& Happiness &
|
еще 1 минус на прогулке девушке удержать овчару нереально наверно
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
AlinkaZ
|
еще 1 минус на прогулке девушке удержать овчару нереально наверно Это уж кому как.  Я(девушка) и добера удерживаю и мелкую свою попутно  (а доберман не овчарка, поверьте), мелкая обычно около дома в свободном полете, но ночью не рискую. Ризена тетиного(а там собака не ангел, сложная и по характеру и по поведению). С собакой надо гулять и гулять регулярно, по несколько часов + занятия + пробежки/велик(желательно). Да, не спорю, есть моменты когда удержать ее сложно, ну задержалась подольше, ну сил нет сегодня выбесить ее, ну не успевала погулять нужное время. НО! Спать моя собака всегда ложиться без сил и нагуленная. Все зависит от конкретного человека, его характера. Хватит вам времени, терпенья, сил, денежных средств на собаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Iryna,заводите французского бульдога,не прогадаете ,Тут вам и собака-друг,и собака - компаньён,и член семьи ,и куча куча куча позитива,да и шерсти не много . вот это точно! ППКС!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
такие деньги денег жалко  мой вам совет, лучше не заводите собаку  Поддерживаю !
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да вроде Асик с собачкой своей загоняется, правда все что-то лечат и печалятся про небходимость финансового вложения  ну так а как же, звери они как бы живые
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну я со своей трехногой полупарализованной писающей из-за побочки на лекарство добершей то же периодически впадую в состояние морального истощения  потом отпускает - звери они живые и за их жизнь много всего может случиться
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
И накрыло меня сильно-сильно  Хочу собакина... До дрожи в руках и ноющего сердца. Понимаю, что это почти как на второго ребенка решится, а в моём случае, так и на 3-4го. Муж не уверен в наших силах, и не готов сочетать кошек и собаку. А я не могу, мне пёс мой опять снится начал (уже 6 лет как на Радуге он) И самое главное, я вижу, что дочке нужен собакевич. Коты... это не детское, я всегда говорила. Даже когда у них характер собачий, всё равно не то. В общем, как справится с идеей-фикс "Хочу собаку"? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
В общем, как справится с идеей-фикс "Хочу собаку"? Катя,конечно же завести собаку.ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!! Единственно ,нужно быть на чеку...ведь кошачьи звери злые,могут травмировать собакину (был опыт)  П.С. А какую породу снишь?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
какую породу снишь крупного какого-нибудь... дога например или кане корсо или овчарку хотя бы. отдельные нервы у меня от вида колли триколоров. - у меня такой 12 лет прожил  Сейчас никак. Самое главное сейчас что Муж не уверен в наших силах, и не готов сочетать кошек и собаку.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
elina
|
девочки, а я хочу вторую!!! вот лежит сейчас белая тушка около больной дочи - греет и я понимаю, что хочу вторую такую же. Заводчица говорила еще год назад: лучшая игрушка для самоеда- второй самоед. осенью переезжаю в трешку и начинаю страдать всерьез... Единственное, чего боится муж, так это то, что через год-полтора Мелка пойдет на плановую вязку и он оооочень сомневается, что я удержусь и никого не оставлю из деток себе, ну а 3 самоеда в городской квартире - это много  ukappi, хотите самоеда? кошек обожает (не в гастрономическом плане  ), с детьми - идеально! Велик - не вопрос! здоровье- сибирское. Приезжайте с дочей - познакомлю! Добавлено: 24 Апрель 2014, 10:32:24
1 месяц  1 год и 1 месяц 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
AlinkaZ
|
девочки, а я хочу вторую!!! А я поступления жду. Надумаваю, в этом году порадовать себя и мелкую таким вот счастьем 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
девочки, а я хочу вторую!!! А я поступления жду. Надумаваю, в этом году порадовать себя и мелкую таким вот счастьем  удачи!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
JuBi
|
я тут отписываться не буду, потому что ukappi опять отправит рожать
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
