BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
Шо тут у Вас творческая "импотенция"?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Шо тут у Вас творческая "импотенция"?
да, вэлкам ту клаб 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Читаю тут Вас и стыдно становится. Где герой сюжета? Где вообще сам сюжет? Ни какой осмысленной постановки. Ни каких спецэфектов .....Где полёт фантазии? Кто в главной роли? Кого в конце убьют? Чёрт вас знает чем вы тут занимаетесь? Кто режиссёр этого убожества в конце-то концов. Верните публике деньги за билеты! Добавлено: 07 Август 2015, 22:07:55
вэлкам ту клаб Шо это за Клаб? Где название? Где девиз? Речёвка?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так режиссер хрен знает где шастает...Двоешник.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Читаю тут Вас и стыдно становится. Где герой сюжета? Где вообще сам сюжет? Ни какой осмысленной постановки. Ни каких спецэфектов .....Где полёт фантазии? Кто в главной роли? Кого в конце убьют? Чёрт вас знает чем вы тут занимаетесь? Кто режиссёр этого убожества в конце-то концов. Верните публике деньги за билеты! Юрий,а Вы уверены,что все это именно в этой ветке надо писать? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Просто беда....просто беда.....
Добавлено: 07 Август 2015, 21:13:09 ВадикусА ты чего спрашиваешь и краснеешь?
Добавлено: 07 Август 2015, 22:14:12 yri_2fТретью неделю ни одного матного слова.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
спрашиваешь и краснеешь? Спрашиваю...ну интересно...А краснею,ну,это я не от того,короче,что спрашиваю.  Да и в конце концов краснеть-то получше будет,чем синеть. Добавлено: 07 Август 2015, 22:17:18
Третью неделю ни одного матного слова. Ох Юрий,Юрий...так же оно и сглазить можно.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
yri_2fТретью неделю ни одного матного слова. квас закончился? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я сегодня, в кои-то века, был одарен сушеным подлещиком. Ну такой граммов 400 был при жизни. Зачётный в общем. Гадость ...... Как я её раньше ел. Мало того и любил. Ужас!!!1  Солёный. Руки воняют........
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
yri_2fТретью неделю ни одного матного слова. квас закончился?  зубами мучаюсь...  А вы хотели видеть сбитого лётчика? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
так же оно и сглазить можно. не можно а нужно! А от сглаза есть народные методы. Например поплевать ч\з левое плечо, скрестить пальцы. Опять же такой более современный - держать фигу с кармане.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Гадость ...... Как я её раньше ел. Мало того и любил. Ужас!!!1 Солёный. Руки воняют........ Так он и не должен сладким быть.А руки можно попробовать помыть-обычно помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да и в конце концов краснеть-то получше будет,чем синеть. Вот теперь ты похож сам на себя! Ну я имею в виду не по цвету. а по сущности. Цвет-то может быть и красным..... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
быть и красным..... Главное,чтобы не голубым...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А руки можно попробовать помыть-обычно помогает Вот сразу чувствуется специалист по сушенной рыбе. Но всё равно гадость редкостная. Думается мне что сушенная рыба это пережиток прошлого. как заготовка помидоров на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Главное,чтобы не голубым... И с этим люди живут... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Думается мне что сушенная рыба это пережиток прошлого. ну прикинь, откуда это пошло, как и мясо вяленое.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что сушенная рыба это пережиток прошлого. Ну,тогда и я.А что может предложить продвинутая часть человечества?Чипсы?Ролтон? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Главное,чтобы не голубым... И с этим люди живут...  Какие ж это люди? Человек от природы не может быть двуполым. Он же не червяк.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
заготовка помидоров на зиму. О уже и помидоры отпускать чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
что сушенная рыба это пережиток прошлого. Ну,тогда и я.А что может предложить продвинутая часть человечества?Чипсы?Ролтон?  Та с той же оперы. Что рыба с пивом.......что чипсы с пивом.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Что рыба с пивом.......что чипсы с пивом. Ой ли.Практически национальная традиция и пришлый продукт условно съедобного применения... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Человек от природы не может быть двуполым Вам картинку показать?? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Человек от природы не может быть двуполым Вам картинку показать??  Вот про тебя я бы такого никогда не подумал! Ругаться перестал........Я подумал может религию сменил, а тут такоеееее.......
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
а тут такоеееее.... Да не...Вот народ-человек неделю матом не ругается,так его уже норовят куда-нибудь записать...поглубже
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
, а тут такоеееее....... Ждали, ждали человека... А он пришёл ииначал тут.. С переходом на личности... Буду модару писать... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Буду модару писать писАть или пИсать? Как-то помнится раньше ты всё вторым баловался  Ну это тогда же когда матом умел ругаться. Добавлено: 07 Август 2015, 22:47:28
Виктор спать наверно пошёл?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
он пришёл ииначал тут.. Хм,канешна-рыбу то не ест...брезговает
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Даааа........теряем самобытность!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Виктор спать наверно пошёл? Че спать то,рано ведь,просто в магазин надо обязательно до 23.00 попасть...я то знаю.Вчера в Алми после 23.00 и купить то нечего было.На полках голяк. 
|
|
|
|
|
|
|
|