_Ze Best !
|
долой позирование перед камерами! давай жизненные фото! Устал хлопец.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Устал хлопец.. Улыбка а мне кажется он глаза от удовольствия закрыл 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне кажется он глаза от удовольствия закрыл Обеспокоенный Да? Давайте спросим у diMonА, что за момент запечетлён..? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Устал хлопец.. Устал хлопЕц,присел хлопЕц,заснул хлопЕц...пришёл пи..дец!  Не спи хлопЕц! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне кажется он глаза от удовольствия закрыл Обеспокоенный Да? Давайте спросим у diMonА, что за момент запечетлён..?  дак смайликами же нарисовано)) устал блин от праздников... Добавлено: 24 Август 2010, 23:31:31
заснул хлопЕц...пришёл пи..дец! Не спи хлопЕц! я бдю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дак смайликами же нарисовано)) устал блин от праздников... Я ж говорила Устал хлопец! Опыт не подвёл!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
хахахаххаа..а под курточкой торчит голова телочкээ  Добавлено: 25 Август 2010, 10:33:51
и не говори что это колени 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хахахаххаа..а под курточкой торчит голова телочкээ Смеющийся Да какая тёлочка!? Гамлет в полнейшем ауте!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гамлет не скромничай!:) девушкам интересно чито это у тебя там торчит под одеялом:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
но как торчит-то!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Вечный сюжет роденовский
пожалуй, это пока что лучшая твоя фотка...  а то эти твои пучеглазики в аквалангах притомили 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 15:21:51 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Ой... закорючечки.. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ненадо! Я боюсь. Фото хорошее. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
действительно фото хорошее и как такой приятный на вид мужчина.может быть такой гадюкой 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и как такой приятный на вид мужчина может быть такой гадюкой Узнаешь после свадьбы  так вот кто во всем виноват?! Мышь! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так вот кто во всем виноват?! Мышь! Смеющийся Во всём виноват Ива́н Фёдорович Крузенште́рн, человек и пароход. мать честнАя!!!! ты женат на Иване Федоровиче Крузенштерне? или ты замужем за ним?  апупеть... как все безнадежно запущено... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтоп!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
с племяшкой
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с племяшкой ☭BiK☭, племяшка на тебя похожа как!  А на чём это вы? Снова чудо погрузчик какой то? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
с племяшкой Да, девочки любят большие тачки  +
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ой... закорючечки..  дык яж говорю.....а он ещо и кучаааравый  ты эт, Бобка, часы такие ко дну ни тянуть? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
☭BiK☭
|
с племяшкой ☭BiK☭, племяшка на тебя похожа как!  А на чём это вы? Снова чудо погрузчик какой то?  не, уже трактор
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а че за книга? одно слово тока разобрал... приказ
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
во млин... только ща понял что на обложке но что касается иврита, то эт точно не секу... я как-то русский и второй русский предпочитаю...
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну как есть... Да, девочки любят большие тачки да уж не маленькая "тачка"
|
|