Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:55:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Хочу собаку!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу собаку!  (Прочитано 34864 раз)
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 22 Декабрь 2012, 08:26:06 »

любая собака не ожет быть дома долго одна..хотябы подумайте о том что щенка нужно минимум 4 раза кормить.. месяцев до 4х хотябы.. потом 3 раза месяцев до 6ти.. а приучать к улице. и туалету.. она сама не научится..
Andre1w
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 25 Декабрь 2012, 17:47:22 »

И я хочу собаку!!!

Добавлено: 25 Декабрь 2012, 17:47:27
И я хочу собаку!!!
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #212 : 26 Декабрь 2012, 02:49:56 »

Andre1w, что мешает завести?

Вами управляет тот, кто вас злит..
Lana7
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22 Январь 2013, 23:57:21 »

Кто бы подсказал... Мне тоже хочется вторую собачку. У меня йорк 2 года мальчик, приучен к пленке, живет в доме. Страх заключается в том, чтобы потом собачки не метили углы, если взять опять мальчика...
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 07 Март 2013, 18:34:54 »

А я тоже подумала про эту породу...но потом забеспокоилась из-за ее размеров-они такие миниатюрные,меньше котиков, может и здоровье у них такое же хилое. не хочеться платить такие деньги 250 дол. видела продают сейчас . хотя есть и подороже, а потом погибнет малыш, и денег жалко и живность и сама буду страдать от всего этого. Может кто поделится опытом по поводу этой породы- очень ли прихотливы.
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 07 Март 2013, 19:05:23 »

такие деньги
денег жалко
Шокирован

мой вам совет, лучше не заводите собаку Рот на замке

мне поХYZ что здесь написано
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 07 Март 2013, 21:27:57 »

Вы знаете мне с покупками никогда не везло, ладно когда покупаешь бракованную вещь, а тут живое. да и к тому же привязываешься к нему. так что вы не правы, чего это мне лучше не заводить собаку вообще. а насчет денег, если вам 250 дол. выкинуть на ветер это так просто и еще не получить от этого никакого удовольствия, а расстройство-это же вдвойне обидно. по-моему любой  нормальный человек так бы воспринял бы все это.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 07 Март 2013, 22:00:37 »

если вам 250 дол. выкинуть на ветер это так просто и еще не получить от этого никакого удовольствия, а расстройство-это же вдвойне обидно. по-моему любой  нормальный человек так бы воспринял бы все это.
Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну!Т. е. Вы хотите сказать, что если бы  взяли животинку (не важно кот, собака, хомяк или птичка) и она погибла, то в первую очередь было бы жалко ВЫКИНУТЫХ ДЕНЕГ   Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 07 Март 2013, 22:10:39 »

по-моему любой  нормальный человек так бы воспринял бы все это.
любой нормальный человек не будет заводить собаку, если его волнует то, что будет жалко денег если не дай бог что случится. а если соба заболеет? далеко не факт что вложитесь в 250 баксов. что тогда предпочтете? усыплять?

Добавлено: 07 Март 2013, 22:13:24
вы воспринимаете собаку как вещь.
это тоже самое, если сказать
"подскажите, какая модель телефона меньше всего ломается? а то дорого, жалко будет, если накроется"

асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 08 Март 2013, 00:22:07 »

Люди, вы все переворачиваете, или я неправильно выражаюсь или вы чего то не понимаете...Тема называется за и против. почитайте выше. собственно говоря я уже в совете не нуждаюсь, я приняла для себя уже решение.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 08 Март 2013, 11:06:44 »

Люди, вы все переворачиваете, или я неправильно выражаюсь или вы чего то не понимаете...Тема называется за и против. почитайте выше.
Скорей всего Вы не правильно выражаете свои мысли... А на счет названия темы, вот здесь Вы совсем завернули не в ту сторону. "За и против" это не в смысле денег, а в смысле ухода, кормления, да и вообще ПОВЕДЕНИЯ животного.

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #221 : 10 Март 2013, 01:27:56 »

асик, Вы второй год ни-то хотите собаку, ни-то нет, ни-то породистую, ни-то дворнягу, то эту беру-уже бегу, то нет она какая-то не такая, то "ой, она больная-заразит деток", теперь "она помрет и и будет жалко денег"... Чесное слово, зачем Вам собака. Собака живое существо, она может неоправдать Ваших надежд, а укрепить в сомнениях... и пока эти сомнения есть не берите никаких животных. У любой собаки может быть противный (специфический характер), она может куснуть Вашего ребенка, гадить назло в квартире, жрать вещи и мебель, с нее будет падать шерсть, она будет носить песок и бактерии в квартиру на лапках (не говря про блох-глистов), а может и заболеть и понадобится гораздо больше, чем 526 руб. 00 коп. на лечение и т.д. Все это как бы рабочие моменты, с которыми сталкиваешься и преодолеваешь, но от них не застрахуешься.
А чих с малыми детьми, мне кажется не лучший выбор - придушат из любви
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 10 Март 2013, 11:30:58 »

