Lison
|
Аня, вот кому сейчас нужны вот эти твои упреки? Я же сказала, что заберу ее, просто ЗАВТРА или ПОСЛЕЗАВТРА реально некуда и нечего тут обвинять никого. Никто не мог предвидеть, какая она по характеру и как себя поведет. собака ни кому реально не нужна...только на соловах....так что все с ее судьбой ясно(((((((((((((((((((( Вот тут ты права, потому что у всех откликнувшихся своих полный комплект, но ни у кого не возникло мыслей об усыплении!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
давайте без эмоций, ок?
Собака пока в пункте А, через две недели Lison заберет и попытается ей помочь, на данный момент есть шанс и понятна схема действий. У кого кто беременный и где кому чешется, пожалуйста, в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Лисон вчера приезжала знакомиться с собакой. Ждем ее отзыв
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
Заезжала по дороге в Гожу, времени было очень мало, поэтому, долго там не находилась. Собаня конечно на меня рычала, металась по вольеру, сушку есть боялась, с меня глаз не сводила. В вольере, когда я сидела на корточках и с ней разговаривала - успокаивалась, даже дрожь проходила, в глаза пыталась не смотреть, смущалась, но как только я поднималась -у нее паника. Трогать ее пока не стала, чтобы не травмировать да и самой пока стремно, надо побольше раззнакомиться. Сегодня опять поеду, колбасы возьму, буду ублажать и подлизываться. 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
О-ооочень эмоциональная, по вольеру метусится. Поводок надели, хотела ее выгулять, но из вольера не вышла, упирается, ложится и все тут. Приняли решение ее стерилизовать сначала, может по-спокойней будет... Объявляется сбор денег на стерилизацию  . Кто желает принять участие в судьбе этой собачули, звоните 80297801628.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Но кто ее словит Не усложняйте! Не такая он уже и кровожадная. Диверсия ее спокойно гладила, сидя вместе с ней на будке, чухала по всему телу, за ушками. Она, конечно, напряженная была, при попытке взять на руки - убежала сразу, но это не показатель, что у нее что-то с психикой, просто, кем-то очень точно подмечено НЕДОВЕРЧИВАЯ!!! Будем пробовать, ведь это тоже чья-то маленькая жизнь, хоть и такая не сладкая... Нельзя спасать одних и распоряжаться жизнью других...
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
собаке на свободу... Аня в любом случае сначала надо стерилизовать. Потом решим Добавлено: 02 Апрель 2015, 07:53:16
Разместила на ГФ просьбу о помощи. А вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
в любом случае сначала надо стерилизовать Да не забила я на собаку, собираем деньги на стерилизацию. Феечка и Амина, говорили, что передадут через Диму. Как только будет сумма – стерилизуем, и все ищут ей дом. Но это не так просто, потому что нужно без детей. Я в воскресенье была с малым, она панически боится шумной малышни, что для них опасно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Lison, напишите в ЛС, где бываете вечером, передам деньги. Замотана немного.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Это просто смешно, 4 человека не могут собрать 250.000. Как вы собирались тогда оплачивать кинолога? И еще вопрос... как и кто собирается ее ловить, везти и держать в ветеринарке?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 13:19:28 от ejik »
|
|
|
|
|
ejik
|
Для нее уже передали Николаевне 100 000 рублей. Надо только забрать
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Запишите на воскресенье к Максиму...
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Запишите на воскресенье к Максиму.. Смешные вы  Вы бы еще в воскресенье по-просили записать на стерилизацию  Да и в это вс вроде Маким на приеме.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну там же стерилизует не только он!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Еще стерилизует Дима Гайда, но он там бывает крайне редко. На вс надо записывать заранее, а не за день.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Еще стерилизует Дима Гайда, но он там бывает крайне редко. На вс надо записывать заранее, а не за день. Так может на следующее воскресение?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
следующее воскресенье пасха
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
феечка
|
может фото получиться у кого-нибудь выложить..она такая маленькая и хорошенькая..а вдруг кто то заберет после стерелизации на передержку хотя бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
может фото получиться у кого-нибудь выложить..она такая маленькая и хорошенькая..а вдруг кто то заберет после стерелизации на передержку хотя бы... в ВК висит ее фото на стене ВВЕРХУ. Пока никто не отозвался.......
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
выложите еще и на форум...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Еще стерилизует Дима Гайда, но он там бывает крайне редко. На вс надо записывать заранее, а не за день. Стерилизует также Ольга. сначала позвоните, потом будем думать. Деньги для Лизон передела, как мы с ней и договорились.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мне звонила Лисон. Сегодня собака на 17.00 записана на стерилизацию
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ольга не стерилизует собак.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Собаня сегодня стерилизована Максимом. Кстати у нее было три щенка  . Неудивительно, так как я сразу заметила, когда приезжала 7 февраля, что у нее гули...  Да, у собаньки течка: увязался за ней кобелек, но она еще на него рыкает, видно еще не те дни. Но он проходу ей не дает... Жалко очень малую... Сейчас находится на послеоперационной передержке у Амины, до понедельника. Спасибо ей большое за это!!! Малых детей там нет, посмотрим, как себя поведет... 
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
амина...ты просто молодец....если нужна будет помощь...зови..приду помогу...
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Спасибо, конечно, за предложение  . Приходи, чтобы вывести ее на улицу  . Собанька на половину очухалась от наркоза  . Не ест, не пьет. Бедолага описалась на покрывале, на котором девочки ее привезли. Уверенно приползла на кухню и улеглась прямо под дверцами шкафчика с посудой. Доставая чашку, испугалась и убежала к сыну в комнату, где ее вырвало желчью. Это ладно, понятно, отходит наркоз. На руку не рычит, не скалится, но я пока ее не трогаю, просто сижу и разговариваю с ней. На моих оскалилась, когда Евундель попыталась украсть кусочек предложенной колбаски. Девочки и мальчики, теперь к вам вопрос- она привита? Сейчас прочла тему про щенят- родственников Амура  . Мои обе в этом году не прививались, поэтому последствий не хотелось бы. Ну и вопрос со следующей передержкой актуален- я в понедельник ухожу на работу и куда ее деть... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Собака не привита, т.к. в вольере ведет себя агрессивно. Обычно взрослые собаки попавшие к нам не болеют, это привелегия щенков.
|
|
|
|
|
|
|
|