|
Mishyna®
|
Из года в год выставка в Минске не меняется, ничего нового, интересного я там уже давно не видела. У меня в этом году запланировано посещение выставки BARCELONA BRIDAL WEEK в мае. В Москву, к сожалению, не попадаю, т.к. совпадает время проведения выставки в Москве и в Гродно. Решила остаться здесь - ведь это первая выставка и от того, как она пройдет будет зависеть многое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Решила остаться здесь - ведь это первая выставка и от того, как она пройдет будет зависеть многое. удачи на выставке! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Из года в год выставка в Минске не меняется, ничего нового, интересного я там уже давно не видела. ... согласен Света , а последняя в 2011 г. это что то  .... но , как говорит афонасий Да. Пора уже нашим свадебщикам куда нить на зарубежные выставки ездить , ну хоть в минск , посмотреть народ минский свадебный , да и себя показать , пообщаться за время дороги , посидеть в кафе  ... и конечно из каждой выставки что нибудь полезное для себя " вынесешь " .... или в плане " да , не плохо - нам бы так .... " , но чаще " а у нас и не хуже , а где то и лучше " .... так что иногда и стоит посетить данное мероприятие .
... а по поводу 2 выставок , так можно и туда и сюда и еще и в гродно у себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Насколько в курсе, в Минске участники разделились непропорционально на две выставки, какая-то из них будет послабее. Угадать бы какую посетить? Одну из них организовывает Маргарита Лазовская, она ушла из БелЭкспо...
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь, не могу не согласиться, что из всего этого мероприятия самое полезное и приятное это "пообщаться и посидеть в кафе", но ради этого в Минск можно и не ехать. А касательно " а у нас и не хуже , а где то и лучше " могу сказать, что самоутверждаться за счет выставки мне как-то не интересно. Да и так понятно, что у нас лучше исходя из того, что Минские невесты едут к нам за платьями, а мы ездим в Минск организовывать и оформлять свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь, не могу не согласиться, что из всего этого мероприятия самое полезное и приятное это "пообщаться и посидеть в кафе", но ради этого в Минск можно и не ехать ... не , только в Минск .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Еду не один, а со своей Ms.BMW! Есть еще 2 места ... Предлогаю по дороге, на природе, если позволит поргода, организовать ПИКНИК, как говориться ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА отметить!
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
stasm
|
А на гродненской выставке никто не был? Странно, ни одного отзыва 
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
андрик
|
А на гродненской выставке никто не был? Странно, ни одного отзыва Рот на замке Видно просто выставка удачная получилась, поэтому и сказать нечего  На мой взгляд, как для первого раза, выставка получилась очень достойной и лично я не пожалел что принял в ней участие.
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
stasm
|
я не пожалел что принял в ней участие. Согласен, Олег молодец- смог организовать все очень достойно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, хорошая получилась выставка. с далека сразу сказала: "смотрите, Бэхи от 7 чувства"  (и непрогадала  ) украшения кортежа понра, на фото они совсем не так смотрятся. а бэха с красным бантиком на решетке....  такая смешная  - вообщем, понра, молодцы. и сама выставка хорошая, наглядная. шоколадный фонтанчик ням-ням  квартет супер! девченки очень круто играют. шоу мыльных пузырей тоже очень клевое! как дети малые все сидели и с открытыми ртами смотрели  не понравилось только одно - очень тесно там, места мало. да, и жаль, что не все приняли в ней участие. ну а вцелом 10+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Спасибо за столь высокую оценку!!! Очень приятно .... И для меня, как организатора, и для всех участников думаю тоже!!! Мы все очень старались!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
*SNS*
|
Один минус, что тесновато, а так все на отлично  . Считаю, что выставка очень полезна тем, кто только начинает готовится к свадьбе. А тем кто уже почти готов позволит подкорректировать некоторые моменты в организации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
даешь свадьбу в след году чуть раньше и больше. Думаю, на ярмарку все подтянуться, если будет больше места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
даешь свадьбу в след году чуть раньше и больше. Думаю, на ярмарку все подтянуться, если будет больше места  С языка снял...Хорошее дело молодцы ребята...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Я готов рассмотреть все предложения и пожелания относительно следующей выставки "СВАДЕБНЫЙ МИР". Буду рад выслушать вас!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Modlen
|
Еще раз спасибо Олегу за организацию выставки.Все получилось!Следущую ждем более масштабную  А у нас сегодня были первые заказы с выставки  очень приятно что плоды уже есть и это еще начало 
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И у меня народ пошол пошол! Скоро будут новые новости товарищи. Скоро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Игорь спасибо за фото...Загляденье......
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Спасибо , Лена! Надеюсь, что это и в самом деле только начало! Следующая выставка просто обязана быть масштабнее! Я постараюсь, что бы так оно и было. --------------------------------------------------------------------
Спасибо, Игорь за фото! --------------------------------------------------------------------
Спасибо ВСЕМ!!!!! Спасибо ДРУЗЬЯ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 00:08:01 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Впечатления от выставки наилучшие! Плюсов неимоверное количество, заслуга Олега бесспорна. В свою очередь хотим поблагодарить Олега - он же Товарищ Че за оказанное доверие, мы очень рады, что нам довелось поучаствовать в качестве партнера выставки. И, помимо, нескончаемого потока клиентов с выставки, и безостановочной трели рабочих телефонов в течение всего сегодняшнего дня (за что конечно тоже выставке СПАСИБО!  ), мы приобрели ценнейший опыт и навыки. Безумно рады новым знакомствам, а также встречам с уже знакомыми и друзьями. И в ходе выставки мы поняли главное, мы все не конкуренты друг для друга. Мы - команда, чья задача сделать единственный день для ребят, вступающих в брак, лучшим, неповторимым и безупречным! Игорь ЖдановичИгорь, спасибо за фото! Очень ждали и ты, как всегда, на высоте ModlenЛеночка и вся команда MODLEN, спасибо за помощь во всем всем всем, за возможность реализовать наши задумки и за поддержание стиля нашего украшения своими платьями! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... организатор 1-й специализированной выставки - продажи СВАДЕБНЫЙ МИР в Гродно 16 - 18 марта 2012 г. Олег Чеботаревич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
СПАСИБО, Игорь!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Красивша так все вышло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Tij ajnjr lfd Ещо фоток давайти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Tij ajnjr lfd Ещо фоток давайти!
... а кто будет давать ? ... вот ждем сами ... фотограф снимал целыми днями репортаж о выставке , может Олег Ч. даст ссылку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
услуги по оформлению различных праздников Миха зачётный в кресле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|