Laila
|
или на цепь, или кирпичом по голове - так будет лучше, чем "выпустить". Что значит выпустить, у нее разве есть планы куда идти и что делать?  На цепи с едой все же давать успокоительные, что-то должно будет сдвинуться, хз через какое время, но собака успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
люди новые даже не попытались ее приучать, сколько пролшло-сутки, а они уже делают выводы, понятно что сразу ничего не бывает просто
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ejik
|
Вчера звонила женщина по ней, когда ее уже отдали. Лисон наберите эту женщину. Может она еще себе никого не взяла +375333218237
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
Вчера звонила женщина по ней, когда ее уже отдали. Лисон наберите эту женщину. Может она еще себе никого не взяла +375333218237 Это я дала ей твой номер, чтобы она выбрала кого-нибудь другого. Она в Щучин хочет собаку забрать, это все-равно, что эти в Новогрудок. А смысл? С глаз долой из сердца вон, как узнаешь потом или проверишь, что с ней? Сбежит и все-равно скитаться будет, только хз где. Уж лучше туда, где жила...Ну или может еще кто с Гродненских рискнет взять? Было бы место, где передержать еще? Может у кого есть частный дом с конурой, посмотреть как себя будет на привязи вести? Лиля, может к тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у меня будки еще нет
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
у меня будки еще нет Две совершенно пустые будки стоят за новой баней, что на Титова.Их очень хорошо видно из-за сетки, дорога в школу ( за баней).Собак там нет и они просто так стоят и уже очень давно.Может поговорить с людьми ( чья территория) если они им без надобности так и отдадут может.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я не буду себе на участок везти бэушную будку. Планирую сделать не спеша из поддонов.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
что эти в Новогрудок. ко мне они приежжали...неадекват полный люди....им стол не доверить не то что собаку Добавлено: 21 Апрель 2015, 20:19:13
я не буду себе на участок везти бэушную будку. ты просто собаку неадекватную не хочешь))))не трынди Добавлено: 21 Апрель 2015, 21:19:48
выпускайте вы Розу не мучайте животное...или усыпите....никому она не нужна и люди ей не нужны.....
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Lison почему вы не хотите еще ее подержатьнемного? она же не стесняла вас ( пусть хоть потеплеет чтобы выпускать обратно ((( жутко конечно, это как предательство снова оказаться ненужной ( может она бы привыкла, ей же надо время, не объест же она вас ( и знает вас больше всех
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Lison
|
знает вас больше всех Вот поэтому и не нужно, чтобы привязывалась ко мне, пусть еще кого-нибудь узнает и начнет доверять не только одному кому-то, а вообще людям... Добавлено: 21 Апрель 2015, 19:11:16
неадекват полный люди. А с чего ты вообще взяла, что это те же люди? Вполне нормальные, недавно разговаривала с матерью. Соба поскуливает, но уже по-меньше, выходит на балкон, а потом опять просится назад, сидит под дверью. Их старая сучка пинчер лает на нее постоянно, рычит. Решили все-таки отвезти бабке в деревню, теперь бабка не хочет уже. Короче, ищем ручки до пристройства. Просила их еще пару дней подержать. Сделаю новую будку за эти дни и ..... К Лиле будем просится....  Добавлено: 21 Апрель 2015, 20:14:39
.или усыпите И чем уже она тебе так мешает, что ты все не угомонишься: усыпите да усыпите... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
моя собака ее бы адаптировала  мертвого разшевелит играть с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
моя собака ее бы адаптировала мертвого разшевелит играть с ней. Было бы супер конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
старая сучка пинчер точно те же! Добавлено: 21 Апрель 2015, 22:02:54
Оля! ты мучаешь животное! лиля никогда не возьмет...она барби нам клялась забрать.... и не взяла...а дикую собаку и подавно...и никто не возьмет....когда вы поймете что ваша помощь только во вред ей...ты ее приучаешь к дому и потом выкинешь на улицу!!!чем это ей поможет   ?о чем ваш мозг думает не понимаю! даже диверсия сказала-стерилизовать и выпустить... Добавлено: 21 Апрель 2015, 23:04:25
И чем уже она тебе так мешает, потомучто мне жаль собаку....
