BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
щас сразу оба обиделись??? Да фиг дождешься!  А Николаенков либо воду куда-то повез,либо падлещей сушеных в мусоропровод...сча вернется  Странно,что больше никто не флудит...Либо взрослые,либо трезвые-одно из трех!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Угу... Только наблюдают, чем всё это закончится...  Добавлено: [time]Sun Aug 9 20:14:06 2015[/time]
Николаенков либо воду куда-то повез,либо падлещей сушеных в мусоропровод...сча вернется Не вернётся... Только что мне стрелку в личке забил... без объяснений сути конфликта  к тебе ещё не стучался? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
к тебе ещё не стучался? неа..ну ты эта...заходи...если че..
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
к тебе ещё не стучался? неа..ну ты эта...заходи...если че.. давай адресок... чё-та я очкую...  Ты, хоть, не куришь... Дольше продержишься 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
чё-та я очкую... Древняя китайская мудрость гласит — НИ СЫ! Что означает — Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
yri_2f
|
Сы не Сы, а одному боязно 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вдвоем пойдете ? О,Паша!Уже втроем.  Юра,ты Пашину аватарку видел?Че он с котом не справится чели!?Кароче,пусть один сходит...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Вадим, молчи.. Скандинаф, если чё - на той стороне 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Ага..... а в итоге будет как в фильме "особенности нац. охоты" .....Кузьмич остался крайним....  Добавлено: 09 Август 2015, 20:28:23
о...с языка снял... Добавлено: 09 Август 2015, 21:29:52
Наш -не наш.....свой- чужой.... пофигу... я за любой кипиш кроме голодовки 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А Николаенков то явно за подмогой ушел..и это вот еще"+1 Скрытых" меня беспокоит.. 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Счас будет как в анекдоте: День первый-партизаны выбили немцев из лесу.... 2 день-немцы выбили партизан... 3день-пришел лесник и всех разогнал...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Але ж и бандюган 90-ых... Так прямо и написал: "забиваю тебе стрелу у... у танка"  ... Но, я подумал, у нас тут тоже танк есть... МОТ я к своему пойду? 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ты хоть селфи сделай полюбасу Оооо.....,я перестаю вас понимать...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Только что мне стрелку в личке забил Ты меня с кем-то пожалуй путаешь  . Добавлено: 09 Август 2015, 21:19:38
Что-то у меня сегодня с чувством юмора трудности. Добавлено: 10 Август 2015, 22:00:28
Только что мне стрелку в личке забил Ты меня с кем-то пожалуй путаешь  . Добавлено: 09 Август 2015, 21:19:38
Что-то у меня сегодня с чувством юмора трудности. Трудности прошли. Почему тишина в эфире?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 22:00:28 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А если исключить Мартуни и Сискарек то дешевле будет  Летели Райнэйром, билеты туда из Варшавы стоили по 30 евро. Назад чуть дороже, потому что были привязаны к конкретной дате. Продукты по цене, как у нас. Если питаться попроще: макароны, картошка, овощи, мясо - обойдется в копейки. В нашем апартотеле номер на четверых стоил 110 евро. Спальня, санузел с ванной, лоджия, зал, совмещенный с кухонькой. Из достопримечательностей - только море с очень теплой и чистой водой. Надеюсь, кому-нибудь эта информация пригодится.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
N21
|
И мне кажется, я даже догадываюсь, почему переклинило.. угу  Летели Райнэйром, билеты туда из Варшавы стоили по 30 евро. кабы так сладко все было...+по 60 за багаж + за оформление в интернете...но все равно довольно недорого
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну, женщина без багажа и собачки в поездку -это нереально  все туфли в ручную кладь точно не поместятся ))) про 60 я загнул , хотя вроде как из Вильнюся в Рим и платил столько когда-то... с багажом примерно так получается. +дорога+стоянка авто за оформление- налог за платеж по кредиткарте  около 60 евро и почему-то на твоем сайте-поисковике цена в два раза выше на тот же рейс?  ага, действительно жадный посредник-  проще напрямую на Райане https://www.bookryanair.com/SkySales/booking.aspx
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Наших бы экзаменаторов покатать: 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
N21
|
где-то торфяники горят, город заволокло...
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
где-то торфяники горят, город заволокло...
А в Брестской области в деревне тоже смог стоит, лес наверное горит.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Срочно все берите пироги, и блины, и сушеные грибы, И айда тушить леса да торфяники...
П.с. рецепт взял отсюда:
"А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли.
Море пламенем горит, Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!"
Долго, долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушёными грибами. "
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Доктор_Алекс
|
проще напрямую на Райане Там и покупаю. Бесплатная ручная кладь на Райнэйре - стандартный чемоданчик на 10 кг. Плюс 3-4 кг "сумочка" в руках. Нас было пятеро, итого везли 65 кг барахла. В багаж это не сдается, а укладывается на полку в самолете. В 65 кг, поверьте, влезает все, что надо, и еще много лишнего. ПС. Сорри за оффтоп, больше не буду.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
N21
|
Есть вопрос, а можно ли спиртное собой брать в ручную кладь упаковав? В соответствии с международными правилами безопасности полетов, любые жидкости (включая аэрозоли, гели и т.п.), проносимые в салон самолета, должны содержаться в упаковках не более 100 мл. Исключение составляют только необходимые медикаменты (например, для диабетиков), детское питание, требующееся на время полета.
С собой на борт разрешается взять:
Пакет с жидкостями, общим объемом не более 1 литра (максимальный объем одной жидкости - 100 мл). Емкости должны быть уложены в абсолютно прозрачный, застегивающийся пластиковый пакет общим объемом не более 1 литра. Допускается один пакет на одного пассажира. т.е. теоретически идет в аптеку, покупаешь двадцать фуфыриков боярышника, опустошаешь, переливаешь свой эликсир и пробуешь зайти в самолет 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Есть вопрос, а можно ли спиртное собой брать в ручную кладь упаковав?
Можно. Если бутылка не более 100 мл. Но если купить спиртное в дьютике аэропорта уже после прохождения сканера, то бери все, что душа пожелает - уже никто ничего проверять не будет.
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Понял спасибо, значит в Варшаве и возьму, а не в наших дьютиках.
|
|
|
|
|
|
|
|