Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:15:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Хочу собаку!

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу собаку!  (Прочитано 34852 раз)
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 01 Июнь 2013, 06:18:10 »

как от этого застраховаться?
гугл  в помощь  Подмигивающий  http://www.rus-spaniel.ru/party3.php

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 01 Июнь 2013, 10:31:39 »

спасибо Всем откликнувшиемся. Решили поехать в семью, где мама со щенками и выбрать, вернее что б он нас выбрал сам. И даже дешевле просят за него без родословной.  Строит глазки
GrodnoRollers
1ая роллер-тусовка города! Нам 7 сезонов.
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #242 : 01 Июнь 2013, 15:17:09 »

вот это первое заблуждение Смеющийся
щенки в основном похожи на породистых, а вырастают...... Рот на замке

да немного  150 уе +100 за родословную
классика! Афро Охотник

- JuBi

Юля и Саша Благодёровы - уехали на ПМЖ в Польшу осенью 2016го
DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 01 Июнь 2013, 21:25:15 »

взяли без родословной за 100 и сами выбрали Обеспокоенный
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 01 Июнь 2013, 22:04:02 »

взяли без родословной за 100 и сами выбрали

Epic Fail Головой об стену Головой об стену

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #245 : 01 Июнь 2013, 22:12:17 »

ну люди знали, что щен без родословной, видели в каком он состоянии
сегодня взяли из семьи - у щенка такой запах.... надо бы вымыть подскатите можно может ужеНепонимающий
и все расно заплатили, как по-мне так достаточно серьезные деньги... ну судьба значит...
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 01 Июнь 2013, 23:29:09 »

Ну дай бог, чтобы проблем не было и через пару месяцев этот щен не пошел на перепродажу.... У соседей русский спаниель сожрал полквартиры и доедает вторую половину...

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 02 Июнь 2013, 16:41:43 »

надеюсь мы справимся, пока приучаем  ходить на газетку - 2 раза успеем, а три мимо. как научить быстрее? Когда уходим гадит где попало и ночью... Плачущий
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 02 Июнь 2013, 17:10:21 »

Щенку полтора месяца,маленький совсем,прежние хозяева на пелёнку-газетку не высаживали,отсюда проблемка Обеспокоенный
У соседей русский спаниель сожрал полквартиры и доедает вторую половину...
Ну что Вы так категорично сразу Грустный Не только русские спаниели на такое способны Смеющийся Тут уже скорее от воспитания зависит.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 02 Июнь 2013, 19:00:39 »

Сколько ни смотрела о щенках,всегда заводчики приучают к туалету,стараясь облегчить жизнь себе и будущим хозяевам,думала и у нас также,по принципу после сна-после еды и так почаще,как забеспокоится-запищит. Трудно за одним убирать постоянно,не то что за несколькими,да ещё и немелкой породы В замешательстве

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 03 Июнь 2013, 19:33:52 »

Ну что Вы так категорично сразу  Не только русские спаниели на такое способны  Тут уже скорее от воспитания зависит
И от воспитания тоже, кто спорит  Смеющийся
Но не только от него. Собанька моим соседям досталась активная донельзя, 3-часовые прогулки не всегда помогают, игрушки тоже, плюс у заводчиков было вольерное содержание (то есть без обоев и диванов)  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец

Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 03 Июнь 2013, 20:11:00 »

Злые вы все.
 Люди хотели собаку, купили...ну нет опыта покупки...выбора...и т.д. А хочется сейчас срочно , очень хочется собаку..спаниеля..красивенную сладкую морду...Какая там родословная или неродословная!  Хочется схватить обнять и зацеловать этого милого щенка! А ВЫ ПРО БОЛЕЗНИ ТРУДНОСТИ ВОСПИТАНИЯ И ВСЕ ТАКОЕ! Себя первый раз вспомните! Научатся всему! все учатся!

надеюсь мы справимся
Конечно справитесь! Главное любовь и терпение.
Даже самые породистые с супер родословными ..щенки ...очень трудны в воспитании и наоборот!

Добавлено: 03 Июнь 2013, 20:12:34
Главное прививки. Тогда и будете приучать к улице...и отучать от писять дома.
Бегом к ветеринарам за прививками и консультациями.

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 04 Июнь 2013, 15:38:13 »

Никто не злой! Смеющийся Все только "ЗА" всеми руками и лапами! За собак с родословными и без,обученных и разбалованных,это уж кому как больше нравится Подмигивающий,главное-любимых. А спаниели русские вообще-то умны до безобразия Смеющийся,с детства их столько помню Строит глазкиПапа охотился.

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #253 : 04 Июнь 2013, 16:35:43 »

DETAL, B.Sun, про воспитание собаки не тут.

Болдинская Вода, ну офигеть, злые. Головой об стену спрашивают правду, ее выдают и еще какие-то обиды. не спрашивайте, если не в состоянии её знать!

DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 15 Июль 2013, 20:53:30 »

Конечно справитесь! Главное любовь и терпение. Даже самые породистые с супер родословными ..щенки ...очень трудны в воспитании и наоборот!