асик, Вы второй год ни-то хотите собаку, ни-то нет, ни-то породистую, ни-то дворнягу, то эту беру-уже бегу, то нет она какая-то не такая, то "ой, она больная-заразит деток", теперь "она помрет и и будет жалко денег"... Чесное слово, зачем Вам собака. Собака живое существо, она может неоправдать Ваших надежд, а укрепить в сомнениях... и пока эти сомнения есть не берите никаких животных. У любой собаки может быть противный (специфический характер), она может куснуть Вашего ребенка, гадить назло в квартире, жрать вещи и мебель, с нее будет падать шерсть, она будет носить песок и бактерии в квартиру на лапках (не говря про блох-глистов), а может и заболеть и понадобится гораздо больше, чем 526 руб. 00 коп. на лечение и т.д. Все это как бы рабочие моменты, с которыми сталкиваешься и преодолеваешь, но от них не застражуешься.
А чих с малыми детьми, мне кажется не лучший выбор - придушат из любви
Да уж, почитала сообщения асик, покупает уже два года, то кота, то кролика, не кусающего Смеющийся Смеющийся  , то собаку от мала до велика, породистую, а можно и  нет, то щенка, то взрослую, перебрав почти все мелкие породы, трындец Шокирован Шокирован Шокирован

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 10 Март 2013, 17:50:02 »

Вот , вот, читаю и многие пишут что хотят то собак, то котов и причем разных пород и все что-то пытаются выиграть, просчитать!" То ребенок мечтает именно эту породу, то эту и все породистых, мне в детстве было за счастье чтобы мне разрешили хоть какого кота или собаку!!!!Радости было море от общения с соседскими собаками и котами, большими и маленькими, из дома для их кормления тянулось все что было в холодильнике.А что касается такого как пишут про деньги...........не могу понять таких людей.Тут и хочется и колется! Каждый конечно делает свой выбор, но это же живое существо и потом подумаешь оцарапает или подерет мебель! Мы все уходим, а наша мебель и все барахло остается , так что разве сравнить теплое сердечко и монументальный шкаф!Свою первую собаку я буду помнить всю жизнь!Она подарила нам любовь,годы счастья и радость, а что за радость от дивана!
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 10 Март 2013, 22:57:37 »

да покупаю  и беру 2 года-уже с ума скоро сойду, но это дело ответсвенное и лучше сто раз подумать и все подсчитать, покрайне мере по возможности насколько это возможно
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #225 : 11 Март 2013, 09:18:17 »

да не просчитаете все и не перестражуетесь... если не готовы на проблемы, связанные с животным, то не будет оно в радость, не на том концентрируетесть
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 11 Март 2013, 11:21:33 »

да не просчитаете все и не перестражуетесь... если не готовы на проблемы, связанные с животным, то не будет оно в радость, не на том концентрируетесть

тем более в соседней теме начинается всем знакомая песня "мне не для выставок а для души, для себя Epic Fail"

Inga K-30
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Март 2013, 14:09:44 »

У меня живут две чихуахуа и я могу сказать только одно - это счастье, это два маленьких антидепрессантика (хотя мои не такие уж и маленькие - 3 кг и 2,4кг - стандартные девчонки). Жалею только о том, что появилась первая чихуашка у меня всего 4 года назад. Их невозможно не любить. И чихов много не бывает!!! Мои едят спокойно сухой корм, любят все овощи и фрукты, шерсть, конечно, есть, но её практически не видно. Когда входишь в дом - обцелуют с ного до головы. В холодное время на улицу можем не ходить - спокойно сходят на газетку на балконе. Так что я - ЗА ЧИХУА В ДОМЕ!
dinka-blondinka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 15 Март 2013, 19:01:43 »

Чихи они очень хорошие ....)))) Только у них есть минусы
1) Они гадят дома
2) Когда они одни дома они всё грызут (особенно провода )
а так они отличные
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #229 : 15 Март 2013, 19:31:22 »

1) Они гадят дома
2) Когда они одни дома они всё грызут (особенно провода )
а вот это уже воспитание. любая собака может и будет это делать, если не заниматься, а пустить все на самотек Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 15 Март 2013, 19:32:55 »

