Леся Украинка
|
Алконафт, что же ты там такое увидел, раз так удивился? Может голых девушек в центре города?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
неее....Леся, это он удивился, потому что это же не его руки, сзади Путин подошел, хвать за голову, и говорит угадай по свисту кто это....м? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 10:11:25 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
бубочка ♥
|
сзади Путин подошел, хвать за голову, и говорит угадай по свисту кто это....м? Веселый  я не узнала Володю  думала бичь какойто
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Почти что гавайская свадьба...  ;DТочно
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
SMUTA
|
Кисть у Ёжика хорошая такая, мужская. По безлюдным улицам с таким пройтись не страшно. Добавлено: 14 Июнь 2010, 22:43:09
А Даос супер. Особенно на одной фотке. Там, где он во весь рост красуется  Добавлено: 14 Июнь 2010, 23:50:31
Игорёш, татуха - слов не хватает! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 23:50:31 от SMUTA »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
неее....Леся, это он удивился, потому что это же не его руки, сзади Путин подошел, хвать за голову, и говорит угадай по свисту кто это....м? Веселый Так смеялась, что даже кот проснулся  Интерено будет глянуть на реакцию Алконафта.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кисть у Ёжика хорошая такая, мужская. По безлюдным улицам с таким пройтись не страшно. А зачем по безлюдным-то?...  Чтоб они и дальше такими же оставались?  По безлюдным я и одна не боюсь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
explosive juric
|
Приятная внешность! Надо бы разбавить...(может фотка бойан, была где-тот на форуме) Первомай-первомай по советски отдыхай!  Тогда был трэш полный. А это по моему реакция на 7 бутылок водки "Путинка". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 12:19:53 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SMUTA
|
Кисть у Ёжика хорошая такая, мужская. По безлюдным улицам с таким пройтись не страшно. А зачем по безлюдным-то?...  Чтоб они и дальше такими же оставались?  По безлюдным я и одна не боюсь...  Ну я считаю, что безлюдные улицы это такие, где я одна засекаю засранцев, насилующих друг друга в попу, но не замечающих прохожих. А также безлюдными считаю такие улицы, где девушке, не обладающей навыками самообороны, пройти не то что бы сложно, а невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вот оно истинное лицо пьющего человека 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну я считаю, что безлюдные улицы это такие, где я одна засекаю засранцев, насилующих друг друга в попу, но не замечающих прохожих. А также безлюдными считаю такие улицы, где девушке, не обладающей навыками самообороны, пройти не то что бы сложно, а невозможно.
"не баба, а танк!"........вы это..... метанием ядра не занимаетесь?.......если да, то не удивлен вашей осведомлённости о сиих местах!  вот оно истинное лицо пьющего человека  это истинное лицо, всегда позитивного человека 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
diMon374
|
этож скока пить надо то 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 вот оно истинное лицо пьющего человека  млин...вот к гадалке не ходи - у Антонио на даче  *позитиффффтру*
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
"не баба, а танк!"........вы это..... метанием ядра не занимаетесь?.......если да, то не удивлен вашей осведомлённости о сиих местах! Я не БАБА, Авушка, я девушка И вид у меня настолько же танковый, как у тебя женственный. Я хрупкая, дружок, как лепесток лотоса, - на будущее тебе  И если бы я подняла что-нибудь тяжелее пару баночек йогурта, я бы тебе не отвечала, потому что лежала бы в больнице
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 вот оно истинное лицо пьющего человека  судя по дождику на окошке - НГ?  Ремзик, красные труселя твоего друга меня сразили наповал. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
И если бы я подняла что-нибудь тяжелее пару баночек йогурта, я бы тебе не отвечала, потому что лежала бы в больнице Улыбка Так вы ж в другой теме хвалились отменным владением огнестрельным оружием,а оно явно потяжелей пару баночек йогрута. противоречие, не находите ли?   вот оно истинное лицо пьющего человека  Это истинное лицо не бреющегося человека 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И если бы я подняла что-нибудь тяжелее пару баночек йогурта, я бы тебе не отвечала, потому что лежала бы в больниц С грыжай? Ну я считаю, что безлюдные улицы это такие, где я одна засекаю засранцев, насилующих друг друга в попу, но не замечающих прохожих. Нехила безлюдныя миста: застранцы+пархожыя+Смута?? А можыт эта ты спицальна ищыш такии миста, хде насилуют в попу? А также безлюдными считаю такие улицы, где девушке, не обладающей навыками самообороны, пройти не то что бы сложно, а невозможно. А штош сложнава исци па улицы, хде нима людей?  Я вот на фестивали па Савецкай ели-ели прашол...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
млин...вот к гадалке не ходи - у Антонио на даче Смеющийся у Белуги на фазенде , а Тони где то пьяный лазил  этож скока пить надо то  это ночь с 31 на 2е января  судя по дождику на окошке - НГ? таки да  Это истинное лицо не бреющегося человека  таки уже 2й год не бреюсь  а сбриваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
..Так вы ж в другой теме хвалились отменным владением огнестрельным оружием,а оно явно потяжелей пару баночек йогрута. противоречие, не находите ли?  Я не хвалилась - раз. Противоречий не нахожу - два. Оружие не тянет, как своя ноша, - три. Я существо сильно изнеженное, избалованное с детства (прозвище по жизни было "принцесса на горошине") - четыре. Тяжёлое я могла поднимать до тех пор, пока не искалечила руку, бья по груше. Итог - трещина, вывих, растяжение. Пять. Шесть: еду мне привозят
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Шесть: еду мне привозят Сем: её за тибе и идят. Восим: пукают и какают тожа за тибе. Девять: чытают форум за тибе тожа. Десять: пишут тожа за тибе. Адинаццать: и ващэ, ты - бог!!!!!!!!  PS Маладец! Будиш как Виликий Нихачуха.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пончик устал
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
сцуко, до чего же скучно то на работе, засрите чтоль классное фото! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Шесть: еду мне привозят Сем: её за тибе и идят. Восим: пукают и какают тожа за тибе. Девять: чытают форум за тибе тожа. Десять: пишут тожа за тибе. Адинаццать: и ващэ, ты - бог!!!!!!!!  PS Маладец! Будиш как Виликий Нихачуха. Тарантино, тебя от зависти скоро раздует. А хочешь я познакомлю тебя с богатющим любителем мальчиков?  Не чесно, машину сразу купит. Но только если ты чёрненьковолосый, крепенький, без живота пивного, чистоплотный. И если готов стать полиглотом. Не делать синонимом слово "идиот". И да, 20 с хвостиком. Не больше пяти хвостиков. Он хороший, тебе понравится. А то он меня достал: познакомь и познакомь с каким-нибудь. А с достатком парни ни в какую не соглашаются. Так как? Если что, в личку скинь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сцуко, до чего же скучно то на работе, засрите чтоль  Кнопыщщщщ, какие люди да в такой теме! 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Я сам фигею Дианка, до чего жизнь и скука на работе довести может.  сча паржу-паржу и пропаду снова)
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|