Теоретически как бы я так и представлял  , я по этому и спросил кто как делал.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
LuckyDimka, но лучше, летя в такую страну, крепкие напитки оставить дома, и наслаждаться вкусами разных хороших, качественных местных вин. Не пожалеешь.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
LuckyDimka, но лучше, летя в такую страну, крепкие напитки оставить дома, и наслаждаться вкусами разных хороших, качественных местных вин. Не пожалеешь.
Ага, тем более, что и ими при желании (или по неосторожности, увлекшись дегустацией) можно так нанаслаждаться, что вискарик из дьютика покажется детским чайком от газиков 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
LuckyDimka, но лучше, летя в такую страну, крепкие напитки оставить дома, и наслаждаться вкусами разных хороших, качественных местных вин. Не пожалеешь. Так и будет я не особый любитель этого дела. Так в целях дезинфекции  беру с собой. Кирилл зачётное селфи
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Итить  Кирилл,дакфэйс зачет 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Специально для Димки. Сегодня краем глаза глянул цены на вискарь в Ippercoop-е Савоны. То, что успел увидеть, колебалось в пределах от 11 до 25 евро за литровый пузырь. Фото не делал, поскольку ни фотика, ни телефона с собой не было.
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Спасибо ), в Савонне тоже будем.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не забываем там про obliko morale 
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Прикольный воблерок: 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
Здравствуйте.Пропал человек,помогите найти.На форуме был известен под ником "ZAYATSSS"зовут Сергей.Может кто знает домашний адрес,телефон,место работы?
Я тут,Слава,+375447305053 вэлком
|
|
|
|
Пиво РФ опт и в розницу +375336286659
|
|
|
19Фёдор62
|
А что будет дальше,от казавшись от изучения русского в школах?
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
"от казавшись", су=ка, "от казавшись"!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
А что будет дальше,от казавшись от изучения русского в школах? трогает невозмутимость подписчика на задней седухе  ))))... Представил себя там и сполз под стол)))))
|
|
|
|
|
|
|
IRON GAME
|
А что будет дальше,от казавшись от изучения русского в школах? Что-то мне подсказывает, что дело не в русском языке и,не в школе и, даже, не в гостях из средней Азии). Историю ВОВ преподают подробнейшим образом и у нас, и у восточных соседей, а знаний не прибавляется.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
знаний не прибавляется Это грустно... Компьютерное поколение... Деградация моСКа... Нахрена своя память, если в айфоне её выше крыши...
|
|
|
|
|
|
|
IRON GAME
|
знаний не прибавляется Это грустно... Компьютерное поколение... Деградация моСКа... Нахрена своя память, если в айфоне её выше крыши... Это, опять-таки, часть проблемы. Молодёжь память поменяла на айфоны, более взрослые - на сериалы, ток-шоу и бухло. В любом случае, собственное аргументированное мнение есть у 1 из 10, а остальные воспроизводят "картинку". Только одни берут её из интернета, а другие из ТВ. P.S. Читайте правильные книги, друзья!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Читайте правильные книги, друзья! Вы - мечтатель  ... Какие книги... Придут времена и забудут это слово... Зы: А, вообще, ОНИ неплохие  ... И компьютеры многих и многих спасли от кривой дорожки в виде малолетних колоний и многих не спасли из тех, чьим родителям эти компьютеры были не по карману... и это тоже грустно...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 18:00:08 от yri_2f »
|
|
|
|
|
IRON GAME
|
Какие книги... Придут времена и забудут это слово... а потом придёт время, когда напишут книгу о том, как забыли это слово Я не мечтаю, я - верю.)
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Про слово может и забудут! 80% моих друзей поимели по факту
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
а потом придёт время, когда напишут книгу о том, как забыли это слово Я не мечтаю, я - верю.) И я верю)... напишут когда- нибудь... Сначала на камне... Добавлено: 19 Август 2015, 17:46:56
Про слово может и забудут! 80% моих друзей поимели по факту
недопонял, что они поимели?))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
P.S. Читайте правильные книги, друзья! например?  "майн кампф", али "Малая Земля" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
P.S. Читайте правильные книги, друзья! Нептун, Виктор, к сожалению, приходится констатировать, в данный момент самая актуальная книга это "АЗБУКА"!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
yri_2f
|
самая актуальная книга это "АЗБУКА"! И та не до конца... и всё, на этом библиомания заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
самая актуальная книга это "АЗБУКА"! И та не до конца... и всё, на этом библиомания заканчивается. Юра, самое смешное, что сегодня меня моя дочка, которой почти пять лет по дороге домой из сада, спрашивает: "Папа, а ты знаешь буквы?" Честно, не знал ,что сказать, с учетом двух высших образований, одно из которых педагогическое. Выручила жена: "Вот с сентября, в саду начнешь буквы учить, и папу заодно научишь!?!" Дочка согласилась. Молчу ничего не говорю. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
yri_2f
|
P.S. Читайте правильные книги, друзья! например?  "майн кампф", али "Малая Земля" ?  Витя, а тебя малую землю заставили прочитать?  . или самому интересно было? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
тебя малую землю заставили прочитать? Шокирован. или самому интересно было? Смеющийся да не помню. тогда в школе все отлынивали.
|
|
|
|
|
|
|
|