BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2f
|
Шоб разрядить обстановку: анегдот от Фёдора:
Два деда старых друга сели в поле по большому:
- А помнишь, Мыкола, когда мы молодыми тут сидели, хрен- то до земли доставал... - Да, дружа... Просела земля-матушка...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Юра,после таких анекдотов продвинутые психологи обнаруживают целый букет комплексов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Если действительно нужен ответ на этот вопрос,то пишите письмо на Гимс.бай-получите квалифицированный ответ.А так то чего на такие серьезные темы во флуде.Надо было в инспекцию звонить,в гимс опять же,в заказник...Только вот результатом было бы отсутствие результата.Ибо простым смертным в заказнике даже с электромотором путь заказан...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Но что можно ждать от человека,который не ест сушеного подлещика Да всего что хочешь. Я вообще таких людей боюсь. Сегодня ты подлещиков не ешь, а завтра Родине изменишь! 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А чай,Юрий,надо все-таки пить из чашки.... Ага подловил. Супер! На тоненького.......
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
подловил. от слова "подло"? или от похожего? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВадикусНе копай так глубоко. Ты же рыбак......
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Не копай так глубоко так глубже черви жирнее... горе у меня-я подарок случайно утопил  а какая у него аура была...эх О,изобличитель с темным прошлым и неясным будущим появился...сча накидает компромата  если успеет,пока не забанят  Юридвафф,идущие во флуд приветствуют тебя!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Хэллоу!.. Вам языки ещё не болят? Третий день чешите 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вам языки ещё не болят А ты че,по клаве языком штоле клацаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
У меня нет клавы.. Голосовой набор.. Так то всё класс, только чихать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну то голос твой-враг твой... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Ну то голос твой-враг твой...  вот и я про то... Чихнёшь и сразу - бан  Вот и Ю.Н. убежал... Где-то я вчера видимо и в его сторону чихнул нечаянно  ... Про Павлика что ли?... Юрааааа, прооостииииии!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Модеры видно в отпусках, не видно не слышно... Ну ка чихни для проверки 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Модеры видно в отпусках, не видно не слышно... Ну как чихни для проверки  А давай ты  хоть раз у Нептуна картку убачить... Хотя б зялёную 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Модеры видно в отпусках, не видно не слышно... Ну как чихни для проверки  А давай ты  хоть раз у Нептуна картку убачить... Хотя б зялёную  Аааапхчи! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Модеры видно в отпусках, не видно не слышно.. Не Олег тута... Пасёт одним глазом... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Добавлено: 09 Август 2015, 18:48:14
Аааапхчи! Будь здоров! Добавлено: 09 Август 2015, 19:50:11
Пасёт одним глазом. Юрий,да ты садюга злопамятная... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Аааапхчи! Не не катит.. У тебя другая прога стоит... Попробуй другой звук издать  Добавлено: 09 Август 2015, 19:51:51
садюга злопамятная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Попробуй другой звук издать На все другие звуки у тебя патент,Юрий,причем,видимо,пожизненный... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Попробуй другой звук издать На все другие звуки у тебя патент,Юрий,причем,видимо,пожизненный...  да ладно Вадим, уберу я щас твою фотку со щукой  Кстати, уже вчера 1:1 было 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
уберу я щас Да ладно,Юрий,я же все-равно не поверю,что ты обидчивый  ...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
уберу я щас Да ладно,Юрий,я же все-равно не поверю,что ты обидчивый  ... и это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
На гордых и обиженных умные воду возят. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2f Это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Угу,я не злопамятный,я просто злой и память у меня хорошая... Я зла не помню...приходится записывать...  Что то какая то пагубная привычка нарисовалась-стирать фотки..
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Угу,я не злопамятный,я просто злой и память у меня хорошая... Я зла не помню...приходится записывать.. Добавлю : На обиженных Богом не стоит обижаться.  Добавлено: [time]Sun Aug 9 18:50:31 2015[/time]
Угу,я не злопамятный,я просто злой и память у меня хорошая... Я зла не помню...приходится записывать.. Добавлю : На обиженных Богом не стоит обижаться.  Что то какая то пагубная привычка нарисовалась-стирать фотки.. Чихнул случайно  Добавлено: [time]Sun Aug 9 19:55:37 2015[/time]
Та шо, мля, такое?!..щас сразу оба обиделись???  Хлопцы, цэж тольки поговорка така...
|
|
|
|
|
|
|
|