спасибо! Научились, нам почти 3 месяца ходим на газетку, знаем команды сидеть лежать место, фу, дай лапу, нельзя. Ждем последнюю прививку и будем ходить на уличку. Наш, в первый день порвал обои и начал было приставать к плинтусам, но мы купили игрушек и пока проблем нет. ЧЕсаться не любим. А так щенуля обалденный. Умный, мы даже не представляли насколько сним просто. С выбором не прогадали, вся семъя в восторге.
DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 21 Июль 2013, 18:42:58 »

Народ, просьба помочь советом, как теперь отучить щенка от газеты в квартире и приучить к улице. Все даем как написано на сайтах: как только  собираеться  посисюганить, берем на руки и на улицу, лифт  туда-сюда, приходим на улицу, гуляем от 10-20 мин до часа -двух и ни в какую. Как ни уговоариваем. Зато приходим домой и начиеться потоп. И так уже неделю. Спасибо заранее
irina.max
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Июль 2013, 19:23:41 »

Я бы попробовала взять на прогулку газету(на которую щенок уже ходил) и обязательно поощрить его когда он это сделает Улыбка
Удачи Подмигивающий
мидуза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 21 Июль 2013, 20:08:34 »

Щенок не может долго терпеть после сна, ну и после еды, но после сна больше, утром ставите будильник на раньше чем он обычно просыпается, хватаете его на руки, а остальное , тапочки там шорты какие натягиваете уже со щенком на руках, и бегом на улицу, благо что теперь лето, ну и там до достижения результата, обычно быстро, так как после ночи он держать 2 часа уж точно не сможет, ну и хвалим хвалим хвалим, можно громко и с эмоциями, в такую рань все равно никого на улице....  ну как то так, а остальные пописы уж как успеете.....главное что хоть один дневной попис уже будет на улице точно, а потом все чаще чаще и чаще.....а вообще мне рассказывали что это как с насморком, если не учить щенка, а просто водить водить и водить на улицу, то он научится ходить на улицу не раньше чем через пол года, а если учить, то через шесть месяцев точно научится)))))... главное удачи и терпения, не ругайте его, если делает хорошо - хвалите, а если плохо - просто не замечайте, игнорируйте....
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #258 : 22 Июль 2013, 10:34:53 »

DETAL. у нас про воспитание есть отдельная тема! уже второй раз Вам на это указывают.

Вами управляет тот, кто вас злит..
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 26 Июль 2013, 23:55:09 »

так можно сделать ссылку на тему, что б у новичков вопросов не возникало, где искать.я бы подсказала, так сама не могу найти. Типа все тут и родились на форуме. Имейте уважение и терпение
 к новеньким. - вам

Добавлено: 26 Июль 2013, 23:00:36
почитайте темку "воспитание собаки" там много написано про Ваш запрос.

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
fa7575
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 29 Август 2013, 22:13:38 »

У меня чих уже три года.Покупала за 500 уе.Мальчик.И хотя я согласна с вышесказанным что они гадят дома,правда только кабельки.(потому что квартира для них -это как улица).Вам не передать сколько положительных эмоций пережила вся наша семья,когда он у нас появился(до него у нас был бультерьер).Я давно так не угорала со смеху.Они хоть и маленькие ,но при нормальном уходе ничего с ними не случиться.Ни дня не жалела что остановила свой выбор на этой породе.
Белокурая Бестия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 30 Август 2013, 20:17:14 »

а у нас не гадит дома...или это еще впереди? нам 8,5 мес. ходит на улицу, но может и дома культурненько в лоточек. причем сам выбрал это место, которое оказалось очень как раз кстати нам.
я мечтала уже лет 10 о такой собачке. затем я убедила мужа (тогда еще будущего), что он тоже хочет и, наконец, моя мечта сбылась. Не жалею ни секунды, хотя наш парень и с характером. Это наше ушастое рыжее чудо. Поэтому я ЗА и только ЗА!!!!!
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 06 Сентябрь 2013, 13:54:38 »

А моя мечта - немецкая овчарка, вот только муж в квартиру ну никак не соглашается брать, хоть и места хватает Грустный Грустный Грустный
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 16:28:40 от Iryna » Записан
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 06 Сентябрь 2013, 13:57:46 »

если квадрат позволяет, то можно. Но она конечно огромная, ей лучше в домик

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 06 Сентябрь 2013, 14:10:30 »

квартира 3 комн, но вот дом построить возможности нет, только недавно построили квартиру
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 06 Сентябрь 2013, 14:18:09 »

Ломайте мужа. Мой муж сам выбрал породу и я согласилась, хотя мечтала о лабрадорчике или голдене. Они не меньше овчарок  Подмигивающий
И взяли в квартиру с новым ремонтом и ничего. Зато никто тебя так не встретит как собака. Подмигивающий. Это настоящий друг

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 06 Сентябрь 2013, 14:35:52 »

А меня мечта - немецкая овчарка,
прежде, чем взять собаку, поговорите с тем, у кого такая уже есть, про плюсы и минусы содержания немца в квартире. То, что немцы страшно линяют, вы должны знать заранее, чтобы не было потом сюрпризов.... а еще владельцам немцем нужно обязательно ходить на курсы (новый закон вышел), и если я не ошибаюсь, но могу и ошибаться - немцев по этому новому закону вообще нельзя держать в квартирах....

Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 06 Сентябрь 2013, 16:29:54 »

немцев по этому новому закону вообще нельзя держать в квартирах....
Шокирован
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
**

kennel Aleksa's House

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 06 Сентябрь 2013, 16:45:32 »

у моей тёти жил немец в квартире, но надо быть готовой дрессировать его каждый день и гулять н-ое количество часов с ним.
А то некоторые думают, что раз овчарки в кино снимаются, то они от рождения такие умные и разумные  Смеющийся
я бы не стала заводить себе такую собачку в квартиру.... у нас раньше был кавказец, когда я была еще маленькой, клочья шерсти так и летали от него, хоть и вычесывался регулярно.
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 06 Сентябрь 2013, 16:49:41 »

Iryna,заводите французского бульдога,не прогадаете ,Тут вам и собака-друг,и собака - компаньён,и член семьи ,и куча куча куча позитива,да и шерсти не много .

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт