PaVeL PaSSaT
|
Просто зайдите в профиль его, ипо сообщениям найдете фото его... Кста, участвовал в конкурсе мистер форум, фотка под ником Silac по моему..... Только плиз не читайте много его сообщений, они оставили у меня ощущение что  это про кого? И что за конкурс?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Просто зайдите в профиль его, ипо сообщениям найдете фото его... Кста, участвовал в конкурсе мистер форум, фотка под ником Silac по моему..... Только плиз не читайте много его сообщений, они оставили у меня ощущение что  это про кого? И что за конкурс? про Силаса  а мне Коля нравится- он такой медвежковый какой-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
Блиииин... сколько упущено в ентой жизни 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Dark
|
а сколько ещё предстоит!:))) в день выдачи прав а нос то от горячей воды покраснел:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а нос то от горячей воды покраснел  ) Крынiца Моцнае 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, понеслась!  кхм, ну ясно
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 21:45:08 от explosive juric »
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
блин..а как тут фотку втыкать..нехрена ненармально сделано..где пимпалка загрузить фотку..блин......короче моя морда на аве..в таком случае)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Орландо Блум в рядах МЧС )
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
Орландо Блум в рядах МЧС ) оо, кстати, что-то есть похожее 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
ну, понеслась!  Хотела сначала написать, что повзрослел... Нее, не повзрослел.  Просто как-то возмужал штоле.  Или форма отпечаток накладывает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
dedok, нажми внизу кнопку "ответ", там будет обзор и тд 
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
после пьянки...с бодунища)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну да, красавец 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
после пьянки...с бодунища))) дареному коню в зубы не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Печалька... нет словей один интеллектуальный обморок  Убейте его....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
групповой снимок...  Ммм... кот шикарен...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Растаман  и кoтэ тoже 
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
Дедок, а ты не дед часом???я про ник
и дед ..я также ..смотря где! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
групповой снимок... Ммм... кот шикарен... а взляд у неё как будто ногти в живот загнали 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
групповой снимок... Ммм... кот шикарен... а взляд у неё как будто ногти в живот загнали   в лучшем случае в живот
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в лучшем случае в живот ...а в худшем? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в лучшем случае в живот ...а в худшем?  хватит над котиком издеваться 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
PaVeL PaSSaT не пойму толи доволен, то ли наоборот не доволен. explosive juric зеленый совсем))) но форма добавляет строгости и делает старше. a14-1 первые две фото девченки пищать должны, дальше все хуже. и кот не поможет. а на счет пить пиво из вазы, помоему полный нехороший человекизм. дешевые понты, и не надо расказывать сказки, что так кайфово. кайфово пить пиво из пивной кружки, не зря эта посуда предназначена для пива. на счет маникюра, на мой взгляд ни практичности ни эстетичности, еще в совокупности с серьгой похож на пидора ( это мое мнение).
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
_Ze Best !
|
МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ.... как должен выглядеть настоящий мужчина. Чего то грустно стало................... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Спартанец, а чего себя не запостил в беретке и с цыгаркой?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спартанец, а чего себя не запостил в беретке и с цыгаркой?
потому что мелированный чуб будет из-под беретки торчать  (если я Спартанца ни с кем не путаю).
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да всем места на фoруме хватит 
|