smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Машину поменял?
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я уже испугалась..что за перевоплощения..а это оказывается было так давно  не пугай так больше ремзик 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Машину поменял?
А я тока на цвет ворот табачки отреагировала - не тот! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
зы. ложи сайдинг с миром
зыы. не тем идолам поклоняешься cайдинг не ложат,а бьют! ложат плитку  з.ы.ы. рад был бы и ты поклониться, но не дают!  Ремзик,такая стойка у тебя сеусуальная, топик животик не прикрывает! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зы. ложи сайдинг с миром
зыы. не тем идолам поклоняешься cайдинг не ложат,а бьют! ложат плитку  з.ы.ы. рад был бы и ты поклониться, но не дают!  Ремзик,такая стойка у тебя сеусуальная, топик животик не прикрывает!  у вас так не делают? 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
офф кладут, товарищи музчины, кладут... и даж то, о чём вы подумали, тож кладут 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
La Gush
|
сегодня на визу. «владимирский центра.а.а.а.л»
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в чепчике -аааа...  у Ремзика такой уютный животик...  офф кладут, товарищи музчины, кладут... и даж то, о чём вы подумали, тож кладут  да-да. кладут. именно кладут.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
«владимирский центра.а.а.а.л»  Кепки не хватает... Был бы Ленин в Шушенском.  Или в Разливе?...  Добавлено: 26 Май 2010, 11:02:40
во как А это просто не могу комментировать...  Тока поржать - потому как милый дитёнок, жизнерадостный, с чувством юмора... Но дитёнок.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
РУКА-НОГА
|
только что с вебки
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Koshka
|
серьезный какой.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mr.Punk
|
как будто с бодуна 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Какое приятное пополнение!  только что с вебки суръёзный такой.  Похож на Аморалова  а довольный - то какой 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
бубочка ♥
|
а это кто?))) ну фсмысле че за форма? )))
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Сначала подумал, что парламент!!! потом столик увидел! Чё за КАФЕХА? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну фсмысле че за форма? ))) это ремзик фотожопить научился 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну фсмысле че за форма? ))) это ремзик фотожопить научился  да панятна что фотожопить) а кого он из себя сделал-то?)
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
а кого он из себя сделал-то?) написано ж, танк.
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Ягадка А5
|
а кого он из себя сделал-то?) РЕМБо - РЕМБзик - РЕМзик  Эволюция... ©  Или наоборот?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну ты и питон  Не, ну скока раз говорить - ПИТОН ИХА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|