SMUTA
|
ток сильно не пинайте....   Никаким образом  Ни к чему ни придерёшься  Но взгляд с болью какой-то. Несчастные глаза, короче  незачёт.было. правда в очках. требуем. голышом  Полин,  имей совесть. Но обнажённый торс увидеть было бы приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я что-то, кажется, пропустила  Хде Баламут?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
Я что-то, кажется, пропустила  Хде Баламут? Убрал фото. Ну вот не понимаю -зачем тогда его выкладывать надо было? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SMUTA
|
Я что-то, кажется, пропустила  Хде Баламут? Пропустила. Убрал. Даже полюбоваться не разрешил.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну вот  . Красивый жеш хлопец, помню по прошлым фото 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
а это ,что бы ВЫ слюни не пускали 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
а это ,что бы ВЫ слюни не пускали  8 бит
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Добрая polina
|
да не проблема я могу выложить а брунэтку.не. не боимся. это же памят девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нрравится  только смущает немного.что волос почти из-за света не видно.а так всё хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
курю потиху 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Re: Мужские(!) лица гродненского форума - 2Лицо тока одно отчётливо вижу! Он что, тоже на форуме сидит? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
лублу када он такой мурзатый  ... у него глаза цвета неба 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 19:41:39 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
прям классика жанра: мужик должон быть могуч, вонюч и волосат. © сорры, не моё. не знаю насчет вонюч, но грязнюч - точно  и брутален - точно.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 16:16:51 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
svetlana...
|
лублу када он такой мурзатый  ... у него глаза цвета неба  Красивый мужчина .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
лублу када он такой мурзатый Обеспокоенный... у него глаза цвета неба Строит глазки Обеспокоенный Красивый парень.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
зоопарк
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
zakrepa
|
rnfos., баян
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
а че баян,как калики,понравились?если что звони 6870170мтс.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
zakrepa
|
пффф..и что будет? 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
да ничего не будет,так поржать,у меня еще мой дух в армии служит ,каптером заделался,могу позвонить,новые пришлет, а почему всетаки :::баян::::
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
лублу када он такой мурзатый  ... у него глаза цвета неба  Ну и пускай мурзатый - вымыть можно  Но хороший  Добавлено: 31 Август 2010, 00:12:45
а это ,что бы ВЫ слюни не пускали  Нет, мы слюни пускать не будем  Непроизвольно пускалось что-то другое из другого места 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Schumacher ® от Вчера в 16:44:52 лублу када он такой мурзатый Обеспокоенный... у него глаза цвета неба Строит глазки Обеспокоенный Ну и пускай мурзатый - вымыть можно Улыбка Но хороший Улыбка Знаем мы таких "мурзатых". У самих такие!  Никого не надо отмывать! Небось как с работы выходит, то уписяться можно!  Обувь идеальна, одежда с иголочки, трубка верту, часы пи##ец, запах армани! И попробуй разгадай этого "мурзика"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Непроизвольно пускалось что-то другое из другого места ФФУ! Дамы, ну зачем же так?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Знаем мы таких "мурзатых". У самих такие!  Никого не надо отмывать! Небось как с работы выходит, то уписяться можно!  Обувь идеальна, одежда с иголочки, трубка верту, часы пи##ец, запах армани! Громкий смех бугага... пошла прямая трансляция собственных сексуальных фантазий! Громкий смех Да нет Смартон. К счастью это не фантазии. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
....мужик должон быть могуч
и все 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Barbie
Гость
|
все равно я твоей не буду Санта Барбара продолжается?  без меня не начинайте, я быстренько за попкорном! на кого еще взять?  на меня, и на принтскрине палец держи, я не всегда успеваю на прямую трансляцию...  2 Ганс: честно говоря очень разочаровалась твоим последним постом, на ум пришло про обёртку и гнилую начинку, а такой красивый мущщинка ... был...  (сча чувствую и я под "мужскую" раздачу попаду  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дыа, сами выкинули фотку и стали всех облаживать за комменты  И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта)))
|
|
|
|
|
|
|
|