Ягадка А5
|
 А пончЫк (кнопЫч) очень приятный молодой человек - по крайней мере, внешне.  За фото плюсег ужо поставлен.  безлюдные улицы это такие, где я одна засекаю зас##нцев, насилующих друг друга в попу, но не замечающих прохожих. А также безлюдными считаю такие улицы, где девушке, не обладающей навыками самообороны, пройти не то что бы сложно, а невозможно. SMUTA, Вам бы аватар сменить... ПыСы Сорри за оффтоп, не удержалась... больше не буду...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Лилит
|
На дачке!
Ну ты и бич  Гопнечги гамон  Фотка улет))) 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
За рулём...... пропускаю пешехода(((((((((( блин.......
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
гы..... думало.. что где-то #
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пешеход наверно стреманулсо не машины, а водилы 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
За рулём...... пропускаю пешехода(((((((((( блин....... Пешеход фотографировал?)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
они содой катки Я выас непониматно?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
засрите чтоль  ни-за-что. сдано на отлично.  На дачке!
напомнило фильмы о "басяках" За рулём...... пропускаю пешехода(((((((((( блин.......
блин, не хотела бы я тебе дорогу перейти... ну и ****  мать честнАя! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CarmiSs@
|
За рулём...... пропускаю пешехода(((((((((( блин....... Пешеход фотографировал?) От гад пешеход! Мало что тащится как черепаха, так ещё и сфотографировать норовит! Душить таких пешеходов... 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
блин банда одна
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
От гад пешеход! Мало что тащится как черепаха, так ещё и сфотографировать норовит! Ни верте иму! Он нам пиздунка лепит! Эта ивоный сасед прыгнал сибе автос новый, и пака хадил за сишками, эты Ганс сел и заснял сибе фотикам каким. А так у ниво и прав та нима.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
На какой, как Вам кажется? И что значит буква "С" с подтекстом? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На дачке! Классное фото! 2 SMUTAОй, всё ж написала...  И "нарисовала". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой чета плохенько смартику 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Походная, или хлопчег з веслом 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
ой чета плохенько смартику  мне ошэня плохо без мамы 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сволочь ты смарт, я тож хочу на пляж.  Походная, или хлопчег з веслом   зачёт.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
последние 2 фотографии очень хорошие..смартик на море..петруха на речушке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ой чета плохенько смартику Аха, так плохо, что все обзавидовались...  хлопчег з веслом И дев хлопчег с веслом ничё такой.  Особенно шарики понравились...  Первомай на дворе? Или свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
что за свята на лодках  ??типо широкай это свадьбе было место мало... чи так что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
на первой фотографии ты аля лавелас..отдыхаешь на дачке..с телочками ..выпивкой..бильярдиком..а на второй ты мне напомнил простого паренька,который ехал на велосипедике полежать в пшенице и половить бабочек,устал и присел на дорожке.и тебе все равно что ездят машины..ведь ты полностью погрузился в свой глубокий внутренний мир..взгляд то какой !!!!так что 2 образу плюс!
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Походная, или хлопчег з веслом  байдарки!  круто)))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хороши парни..хороши.всем по плюсу..оййййй хочу в ГРОдно 
|
|