Amina
|
так может поможете собачке все-таки? Stelsi, если бы у меня не было одной своей, выращенной со щенячества, второй, подобранной год назад, так же с достаточным числом до сих пор не решенных проблем и тяжело-больной кошки, даже вопросов бы не возникло. Мало этого, я бы ее вобще никому не отдала потом, т.к моментально привязываюсь в ним  . Но увы...обстоятельства и здравый смысл иногда преобладают над эмоциями  . Хотя, повторюсь, мне жалко ее так, что аж душа переворачивается  . И я безмерно благодарна всем тем, кто участвует в ее судьбе. проще было в приют спихнуть..... koziavochka, если это в мой адрес, то я вобще не знала о ее существовании, пока ко мне на работу не приехали ребята и не рассказали о ней. Вот тогда я и включилась в хоть какую-то посильную помощь- помощь с отловом и предоставление ночлега в тепле и безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
koziavochka, если это в мой адрес, да не в ваш это адрес. А вообще в адрес всего равнодушного общества Добавлено: 11 Март 2015, 16:20:06
Для тех кто не против помочь деньгами. Надо 200 000 в неделю на передержку у дрессировщика. Хотя бы на пару недель надо наскрести.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
феечка
|
куда деньги передать
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
ejik, как и когда передать можно? И, пожалуйста, расскажите кто, что это за Павел и как вобще будет происходить что? Как-то я слабо представляю... 
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
в прошлом году я оставляла у Павла свою собачку,там ни клетки у него были ,а довольно широкий вольер 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Будем связываться с Павлом на днях договариваться конкретно. Тогда все и отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Не кипятись... Пробуйте Павла, если ничего не выйдет, я ее заберу...В пятницу созвонимся, подъеду с тобой к ней на разведку. Кстати, кто что знает про злого малого кобелька из САХа и шарпея, который всех грыз, какова их судьба? им же тоже кого-то в дрессуру нанимали? какой результат и где они теперь 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Шик был очень дикий по началу, одичивший полностью, хоть и не агрессивный. Он тогда был первый кандидат на усыпление, вместе с сестричкой, которая так и не стала ручной. Однако же мысли даже не было про это. У какой-то собаки травма тела, у этой-травма психическая. ей тоже помощь нужна. Другое дело, что в приюте это малореально. Но я счиьаю, что надо пробовать разные варианты, прежде чем опускать руки. Передержка в частном доме тоже был бы хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С деньгами будем думать все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Никакой тут Павел не поможет! Lison в общем приезжаешь в вс в Лапенки и заберешь ее на передержку и вопрос решен, в квартире она адекватная, а в вольере все-равно она будет себя вести как в домике всего боятся и защищаться
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Приезжал Павел. С собачкой поработал, ЦУ дал. После занятий песик намного лучше на все реагирует. Диверсия вчера с ним уже и целовалась, и обнамалась, и вкусняшкой кормила)
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Диверсия вчера с ним уже и целовалась C Павлом? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Никакой тут Павел не поможет! Поцелуйте от меня Диверсию!))))) Кому и как передать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Кому и как передать деньги? И меня этот вопрос интересует  . Девочки, ну расскажите же, что такого чудесного сделал этот волшебник Павел, а? Ну пожалуйстаааа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
C Павлом? Павла эта чумачечая вчера обматерила...
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Диверсия  ? Такая хрупкая и нежная девушка? У меня так и стоит картинка перед глазами, когда такое крохотное создание рубило огромный кусок замороженного фарша для собак. Лично мне казалось, что, замахиваясь топором, она так и улетит за ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Объедините ее с Шоном...  , повеселеют вмиг... 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
сказал же Павел-домой забирать надо...вот это уже задача для всех тут сочувствующих...вместо денег лучше домой на недельку возьмите
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
сказал же Павел-домой забирать надо...вот это уже задача для всех тут сочувствующих...вместо денег лучше домой на недельку возьмите Lison же предлагала забрать Пробуйте Павла, если ничего не выйдет, я ее заберу
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
вот это уже задача для всех тут сочувствующих Собу не возьму, сорри...Деньги в силе....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Собу не возьму, сорри... Что значит не возьму  У тебя собак точно нет  Бери. Гони всех своих котов в шею 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Бери. Гони всех своих котов в шею Баш на баш))) Забираете котов-беру собу)))))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Забираете котов Не пойдеть  У тебя их слишком много 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Собакой некому заниматься, либо нет времени, либо волонтеры ее боятся. Кто ее хотел забрать на перевоспитание, прошу. Либо можете приходить каждый день с волонтером и заниматься ей там.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
согласна с Димой!!!я боюсь и не буду ей заниматься...мне руки на работе нужны целые(((это мой хлеб...еще пару человек мне наших сказали тоже не пойдут к ней...так что усилия Павла в топку....заниматься некому...собака как и предполагалось одичает и ее усыпят...если никто домой не заберет
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я не понимаю, Lison же писала, что возьмет собаку к себе, почему с ней не свяжетесь? Или это как обычно только громкие слова на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Или это как обычно только громкие слова на форуме? Что значит как обычно?    ? Я разве здесь на форуме раньше кому-то что-то обещала??? Что-то не припомню  Собаку эту если обещала, то заберу, но только через две недели: у меня дома ремонт, сняты все полы до бетона в коридоре, пока не зальют стяжку и не положат плитку взять ее некуда, своих животных увезла... Только не пойму-один приезд этого Павла-это и есть занятия по дрессуре??? или я что-то пропустила? и что вообще он делал?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Собака остается пока у нас, но если будет подпирать то.... Ждем Оля твоей помощи через две недели.
|
|
|
|
|
|
|
|