BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
Хм,канешна-рыбу то не ест...брезговает Это наверно как бросить курить 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
кстати,уже как с 1-го января 2014 года...  А Вы,Юрий?А то как рыбку ,то гадость...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Виктор спать наверно пошёл? Че спать то,рано ведь,просто в магазин надо обязательно до 23.00 попасть...я то знаю.Вчера в Алми после 23.00 и купить то нечего было.На полках голяк.  Да нееееее.......этот наверно по кабакамс. Какое тут Алми!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
по кабакамс. Ну да,в Алми то я не успел... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
кстати,уже как с 1-го января 2014 года... А как же .......: Сигарета, сигарета! Ты одна не изменяешь. Я люблю тебя за это. Ты сама об этом знаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ты одна не изменяешь. А я и не изменяю-просто никаких поло контактов Какая странная,однако,эта Ваша высокая поэзия
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ты одна не изменяешь. А я и не изменяю-просто никаких поло контактов А что ты дошёл до прямых контактов первой степени? От обычных сигарет? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ты дошёл до прямых контактов первой степени? От обычных сигарет? Видимо,не успел...раз я даже не знаю что это такое... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Мне по ссылке пишет "В Википедии нет статьи с таким названием."Наверное открывается только тому,кто уже дошел до "контактов первой степени с сигаретами" 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
 Добавлено: 07 Август 2015, 22:06:36
«Первый контакт» — общее направление научной фантастики, состоящее в описании первой встречи жителей Земли с представителями внеземного разума или первой встречи с представителем любой другой разумной расы. Добавлено: 07 Август 2015, 23:07:37
Дааааа....тут действительно надо быстренько бросать курить.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
в описании первой встречи жителей Земли с представителями внеземного разума или первой встречи с представителем любой другой разумной расы. Ах это.Так тут регулярно,способов то и без сигарет хватает.Вот и Виктор куда-то пропал...мда.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
встречи с представителем любой другой разумной расы. Зря прикалываетесь... Тема -то серьёзная...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Зря прикалываетесь... Тема -то серьёзная... А мы и не прикалываемся...Юра, так ты поэтому матом не ругаешься?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Зря прикалываетесь... Тема -то серьёзная... А мы и не прикалываемся...Юра, так ты поэтому матом не ругаешься? отчасти...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
отчасти... Заинтриговал...от какой части?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
отчасти... Заинтриговал...от какой части? вот-вот... Это вам не рыба сушёная...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Это вам не рыба сушёная... И даже не Карпов...
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Эва! Как парней то поднакрыло к ночи 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
19Фёдор62
|
Эва! Как парней то поднакрыло к ночи  
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Вадикус
|
О,классно-в начале сезона натянул на себя карповое  кресло и ходишь....в конце сезона снял....
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
РАССЛАБТЕСЬ... У МЕНЯ ТУТ ВСЁ СХВАЧЕНО... С РЫБОЙ.  ОТВЕЧАЕШЬ, ТРЕНЕР?... ЕЖЕЛИ ЧТО - СМОТРИ!  НЕ ПОЗОРЬ МОИ СЕДИНЫ, САЛАГА!.. ДЕЛАЙ, КАК ПАПА ГОВОРИТ!  НУ, ВОТ... ЩАС ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ЩАС МЫ ТУТ ВСЕХ НАЕСДЕЛАЕМ...  НУ И ГДЕ РЫБА, ТРЕНЕР??.. НУ, ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ?!......... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дааааа!!!! Было дело! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Дааааа!!!! Было дело!  Странно, что Вы здесь, тренер...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну слово здесь.......написано грамматически правильно. Но не полностью соответствует происходящим событиям.  Лежу на диване, никого не трогаю. Ем мороженное и пью чай с холодильника.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Лежу на диване, никого не трогаю. На глазу мороженное и пью чай с холодильника через ситечко.  Добавлено: 08 Август 2015, 22:53:13
Эх, не надо было вчера меня в преступных нетрадиционных связях с инопланетянами обвинять....
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Эх, не надо было вчера меня в преступных нетрадиционных связях с инопланетянами обвинять.... Кстати это Вадикус! А не я.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2f Да не переживай, какая разница Павлик так Павлик.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Николаенков Юрий чо переживать... Нас уже двое...  Мля, похоже Вадим не понял шутки...  ... Так рано он ещё не уходил... Прости, Вадикус!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А я просто доедал  плюс допивал..Допил.Вот..а когда я ем,я глух и нем.А когда я пью...я гораздо коммуникабельнее  Добавлено: 09 Август 2015, 01:11:05
Кстати это Вадикус! А не я. А вот это клевета!Но что можно ждать от человека,который не ест сушеного подлещика 
|
|
|
|
|
|
|
|