|
PPV
Молодой Гродненец
|
побеседуем спокойно,без эмоций. Эмоции у меня были первый раз, когда мы её словили. Вы не держали трясущийся ком в руках и не видели её глаз.... Добавлено: 30 Апрель 2015, 21:07:09
Бедная малышка, словите пожалуйста. Она такая маленькая, а эта ее преданность этому полю просто с ума сводит... Грустно все это...(( Нужно собрать как можно больше людей и попробовать
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
побеседуем спокойно,без эмоций. Эмоции у меня были первый раз, когда мы её словили. Вы не держали трясущийся ком в руках и не видели её глаз.... Представляю, конечно,от чего она тряслась и у нее были до боли перепуганные глаза.Явно не от жизни на поле.
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
Lison
|
В прошлый раз я приезжала специально с Вишневца, побегала за ней по району - безрезультатно. Вам помог тогда случай, что она подбегала к вашим собакам, потому что у нее течка начиналась. Теперь она стерилизована, но к собакам дружелюбна. Только с их помощью можно пробовать. Когда она будет видеть только людей, просто убежит...
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
Представляю, конечно,от чего она тряслась и у нее были до боли перепуганные глаза.Явно не от жизни на поле.[/qu Был февраль, и передавали морозы, а в ту ночь, когда AMINA забрала её себе на передержку был просто страшнейший ветрюган... Вы посоветовали бы оставить её на своём "Любимом" поле? Не думаю.... Добавлено: 30 Апрель 2015, 21:13:32
В прошлый раз я приезжала специально с Вишневца, побегала за ней по району - безрезультатно. Вам помог тогда случай, что она подбегала к вашим собакам, потому что у нее течка начиналась. Теперь она стерилизована, но к собакам дружелюбна. Только с их помощью можно пробовать. Когда она будет видеть только людей, просто убежит... Можно собрать и собак, и людей, наш пес всегда готов и AMINA, думаю, не откажет, у неё 2 таксы ( очень игривые и дружные)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Если все-таки вам удастся ее поймать: сачком или петлей, или с собаками, или еще как, напишите Феечке, возьмите ее номер тел. там есть ошейник и поводок... Позвоните потом мне, скажу куда завезти... МТС 8029780-16-28.
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
Если все-таки вам удастся ее поймать: сачком или петлей, или с собаками, или еще как, напишите Феечке, возьмите ее номер тел. там есть ошейник и поводок... Позвоните потом мне, скажу куда завезти... МТС 8029780-16-28. Завтра 12.00-13.00 будем ловить...Если что-то получиться-обязательно Вам наберем
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Завтра 12.00-13.00 будем ловить...Если что-то получиться-обязательно Вам наберем Хорошо, пробуйте, правда в это время я буду за городом, в Зарице, ну там решим... Главное - поймать...))
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Дождь хлестал, мы сидели в машине ( ехали на работу утром), а она нам дорогу перебегала, дрожала вся... круто, всех обвиняете, а сами-то чего в машине сидели - вышли бы да словили!
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
И ещё объявление!!! Есть мужчина, хочет взять себе собачку, небольшого размера!!! Главное требование : НУЖНО ГРОМКО ГАВКАТЬ  Условия : в будку, в частный сектор...
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
я как-то с коляской шла, хотела покормить (котов своих подопечных бездомышей кормила), а она как дернула от меня! мне ее тоже жалко, но ей ведь пытались помочь. она, Вы меня конечно извините, не одна такая несчастная. вот только это первая собака, которая так агрессивничает и не идет на контакт!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
сами-то чего в машине сидели - вышли бы да словили! Вроде это вы сейчас обвиняете людей, которые изначально собаку кормили, ковриком снабдили и, в итоге ее потом и поймали... А что сделали вы nastenok20081987 для этой собаки?
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
круто, всех обвиняете, а сами-то чего в машине сидели - вышли бы да словили
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
я не думаю, что ее надо оставить жить на улице....но ловить пока не будет ответственного человека, который возьмет на себя заботу о ней и у которого найдется на это терпение, нет смысла...передержка для этой собаки не вариант. Она и так намучилась по рукам ходить...она и убежала скорее всего от этой суеты, когда не понятно куда везут и с кем придется жить...только она начинает адаптироваться, привыкать, ее вытаскивают от туда и опять все по новой...Она умничка ...многому научилась..не боится идти в квартиру, старается терпеть и выгуливается на улице, лифтом даже научилась пользоваться, но огромное ко-во новых людей вокруг нее не давало возможности привыкнуть к кому то одному...Возможно поэтому поле для нее это просто привычный и понятный вариант...тут никто не заберет и не вернет обратно...тут у нее свои дела и свои развлечения...Она любит наблюдать и гулять с собачниками и их питомцами, то ли это ностальгия по хозяину...то ли желание перемен....сложно сказать, но до холодов надо с ней что то решить...а пока подкармливайте по возможности .. А Вы не боитесь САХА? А Вы не боитесь, что она бегает по дорогам и может попасть под машину? Какие дела? какие развлечения на улице? Что Вы говорите? Я в шоке от всех, Вы меня конечно простите...
