Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:35:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недоверчивая собачка РЯБА  (Прочитано 48117 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 28 Апрель 2015, 11:34:30 »

Кто-нибудь может на 100 % сказать поймана собака или нет? Или "Новость дня" это еще не факт?
Вы вообще всё невнимательно прочитали, прочитайте ещё раз.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 28 Апрель 2015, 14:43:41 »

У собак, как и у людей характеры разные, просто попалась собака однолюб.
Да. У нас Герман такой был  Плачущий Грустный Даже на минуту не мог остаться где-то с кем-то без нас.Всегда только с нами, только вместе.
PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 28 Апрель 2015, 15:25:19 »

Хорошо, если попробовать ее сейчас поймать, то что с ней дальше делать? Есть люди, которые ее заберут?
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 28 Апрель 2015, 22:26:59 »

Есть люди, которые ее заберут?
Есть, два варианта: один - в квартиру, другой -на адаптацию к волонтеру, правда в частный дом, но это все же лучше, чем в поле одной сидеть...

Natalshi
Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 29 Апрель 2015, 11:49:45 »

Только что эту собачку видела у нас на Девятовке, бегает к мусоркам в поисках еды Грустный
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 29 Апрель 2015, 12:09:37 »

Ну и дура!(((((
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 29 Апрель 2015, 13:08:35 »

бегает к мусоркам в поисках еды
Покормите пожалуйста, она сбежала ((

N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 29 Апрель 2015, 13:21:12 »

Знаете девочки,извините что вмешиваюсь НО: видели тоже эту собачку на Девятовке, и прочитав всю вашу тему,поняла,не нужен этой собаке человек. Оставьте ее в покое,посмотрите на животных,которых вы спасаете,если им нужен человек-они сами идут на контакт и от счастья и радости, что они кому-то нужны они преисполнены благодарности к человеку и готовы не отходить от людей до конца жизни. Эта же собака не недоверчивая и не зашуганая,у неё что-то своё в голове, человек ей не нужен и не будет нужен никогда,своими попытками ее изловить и держать в квартире, вы делаете ей же только хуже. Как бы это грустно не звучало,оставьте ее жить на свободе, раз она не просто в шоке скитается по городу,а пришла на прежнее место, значит ей там комфортно и спокойно. Тем более на дворе теплеет. Я понимаю, что вас переполняют сочувствие и сострадание к этому бедному существу,как и многих, но поверьте, бывает и такое, что присутствие в жизни человека для такого животного намного хуже.

говорю редко, но метко...
Natalshi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 29 Апрель 2015, 14:31:10 »

Покормите пожалуйста, она сбежала ((
Собаку, конечно, покормила. Худая она. Лежит на газоне

Добавлено: 29 Апрель 2015, 14:33:30
Хотела добавить, покормила ее спокойно. Сначала недоверчива была, но потом кушала около меня. Мне  кажется, что она менее недоверчива стала, чем это было раньше. Возможно, ее кто-то когда-то обидел, поэтому она и недоверчива
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 29 Апрель 2015, 14:47:28 »

но поверьте, бывает и такое, что присутствие в жизни человека для такого животного намного хуже.
это где вы наблюдали среди домашних, не диких животных?  Непонимающий
феечка
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 29 Апрель 2015, 14:49:41 »

Хотела добавить, покормила ее спокойно. Сначала недоверчива была, но потом кушала около меня.
она учиться доверять людям....не обижайте ее...у собаки хорошая память, помнит хорошее и плохое...если получиться за лето кому-то ее прикормить и приручить, она будет вашим "хвостиком" и другом....
N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 29 Апрель 2015, 14:58:37 »

но поверьте, бывает и такое, что присутствие в жизни человека для такого животного намного хуже.
это где вы наблюдали среди домашних, не диких животных?  Непонимающий
возможно,вы не правильно понимаете, о чем я пишу, но конкретно в этом случае для собаки любое общение с людьми-стресс.

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 29 Апрель 2015, 15:16:37 »

Да, но это скорее вызвано какими-то причинами, она не изначально такая. А значит, на улице ей прибывать тоже стресс, хотя и меньше. Она зимой лежала не уходя на одном и том же месте-неприрученные, одичавшие не так ведут себя((((
N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 29 Апрель 2015, 15:31:01 »

Да, но это скорее вызвано какими-то причинами, она не изначально такая. А значит, на улице ей прибывать тоже стресс, хотя и меньше. Она зимой лежала не уходя на одном и том же месте-неприрученные, одичавшие не так ведут себя((((
Согласна,что-то послужило причиной такой недоверчивости и паники при виде людей, мне кажется, просто за столько времени, что вы с ней возитесь, она могла уже оттаять и понять, что люди не несут для нее угрозы,так в основном и происходит с собаками с нормальной,устойчивой психикой, а так это какое-то хождение по кругу. Жалко собаку,конечно,безумно жалко,но, наверное, лучшим для нее будет оставаться на улице.

