Spinch
Гость
|
потому что мелированный чуб будет из-под беретки торчать (если я Спартанца ни с кем не путаю). Исчо плюсадын защитник родины на расстоянии? Служить бы рад, но тысчасто отмазок 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
К настоящему автомату боялись допустить  хоть с такого популять.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
потому что мелированный чуб будет из-под беретки торчать (если я Спартанца ни с кем не путаю). Исчо плюсадын защитник родины на расстоянии? Служить бы рад, но тысчасто отмазок  Нет, просто настоящий брутальный крыху мелированный мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гандониво какоето развели 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
zakrepa
|
мдааа, у Спартанца вышел эпик фэйл)) Добавлено: 10 Апрель 2011, 21:59:13
я придумала  надо создать тему "а не пидорок ли ты часом?" , выкидывать туда фотки форумчан, и там жюри будет оценивать внешние признаки принадлежности к гомикам по десятибальной шкале..аааа, маразм какой-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
бля три страницы угробили на одного человека - вот это маразм - не пора ли перевести стрелки 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
Mr. PUNK, давай фотку, исправь ситуацию 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец, а чего себя не запостил в беретке и с цыгаркой? легко започщу, а вот курить сам не курю и тебе не советую.
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Спартанец
|
потому что мелированный чуб будет из-под беретки торчать (если я Спартанца ни с кем не путаю). чуб чубом, но ногти и серьгив ушах, это уже слишком. специально для Спартанца!!!смотрим фотку где я пью пиво, и плавно опускаем взгляд на нижний край фото...даже человеку с плохим зрением видно два РАЗНЫХ бокала.еще вопросы будут? разместишь посмотрю, а ковырять форум ради этого лениво.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Spinch
Гость
|
легко започщу, а вот курить сам не курю и тебе не советую. Понятно. Жили книжные дети, незнавшие битв, изнывая от детских своих катастроф © В войнушку играешься.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что касается воина, то я опять им стану как только возникнет потребность защищать.и ногти уйдут, и серьга достанется.а до этого времени я волен делать с собой все что мне заблагорассудится... дело не в службе, дело в твоем внешнем виде. не в прическе, тебе идет. дело в дополнениях, у меня лично ассоциация длинных ногтей и сережек в ушах ( при условии отсутсвия другого пирсинга на лице) с пидорами и женщинами. это мое мнение. что касается фото с поста, Вы передергиваете...парень что слева не служил,а возможно и не будет дело лично его,а другой МУЖЧИНА гораздо старше его, и возможно свое отслужил....но Вы ведь точно не знаете как он выглядел до призыва...возможно так же... ну тебе тоже не 19 лет, мозги уже быть должны. ой не могу!!!! я дико извиняюсь что не моя фотка, но не смог!!!и этот человек говорит что я похож на п@@@ра!!!!может Спартанец Вы все-таки ошиблись? объяснишь?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Спартанец
|
Понятно. Жили книжные дети, незнавшие битв, изнывая от детских своих катастроф ©В войнушку играешься. с атким подходом жду фото из гоярчей точки, думаю раз так выражаетесь, обязательно должно быть. на счет игры в войнушку, предпочитаю играть в нее чем учавствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
с атким подходом жду фото из гоярчей точки, думаю раз так выражаетесь, обязательно должно быть. на счет игры в войнушку, предпочитаю играть в нее чем учавствовать. Это понятно, что предпочитаешь, снег в башка попадёт, совсем мёртвый будешь  Зачем тебе моя фотка? Вставишь в рамочку и будешь любоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Это понятно, что предпочитаешь, снег в башка попадёт, совсем мёртвый будешь Зачем тебе моя фотка? Вставишь в рамочку и будешь любоваться? первую половину сообщения ты наверное не туда запостил. или бредишь. Жили книжные дети, незнавшие битв, изнывая от детских своих катастроф ©В войнушку играешься. ты ведь не такой, ты тот кто знает о войне не понаслышке, исходя из твоего поста. покажи какой ты спешэлфорс. или показывать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
покажи какой ты спешэлфорс. или показывать нечего? Спартанец, не напрягайся так, он уже показывал.  Даж я прониклась...  В душу запало. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Спартанец
|
я хочу тоже увидеть. тем более такие слова он уже показывал. Даж я прониклась... В душу запало.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
покажи какой ты спешэлфорс. или показывать нечего? Детко, подружку на слабо бери, ну или партнёров своих по играм для недорослей.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
KASPER,красавец как всегда)
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Нуууу пацаны завоевались! совсем! по моему это мужские лица гродненского форума а не "армейский журнал"... Почему если женщина ведет себя по мужски и одевается как мужчина - она бизнес-леди, а если мужчина носит сережку и отращивает ногти он - пи@@@@с... Простите, а туалетной водой вы, великие воины не пользуетесь, дезики и пр... про мелирование уже разговор не идет.... Добавлено: 10 Апрель 2011, 21:44:01
Побольше мужчинов красивых и разных! Добавлено: 10 Апрель 2011, 22:47:00
Стильный оранжевый галстук... стиляга... Добавлено: 10 Апрель 2011, 23:48:41
Спартанец, а чего себя не запостил в беретке и с цыгаркой? легко започщу, а вот курить сам не курю и тебе не советую. Блин, черепашки-ниньзя... достал этот шар цвета хаки!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Madam Red,это у Каспера вечеринка Стиляги была
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ягадка А5
|
Стильный оранжевый галстук... А внизу - жёлтые ботинки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец,не льсти себе вот уж без кого, так точно без тебя лелька разберусь что мне делать. ты за собой следи.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Madam Red,это у Каспера вечеринка Стиляги была
Суууупер! Ну разве не прелесть когда человек НЕординарная да еще и личность!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
И что не маловажно НИКОГО не пинает... своими ботинками 
|
|
|
|
|
|
|
|