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
Завтра 12.00-13.00 будем ловить...Если что-то получиться-обязательно Вам наберем не думаю, что это вариант....вы просто лишите ее даже этого поля...поймать не сможете , а прогнать и напугать да....а вы подумали куда ее денете..это не мышка маленькая...Даже мышка нападает, когда ей страшно....
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
Пусть возьмет в приюте! Пока она у меня две недели жила после стерилизации, гавкнула один раз на кота, когда он ее в угол зажал возле двери входной! Там просят 100% -го Гавкуна!!!
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
И ещё объявление!!! Есть мужчина, хочет взять себе собачку, небольшого размера!!! Главное требование : НУЖНО ГРОМКО ГАВКАТЬ Условия : в будку, в частный сектор... она не гавкает и не живет в будке...она котов боится...
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
не думаю, что это вариант....вы просто лишите ее даже этого поля...поймать не сможете , а прогнать и напугать да....а вы подумали куда ее денете..это не мышка маленькая...Даже мышка нападает, когда ей страшно.... Есть 2 варианте, читайте комменты выше.. Лучше оставить собаку, а вдруг выживет? Добавлено: 30 Апрель 2015, 21:48:51
она не гавкает и не живет в будке...она котов боится... речь вообще про собаку, любую,...Про эту малышку и речи быть не может...
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
ей до сих пор пытаются помочь, может Вы завтра выйдете в 12.00 и поможете словить? без вопросов. а Вы посидите с моей 6-тимесячной малюткой (муж у меня в рейсе, ее оставить не с кем, а "недоверчивую" собаку с коляской ловить однозначно не буду). посидите?
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
.поймать не сможете ВЫ уверены в этом? я вот лично нет.. Добавлено: 30 Апрель 2015, 21:52:25
без вопросов. а Вы посидите с моей 6-тимесячной малюткой (муж у меня в рейсе, ее оставить не с кем, а "недоверчивую" собаку с коляской ловить однозначно не буду). посидите? Ну тогда зачем тут размышлять кто ей помогал,а кто нет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если её поймают, то её уже наконец нужно стационарно куда-то на передержку и начинать медикаментозно успокаивать, тем более, что этот вопрос уже решили.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня рано ее ловить, если только в квартиру заберут. Если нет, то за город ей нужно сделать прививку от бешенства и сразу обработать от клеща. И еще у Лисон будка не готова. Ловить нужно тогда, когда все будет подготовлено и чтобы сразу обработать ее, в воскресенье, например. И сразу дать ей даффкины транквилизаторы.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Феечкины по итогу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но ловить пока не будет ответственного человека, который возьмет на себя заботу о ней и у которого найдется на это терпение, нет смысла...передержка для этой собаки не вариант. +1 не мучайте животное этими бесконечными передержками 
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
из за погоды вернулась сегодня домой пораньше...собака на месте , значит не поймали , либо не ловили...дождь начался, но все же пошла кормить...и сегодня первый раз за последнее время она подошла сама... я просто позвала и она подошла..на безопасное расстояние правда, но сама... ко мне , а не как обычно от меня...возможно голодная была...сложно сказать, но близко не подпускала....просто сидела рядом и смотрела...даже есть начала только когда я уходить начала...жалко ее, но надо терпение...пусть сама решит, что человек ей нужен...и тогда уже проще..
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
первый раз за последнее время она подошла сама... Прогресс на лицо!  Пока ловить не надо, пусть успокаивается, только кормите плиз, кто рядом живет...
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Пока ловить не надо, пусть успокаивается, ППКС. Вечером шла на поле со своей псарней и увидела эту звезду, перебегающую дорогу. Я остановилась подальше, чтобы не спугнуть ее. Хорошо, что мужчина за рулем нормальный попался, затормозил за долго от нее. Но вобще, она и сама не тупо неслась, а довольно осторожно переходила (только на пешеходниках, кстати, это делает). Увидев моих, задрала хвост и уже совсем собралась подбежать, когда я совершила ошибку, свистнув "Рози" и показывая ей пакет с едой. Хвост вновь опустился и, обойдя нас, она потрусила дальше. Там, где она лежит, стоит мисочка с водой и еду ей, как минимум трое человек носят. Завтра днем пойду одна, без собак.
|
|
|
|
|
|
|
|