|
DETAL
Молодой Гродненец
|
спасибо Всем откликнувшиемся. Решили поехать в семью, где мама со щенками и выбрать, вернее что б он нас выбрал сам. И даже дешевле просят за него без родословной. 
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
щенок вырос, вообще на спаниеля похожий. щенок на фото похож на спаниеля - сомнений у нас нет. вот это первое заблуждение  щенки в основном похожи на породистых, а вырастают......  да немного 150 уе +100 за родословную
классика! - JuBi
|
|
|
|
 Юля и Саша Благодёровы - уехали на ПМЖ в Польшу осенью 2016го
|
|
|
DETAL
Молодой Гродненец
|
взяли без родословной за 100 и сами выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну люди знали, что щен без родословной, видели в каком он состоянии сегодня взяли из семьи - у щенка такой запах.... надо бы вымыть подскатите можно может уже  и все расно заплатили, как по-мне так достаточно серьезные деньги... ну судьба значит...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ну дай бог, чтобы проблем не было и через пару месяцев этот щен не пошел на перепродажу.... У соседей русский спаниель сожрал полквартиры и доедает вторую половину...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
DETAL
Молодой Гродненец
|
надеюсь мы справимся, пока приучаем ходить на газетку - 2 раза успеем, а три мимо. как научить быстрее? Когда уходим гадит где попало и ночью... 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Щенку полтора месяца,маленький совсем,прежние хозяева на пелёнку-газетку не высаживали,отсюда проблемка  У соседей русский спаниель сожрал полквартиры и доедает вторую половину... Ну что Вы так категорично сразу  Не только русские спаниели на такое способны  Тут уже скорее от воспитания зависит.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Gretta
|
Сколько ни смотрела о щенках,всегда заводчики приучают к туалету,стараясь облегчить жизнь себе и будущим хозяевам,думала и у нас также,по принципу после сна-после еды и так почаще,как забеспокоится-запищит. Трудно за одним убирать постоянно,не то что за несколькими,да ещё и немелкой породы 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Ефросинья
|
Ну что Вы так категорично сразу Не только русские спаниели на такое способны Тут уже скорее от воспитания зависит И от воспитания тоже, кто спорит  Но не только от него. Собанька моим соседям досталась активная донельзя, 3-часовые прогулки не всегда помогают, игрушки тоже, плюс у заводчиков было вольерное содержание (то есть без обоев и диванов) 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Злые вы все. Люди хотели собаку, купили...ну нет опыта покупки...выбора...и т.д. А хочется сейчас срочно , очень хочется собаку..спаниеля..красивенную сладкую морду...Какая там родословная или неродословная! Хочется схватить обнять и зацеловать этого милого щенка! А ВЫ ПРО БОЛЕЗНИ ТРУДНОСТИ ВОСПИТАНИЯ И ВСЕ ТАКОЕ! Себя первый раз вспомните! Научатся всему! все учатся! надеюсь мы справимся Конечно справитесь! Главное любовь и терпение. Даже самые породистые с супер родословными ..щенки ...очень трудны в воспитании и наоборот! Добавлено: 03 Июнь 2013, 20:12:34
Главное прививки. Тогда и будете приучать к улице...и отучать от писять дома. Бегом к ветеринарам за прививками и консультациями.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Никто не злой!  Все только "ЗА" всеми руками и лапами! За собак с родословными и без,обученных и разбалованных,это уж кому как больше нравится  ,главное-любимых. А спаниели русские вообще-то умны до безобразия  ,с детства их столько помню  Папа охотился.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
DETAL, B.Sun, про воспитание собаки не тут. Болдинская Вода, ну офигеть, злые.  спрашивают правду, ее выдают и еще какие-то обиды. не спрашивайте, если не в состоянии её знать!
