zakrepa
|
Госпаде, ღஐღღremzikღღஐღ, то страусы, то овечки  хватет соблазнять уже нас этим летом, у нас уже холодрыга наступила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
это птичка какаду, жрёт и се##т на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
такую птичку бы зажарить
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
то страусы, Птерадактиль какой-то .. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
БРЮНЕТКА, а ты часом не блондинка?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
ну как вам мальчик ....Непонимающий? Классный мальчик!  Мммм! А улыбка ! А глаза!  пс БРЮНЕТКА, приватный доступ не подразумевает, что количество вип-персон, которым разрешён доступ, равна единице  Это количество определяет тот, кто под вашим замочком, а не вы лично! Помните это.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
БРЮНЕТКА, а ты часом не блондинка? к чему был этот вопрос  А вот собственно и ответ 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
БРЮНЕТКА, а ты часом не блондинка? к чему был этот вопрос??? А вот собственно и ответ  Закрепа, не гони на блондинок  ...,ато стесняюсь спросить к чему загадочный пост  (загадочное мужское лицо подразумеваю)
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
БРЮНЕТКА, а ты часом не блондинка? к чему был этот вопрос??? А вот собственно и ответ  да явно не ровно дышишь ты ком-не расслабься
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Меня тоже сейчас, наверное, запишут в фанаты Брюнетки, но и я заподозревала некоторую блондинистость 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О госпаде, сколько раз объяснять, что недоразвитость и блондинистость разные вещи Злой Смеющийся Поддерживаю!  ( хотя далеко не блондинка!) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
О госпаде, сколько раз объяснять, что недоразвитость и блондинистость разные вещи Злой Смеющийся Поддерживаю!  ( хотя далеко не блондинка!)  Поддерживаю,хотя глубоко блондинка 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
давайте фото, Мужчины!! переведите тему в нужное русло! хватайте комплименты, радуйте наши глаза и свою самооценку! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Этим летом. Комплиментов не ждю  .Лиш бы не сильно полоскали 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Ze Best !
|
Этим летом. Руки красииивые...  И не только..?... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сам весь такой солнечный другим представляла.но +. не огорчил 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, руки рулят. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Этим летом. Руки красииивые...  И не только..?...  сам весь такой солнечный другим представляла.но +. не огорчил  Да, руки рулят.  *загордился  , спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
ага бицепсы что надо)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ага бицепсы что надо)
;Dпросил же не раскатывать...Бицепсики, остатки прошлого 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага бицепсы что надо ну я бы не назвала это уж прям бицепсами, видали и похлеще... а вот руки в самом деле красивые. сама форма. отлично.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
да вот именно,что видали,но када заслишком перекаченные--на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Этим летом. Руки как руки, самые обычные, что вы в них нашли
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
долетался:))) Аляска всё та же:))) игра - найди Дарка:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Одна заценила, остальные подхватили тему  Ну так... чисто, за компанию 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|