JuBi, ну вот зачем сразу рожать?  а с пузиком походить?  лучше бы по собачьему вопросу, что посоветовала... хотя наш собачий вопрос, как ваш с дитем: слишком много "но"  Добавлено: 25 Апрель 2014, 11:12:26
Мелка пойдет на плановую вязку и он оооочень сомневается, что я удержусь и никого не оставлю из деток себе ну так есть повод осознанно подождать до своих же детей 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от Вчера в 11:28:23 Мелка пойдет на плановую вязку и он оооочень сомневается, что я удержусь и никого не оставлю из деток себе ну так есть повод осознанно подождать до своих же детей тут тоже много "но", как и везде. Её крови очень четко передаются от суки к суке - смотришь фотки бабка-мать-моя - одня морда, один темперамент. Вот и вопрос: хочу ли я 2-х почти идентичных собак?  или всё-таки хоть какое-то разнообразие. Был у меня приступ "хочустости" на декорашку - бивер йорка. Почитала стандарт - пойдет, поговорила в нашей йоркотеме - данунафиг! Сижу - страдаю
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
хочу ли я 2-х почти идентичных собак? а с другой стороны: если в плане характера всё устраивает, то, имхо, пусть лучше 2 одинаковые, чем одна нормальная, а другая... другая  у меня есть 1 кошь - препотентна очень. но из 6 котов, с которым ее вязала, 1 все- таки оказался более препотентным, нежели она  ищите кобеля 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лучше бы по собачьему вопросу, что посоветовала... ну что я могу сказать?  заводите собаку! вас и так миллион и мохнатых, и не очень: плюс-минус 1-2 собаки уже роли не сыграют  наши "но" кардинально меняют ВСЁ..
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Мелка пойдет на плановую вязку и он оооочень сомневается, что я удержусь и никого не оставлю из деток себе ну так есть повод осознанно подождать до своих же детей 100 % оставите  Я не удержалась
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
100 % оставите Я не удержалась я тоже,у меня от Милы 2 девочки-припевочки остались!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
честно? если б не законодательное ограничение - 2 собаки в квартире, я бы и не грузилась 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
честно? если б не законодательное ограничение - 2 собаки в квартире, я бы и не грузилась у меня Мила погибла в тот год когда муж уговорил Масю оставить
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
собаки- это судьба, увижу свою -возьму, сколько бы ни ст оила, а если нет - родим!
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
девочки, а я хочу вторую!! Ой-ёй! Собаки это заразно - одной всегда мало. А я хочу дом с двором и забором . И чтобы никого не волновало сколько у меня там собак!
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Ой-ёй! Собаки это заразно - одной всегда мало. А я хочу дом с двором и забором . И чтобы никого не волновало сколько у меня там собак! это точно!
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
ukappi я думаю, что с колли справитесь, тем более опыт уже есть.  я вот еще и триколорного хочу в компанию к своему колляну, но чуть попозже, пока не время, даже муж не против....
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
JuBi
|
честно? если б не законодательное ограничение - 2 собаки в квартире, я бы и не грузилась  надо хорошо знать своих соседей и плюс лучше не ламинат, а ковровые покрытия  этот закон нарушать - не то, что не нарушение, это святая обязанность каждого настоящего собачника. 
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Девочки, а я хочу вторую!!! Вот такую. Обожаю Ши-тцу.А самое прикольное в этой породе то,что они вообще ничем не будут беспокоить ваших соседей - ОНИ ОЧЕНЬ РЕДКО ГАВКАЮТ. Мы когда взяли нашего щенка,очень волновались за все: квартиру,соседей.Но все прошло на ура.И мы очень довольны этой породой. Вот планируем взять второго 
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Очень хочу собаку, определенной породы и представляю, какую!!! Проблема в том, что две девочки этой породы у меня уже есть, но ... очень хочу! Соседи пока относятся к моим ушастым доброжелательно, т.к. гуляем на поводке и собаки всегда в форме, но страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|