|
|
|
|
|
|
|
DETAL
Молодой Гродненец
|
Конечно справитесь! Главное любовь и терпение. Даже самые породистые с супер родословными ..щенки ...очень трудны в воспитании и наоборот! спасибо! Научились, нам почти 3 месяца ходим на газетку, знаем команды сидеть лежать место, фу, дай лапу, нельзя. Ждем последнюю прививку и будем ходить на уличку. Наш, в первый день порвал обои и начал было приставать к плинтусам, но мы купили игрушек и пока проблем нет. ЧЕсаться не любим. А так щенуля обалденный. Умный, мы даже не представляли насколько сним просто. С выбором не прогадали, вся семъя в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
DETAL
Молодой Гродненец
|
Народ, просьба помочь советом, как теперь отучить щенка от газеты в квартире и приучить к улице. Все даем как написано на сайтах: как только собираеться посисюганить, берем на руки и на улицу, лифт туда-сюда, приходим на улицу, гуляем от 10-20 мин до часа -двух и ни в какую. Как ни уговоариваем. Зато приходим домой и начиеться потоп. И так уже неделю. Спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
Щенок не может долго терпеть после сна, ну и после еды, но после сна больше, утром ставите будильник на раньше чем он обычно просыпается, хватаете его на руки, а остальное , тапочки там шорты какие натягиваете уже со щенком на руках, и бегом на улицу, благо что теперь лето, ну и там до достижения результата, обычно быстро, так как после ночи он держать 2 часа уж точно не сможет, ну и хвалим хвалим хвалим, можно громко и с эмоциями, в такую рань все равно никого на улице.... ну как то так, а остальные пописы уж как успеете.....главное что хоть один дневной попис уже будет на улице точно, а потом все чаще чаще и чаще.....а вообще мне рассказывали что это как с насморком, если не учить щенка, а просто водить водить и водить на улицу, то он научится ходить на улицу не раньше чем через пол года, а если учить, то через шесть месяцев точно научится)))))... главное удачи и терпения, не ругайте его, если делает хорошо - хвалите, а если плохо - просто не замечайте, игнорируйте....
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
DETAL. у нас про воспитание есть отдельная тема! уже второй раз Вам на это указывают.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
& Happiness &
|
так можно сделать ссылку на тему, что б у новичков вопросов не возникало, где искать.я бы подсказала, так сама не могу найти. Типа все тут и родились на форуме. Имейте уважение и терпение к новеньким. - вам
Добавлено: 26 Июль 2013, 23:00:36 почитайте темку "воспитание собаки" там много написано про Ваш запрос.
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
fa7575
|
У меня чих уже три года.Покупала за 500 уе.Мальчик.И хотя я согласна с вышесказанным что они гадят дома,правда только кабельки.(потому что квартира для них -это как улица).Вам не передать сколько положительных эмоций пережила вся наша семья,когда он у нас появился(до него у нас был бультерьер).Я давно так не угорала со смеху.Они хоть и маленькие ,но при нормальном уходе ничего с ними не случиться.Ни дня не жалела что остановила свой выбор на этой породе.
|
|
|
|
|
|
|
Белокурая Бестия
|
а у нас не гадит дома...или это еще впереди? нам 8,5 мес. ходит на улицу, но может и дома культурненько в лоточек. причем сам выбрал это место, которое оказалось очень как раз кстати нам. я мечтала уже лет 10 о такой собачке. затем я убедила мужа (тогда еще будущего), что он тоже хочет и, наконец, моя мечта сбылась. Не жалею ни секунды, хотя наш парень и с характером. Это наше ушастое рыжее чудо. Поэтому я ЗА и только ЗА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 16:28:40 от Iryna »
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
если квадрат позволяет, то можно. Но она конечно огромная, ей лучше в домик
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
квартира 3 комн, но вот дом построить возможности нет, только недавно построили квартиру
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Ломайте мужа. Мой муж сам выбрал породу и я согласилась, хотя мечтала о лабрадорчике или голдене. Они не меньше овчарок И взяли в квартиру с новым ремонтом и ничего. Зато никто тебя так не встретит как собака.  . Это настоящий друг
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А меня мечта - немецкая овчарка, прежде, чем взять собаку, поговорите с тем, у кого такая уже есть, про плюсы и минусы содержания немца в квартире. То, что немцы страшно линяют, вы должны знать заранее, чтобы не было потом сюрпризов.... а еще владельцам немцем нужно обязательно ходить на курсы (новый закон вышел), и если я не ошибаюсь, но могу и ошибаться - немцев по этому новому закону вообще нельзя держать в квартирах....
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
немцев по этому новому закону вообще нельзя держать в квартирах.... 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
у моей тёти жил немец в квартире, но надо быть готовой дрессировать его каждый день и гулять н-ое количество часов с ним. А то некоторые думают, что раз овчарки в кино снимаются, то они от рождения такие умные и разумные  я бы не стала заводить себе такую собачку в квартиру.... у нас раньше был кавказец, когда я была еще маленькой, клочья шерсти так и летали от него, хоть и вычесывался регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Iryna,заводите французского бульдога,не прогадаете ,Тут вам и собака-друг,и собака - компаньён,и член семьи ,и куча куча куча позитива,да и шерсти не много .
|
|
|
|
|
|
|
|