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 29 Апрель 2015, 15:38:16 »

просто за столько времени, что вы с ней возитесь, она могла уже оттаять и понять, что люди не несут для нее угрозы,так в основном и происходит с собаками с нормальной,устойчивой психикой, а так это какое-то хождение по кругу.
просто за это время дольше недели она ни у кого не была, не было времени оттаять
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 29 Апрель 2015, 16:27:39 »

А в приюте ей наоборот стало хуже, стресс усилился. Я очень боюсь, что она на улице не жилец...
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #316 : 30 Апрель 2015, 12:25:42 »

Любое животное можно приучить, даже диких зверей приучают люди волка, лис и т.д. а тут собаку. Было бы желание. На улице ей не прожить, она не умеет добывать еду и росточком мала по мусоркам лазить. Надо ловить и войти в ее доверие, время и терпение делает чудеса  Улыбка

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Natalshi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 30 Апрель 2015, 14:16:49 »

Все это слова!Лишь слова! Собака на улице!
PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 30 Апрель 2015, 20:04:31 »

Жалко собаку,конечно,безумно жалко,но, наверное, лучшим для нее будет оставаться на улице
Что Вы такое тут все говоритеНепонимающийЛучше ничего не делать по-Вашему?! Вот так совет!! Собака проблемная-оставьте ее в покоеНепонимающий Я в шоке, " защитницы"?!
Нужно собраться человек 5,7,10 и ловить её, сможем... Да, одному человеку не справиться, а вот в 10 рук поймаем!!
Как можно оставить её на улице умирать по той причине, что она " недоверчива"!!! Что за помощь-бездействиеНепонимающий??
Natalshi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 30 Апрель 2015, 20:39:20 »

Нужно собраться человек 5,7,10 и ловить её, сможем...
И что дальше? Ее уже ловили и была она в приюте. Видно, в приюте ей не понравилось. Словить собаку - хорошо, а дальше что? Сначало надо найти человека, который возьмет на себя обязанность заботиться о ней, а потом уже ловить
PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 30 Апрель 2015, 20:54:23 »

Есть, два варианта: один - в квартиру, другой -на адаптацию к волонтеру, правда в частный дом, но это все же лучше, чем в поле одной сидеть...
Вот ответ, нет?
Ее уже ловили и была она в приюте
Её ловили 10 человек?
Видно, в приюте ей не понравилось
А вы прямо можете определить понравилось ей или не понравилось, поразительная способность...
Вы меня все извините, но когда ловили эту собаку первый раз и передержки были, и в приют брали, а теперь ни того, ни другого, пусть лучше на улице живёт....Вот это выход из ситуации... Собака проблемная, все решили, что ей лучше на улице и всё, до свидания.... Да её нужно словить по той причине, что ей пить и есть нечего. Дождь хлестал, мы сидели в машине ( ехали на работу утром), а она нам дорогу перебегала, дрожала вся... Вот даже почему её надо словить....
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 30 Апрель 2015, 20:54:37 »

Цитата: PPV от 28 Апрель 2015, 16:25:19

N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 30 Апрель 2015, 20:54:58 »

Как можно оставить её на улице умирать по той причине, что она " недоверчива"!!! Что за помощь-бездействие??
А что за помощь разглагольствования тут и охи-ахи о том,какая несчастная собака, и на улице она умрет!? Возьмите на себя труд и ответственность найти контакт с этой собакой и втереться в доверие или найдите людей, которые за это возьмутся. Ситуация складывается таким образом, что таковые не находятся,к сожаления,обстоятельства бывают разные у людей,это понятно. Но чем ей переживать постоянный стресс от хождения по рукам и ловли,или чего хуже в питомнике, лучше пусть живет на вольном выпасе. В шоке Вы,ой ёй.

PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 30 Апрель 2015, 20:57:37 »

В шоке Вы,ой ёй.
Я в шоке от Вас, любительницы животных....
А Вы не думаете, что её САХ отловит?Машина собъет? Собаки побольше раздерут?
Вам же было процитировано
Цитата: PPV от 28 Апрель 2015, 16:25:19
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 30 Апрель 2015, 20:58:07 »

Да её нужно словить по той причине, что ей пить и есть нечего. Дождь хлестал, мы сидели в машине ( ехали на работу утром), а она нам дорогу перебегала, дрожала вся... Вот даже почему её надо словить....
Бедная малышка, словите пожалуйста. Она такая маленькая, а эта ее преданность этому полю просто с ума сводит... Грустно все это...((  Плачущий

PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 30 Апрель 2015, 20:58:18 »

А что за помощь разглагольствования тут и охи-ахи о том,какая несчастная собака, и на улице она умрет
Мне кажется Вы тут выдвигаете вердикты, что собаке лучше на улице....
N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 30 Апрель 2015, 20:59:14 »

А что за помощь разглагольствования тут и охи-ахи о том,какая несчастная собака, и на улице она умрет
Мне кажется Вы тут выдвигаете вердикты, что собаке лучше на улице....
Да,в данном случае ей лучше там,и заметьте,собака сама так решила.

PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 30 Апрель 2015, 20:59:42 »

Я предлагаю собраться человек 10 и попробовать её словить, отвезти могу куда угодно, без проблем...
N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 30 Апрель 2015, 21:02:28 »

Я в шоке от Вас, любительницы животных....
Вы от шока когда отойдете,побеседуем спокойно,без эмоций.А то с человеком на эмоциях диалог вести трудно.

PPV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 30 Апрель 2015, 21:03:32 »

Да,в данном случае ей лучше там,и заметьте,собака сама так решила.
Меня просто смешат Ваши умозаключения!!! У собаки какая-то травма, и она выбарала поле не потому, что ей так лучше или она так захотела, есть какая-то причина, и МЫ ЯВНО ЕЁ НЕ ЗНАЕМ!!!и оставлять её там это банальное закрытие глаз на проблему!!!Если Вы считаете, что ей там лучше, никто не просит Вас участвовать в её ловле. Сидите дома идумайте, что ей без воды и еды на поле ей прекрасно ( она же себе выбрала поле)
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт