|
|
Ягадка А5
|
Типо добрый фей...  На первом фото лыцарь какой-то дегенеративный...  Да и урну с выпавшим мусором можно было обрезать.  ВГ-собак (больше похожий на медведЯ) ваще не нравится.  Вот с казахами хорошо. еще есть с неграми Это в качестве экзотики?  Лучше б с голландцами... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто чем на фестивале занимался
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
кто чем на фестивале занимался Подрабатывали? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
-ДАОС!!КАК СЛЫШНО ? ПРИЁМ. а в ответ тишина  Бобик сдох... © 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 10:43:44 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну так стока вокруг ходило игриво-эротичных попак 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
нене.я спросил. -ДАОС!!КАК СЛЫШНО ? ПРИЁМ. а в ответ тишина не, это был не я, моя смена закончилась в 11 утра и я утопал жрать национальные блюда
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я как раз по дороге в центр встретила Даоса на его Мерсе из центра , а потом вижу собагу ВГ , даже фоткацца не пошла, думаю, это ж не Даос) чего к собаке подходить) Ремзик, как всегда мистер эпатаж )) мягкий и пушистый такой) на лицо ужасные ,добрые внутри(с) 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а в собаке был Даос, так что фотка с собакой ето 2 форумчанина даос, в собаке?!  прямо как смерть кащея....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
примерял парик и доказательство, шо дежурство в собаке сдал!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
примерял парик и доказательство, шо дежурство в собаке сдал! это после посещения голландцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
это после посещения голландцев? я алкоголик, а не наркоман! (удалилсо с гордо поднятой головой) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Даос,а кто ща в твоем костюме? жина? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
че-та сабаке реально тяжело... коленки подогнулись.  а ваще да, фотка позитивнейшая... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Диролка
|
примерял парик и доказательство, шо дежурство в собаке сдал! Медуз Горгон 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
классная фотка. добрая такая  И не только - и солнечная, и радостная... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ничего страшного что я тут не один :?
да не главное, что народ ибасту увидел! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Koshka
|
классная фотка
|
|
|
|
|
|
|
|