Чихи они очень хорошие ....)))) Только у них есть минусы 1) Они гадят дома 2) Когда они одни дома они всё грызут (особенно провода )а так они отличные
Если выводить,то не гадят,а если приучить,то гадят в лоток или на пелёнку.
Когда мой малыш был маленький, то бывало грыз уголки книг,а теперь вообще ничего и никогда. Это я к тому,что необязательно  вообще что-то  будет грызть. У каждой собаки есть свой характер,а про особенности породы можно почитать и в специальных статьях в нете.
+несмотря на свою миниатюрность они всё же с "характером" и не каждый сможет их погладить(их очень часто хотят пожмякать и погладить незнакомые люди) мне как бывшему владельцу добермана это очень нравится
+ когда выводишь гулять всегда получаешь много приятных эмоций,просто потому,что немногие могут пройти мимо и не улыбнуться.
+хорош для малогабаритных квартир
+каждый день смотрю и не могу налюбоватся,эти глазюки эти огромные уши по сравнению с маленькой мордашкой мимими
+не страшно оставлять детей,точно знаешь,что не накинется, если что-то пойдёт не так
-челюсти довольно слыбые,грызть они особо не любят,поэтому при смене зубов лучше не упускать момент и помочь им вовремя смениться иначе потом придётся удалять под общим наркозом в ветклинике
-иногда начинают течь глазюки
-любят погавкать
Но я очень довольна,что выбрала его для себя. Просто моё моё...
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 21:00:10 от HeLenk@ » Записан

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 15 Март 2013, 21:01:40 »

Все  когда малыши грызут Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка и некоторые еще как!!!!!!!А туалет, так надо выводить или действительно лоток ( не вижу в этом криминала  Смеющийся).
DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 31 Май 2013, 19:31:27 »

Добрый вечер!!! Подскажите, берем щенка русского спаниеля. Девочка 1,5 месяца. Без родословной, но продавец ее может оформить в течение месяца, платить за нее сразу нужно. Клеймо , говорит сами ставьте. Всех щенков уже распродали - одна осталась. И их разобрали так без документов. Я тут порылся и нашел, что  Эта парода не входит в списки FCI - может и клеймо не надо . Что нужно сразу ей купить, когда купать чем кормить сразу, какие прививки делать, когда можно на улицу??? Спасибо заранее
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #233 : 31 Май 2013, 20:53:13 »

Без родословной, но продавец ее может оформить в течение месяца
очередное дурилово

платить за нее сразу нужно
она копейки стоит и нормальный заводчик без родословной вообще собак не продает

Клеймо , говорит сами ставьте
зачем вам клеймо без родословной? Смеющийся

в общем, не заводчик вам попался, а разводчик)
тем более стандарта у это породы, действительно, нет.
молитесь/надейтесь, чтобы щенок вырос, вообще на спаниеля похожий.

Что нужно сразу ей купить, когда купать чем кормить сразу, какие прививки делать, когда можно на улицуНепонимающий
вы конечно извините, но это надо было изучить за долго до приобретения щенка!

DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 31 Май 2013, 22:37:50 »

щенок вырос, вообще на спаниеля похожий.
щенок на фото похож на спаниеля - сомнений у нас нет.
DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 31 Май 2013, 22:41:39 »

продавец не показывает даже фото мамы, мол первая вязка и он не занимается разведением, но если нужно он оформит документы.  Плачущий

Добавлено: 31 Май 2013, 22:42:35
я бы на вашем месте никогда не покупала животное не глядя, кто знает, какие проблемы потом могут возникнуть с этим щенком
а какие могут возникнуть проблемы потомНепонимающий
DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 31 Май 2013, 22:43:43 »

а сколько за собаку саму просят?
да немного  150 уе +100 за родословную

Добавлено: 31 Май 2013, 22:44:26
деньги небольшие, но как то дама настораживает, вроде и дети рядом но...
DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 31 Май 2013, 22:51:54 »

да искали по объявлениям, нашли и решили взять. В гродно щенков не нашли. Ближайший в минске. Можно и самим поехать конечно. Но как раз там наши друзья - договорились, что привезут. остался 1 щенок.
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 31 Май 2013, 23:20:13 »

да искали по объявлениям, нашли и решили взять. В гродно щенков не нашли. Ближайший в минске. Можно и самим поехать конечно. Но как раз там наши друзья - договорились, что привезут. остался 1 щенок.
что то слишком Минск начал пестрить перекупами уже в кубе, недавно с таким же подходом в покупке щенка, знакомая купила чиха, на третий день пребывания в доме он умер. как не печально, но надо с умом подходить к покупке

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
DETAL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 31 Май 2013, 23:26:43 »

на третий день пребывания в доме он умер. как не печально, но надо с умом подходить к покупке
как от этого застраховаться?
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?