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
диверсия сказала-стерилизовать и выпустить... Я это и сделала. Стерилизовала, передержала после стерилизации, и...............собиралась выпустить, НО, тут вмешался ее величество СЛУЧАЙ: люди изъявили желание взять-попробовать, не получилось. А в чем проявлялось, что ты о них так решила? В личку...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Может попробовать поговорить с владельцами мастерской , что перед баней. У них Бимка там парень крутой, охраняет все и народ ходит и потом если будку с ней разместить за мастерской...Вроде и люди и как одна( не мешают). Потом с пожаркой ( там может согласятся ) ? Или же с теми у кого эти пустые будки ? Только вот с питанием как ? Может и абсурд , но а вдруг кто откликнется.Можно и по Левонабережной спросить ( там много дворов с будками пустыми) и люди приличные проживают.Пожилые конечно, но а вдруг отзовутся тоже.Поспрашиваю завтра на Суворова , Щедрина и Шоссейной. Добавлено: 23 Апрель 2015, 14:39:53
на Суворова , Щедрина и Шоссейной.  глухо
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 14:39:53 от Фатиния »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
для тех кто в танке!!вы завтра везете собаку в приют якобы на 2 дня только..предупреждаю сразу-только до вс вечера..в вс вечером если Розу не забирают назад -мы ее выпускаем...у нас куча щенков нуждающихся в помощи..а ей наша помощь не нужна и даже во вред...так что место детское она будет занимать ровно два дня!!для той женщины пишу что расчитывает если возьмем ее то уже не выпустим нас свободу-ошибаетесь, выпустим..
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
поиграли в кинологов и надоело..... Добавлено: 23 Апрель 2015, 20:41:18
никто собаку в приют не повезет, расслабься!!! завтра и увидим))) Добавлено: 23 Апрель 2015, 21:42:00
Лучше посмотри кого я на даче нашла под сараем соседней дачи а где смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
завтра и увидим))) На передержке... 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
При передаче новым хозяевам сбежала из машины. Может находится в районе БЛК, Горького, сш №16. Сбежала с машины с поводком. Просьба увидевших поймать за поводок, т.к. в руки не дается. Звонить по тел. 80297891100, 8029780-16-28
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Разместила в контакт
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так может она к тебе подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
У нее сейчас гон, уже может несколько км навернула по району, просто нереально ловить пока не успокоится и не принюхается. От Феечки шугается .Новые хозяева пошли за ней по следу, может у них получится поймать... пока от них не ожидает подвоха...
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
жопа(((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila
|
дважды жопа! Неделю ждали приезда этих хозяев, а эта м..да взяла и сбежала!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
дважды попа! Неделю ждали приезда этих хозяев, а эта м..да взяла и сбежала!
Обидно, блин, последняя передержка (ребята-студенты) научили лифтом пользоваться и нормально на поводке ходить, а не круги наворачивать. Гуляли с ней в лесу, все хорошо было. Новые хозяева с обеда вызванивали, ждали ее и вот результат. А еще обидней поймать и не удержать...  С поводком всегда шанс был, а без него шансов нет...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
С поводком всегда шанс был, а без него шансов нет... так ведь в первый раз когда ее ловили, она вроде без ошейника была на коврике? Может сачком пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
она вроде без ошейника Да, была без ошейника, но был февраль: дубак и голод, т.к. уже не первый день скиталась и подпускала к себе. Ее ловили на живца (другую собаку), парень просто прыгнул на нее и прижал к земле, и то, она его покусала тогда. А теперь тепло, рванет куда -нибудь, кто словит?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
блин! блин! блин!!! ну как можно было ее упустить !!!((((( надо было предположить побег...уже были же порывы (((( укутали бы в одеяло ((( эх !!!
|
|
|
|
|
|
|
|