феечка
|
проверь ее шов и носик....когда привозили нос был теплым и сухим...может плохо ей..
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Вечером сделаю фото... Нос вроде в порядке был - мокрый...  Добавлено: 09 Апрель 2015, 10:51:14
проверь ее шов Вот это вопрос конечно интересный)) Не дается она ((
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Рулетку опробовать не стала, она мини, а соба иногда резко дергает, боюсь, что сорвется. Мне кажется, что она может шугануться от звука рулетки  . У меня тряпочный поводок-перестежка Flexy, то пока карабин или колечки не стучали, она нормально реагировала. В квартиру не идет-сидит на балконе У меня, наоборот, лазила, причем усаживалась в самое неудобное для меня место  . к гречке с котлетой не притронулась, сушки чуть вчера поела, сегодня утром только мяса кусочек из супа, сушку не стала, к косточке желатиновой не притронулась, к сырнику тоже... Чем ее кормили? Ела и сушку, правда, по одной бубинке и гречку с вареным фаршем уплетала за обе щеки и даже булочку с маслом наворачивала  . Lison, как она к сыну?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Lison, как она к сыну? Плохо, я в обед вчера приезжала, налила малому супа, посадила за стол и уехала. Она вышла с балкона, оскалилась на него, порычала, обнюхала и пошла села под входной дверью, так малой два часа сидел за столом от страха, пока осмелился встать и подойти к телефону позвонить мне, только когда увидела, что в кухне никого - сиганула опять на балкон и он ее закрыл...  Кстати ее возможно били, потому что утром, когда пришли с прогулки - кот прыгнул на кухонный стол, когда мы проходили мимо и я, естесственно, ему отвесила шлепок, так она такой визг подняла, буд-то это я ее ударила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Оля, так сейчас тепло, закрывай ее на балконе, когда тебя нету... Добавлено: 10 Апрель 2015, 09:49:26
два часа сидел за столом от страха суп зато весь съел?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
суп зато весь съел? Если бы...не притронулся, все осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
К выгулу приучена!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
К выгулу приучена!!! Какая же Вы молодец 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
феечка
|
сделай новые фото...и как она со своми страхами справляется?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
как она со своми страхами справляется? Понемногу теплеет, в глаза все время заглядывает, ждет, что присяду и гладить начну  . Вчера и сегодня на прогулке даже хвост подняла, когда бегала, а то все время поджат был. Дома, правда, сидит на балконе, выходить не хочет-боится кота  и пола моего, когда норовит пробежать, то скользит и ее заносит на плитке, начинается паника  . С ребенком общаться не хочет, да и он с ней тоже, соба моя на нее рычит, с балкона не выпускает  . Общения побольше ей надо. Следующая передержка актуальна, держу до конца недели...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Фоткаться не хочет, только так:
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Хорошенькая какая 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Lison
|
Ну возьмите хоть кто-нибудь мурашку на дальнейшую передержку. Так жалко малюпаху, а то мне просто придется ее выпустить на улицу... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет-нет, на улицу её нельзя! Это ей смерть!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну что делать? Придумайте что-нибудь, куда ее дальше? Я ремонт остановила, рабочих на две недели отпустила из-за нее, мужу по телефону намекнула, кто есть, сказал ничего не хочет знать, чтобы решила проблему до приезда... Помогайте кто ПЛИИИЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
придется ее выпустить на улицу... только когда выпускать будешь-выпускай надевятовке где ей все знакомо
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Хоть ты её на филиал бери..... Это куда? К котам? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да....Это конечно полный пи..ец.....Но выпускать-нет, нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Хоть ты её на филиал бери..... Ну какой филиал? Алесь ты че?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Ну какой филиал? Алесь ты че? Это от безвыходности..... 
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Я ремонт остановила, рабочих на две недели отпустила из-за нее, мужу по телефону намекнула, кто есть, сказал ничего не хочет знать, чтобы решила проблему до приезда... А зачем все эти фрикции? Чем собака мешает ремонту? Ведь можно ее без проблем закрывать днем на балконе, а на ночь впускать.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А зачем все эти фрикции? Чем собака мешает ремонту? Ведь можно ее без проблем закрывать днем на балконе, а на ночь впускать. От же бля не посоветовалась...  А фрикции - это то, что я тут от вас читаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
поспрашивайте у бабулек в частных секторах, на дачах многие люди живут, на зиму можно забирать на передержки, она адаптироваться должна к зиме в любом случае, выпускать обратно как предательство, это же не шкаф что дома места не найдется
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
koziavochka
|
А кто пойдет по бабулькам спрашивать??у кого столько времени есть?
|
|
|
|
|
|
|
|