|
феечка
|
все может быть...только повезло ей больше....была домашней....а эта шальная все еще дичится...вроде уже и узнает , когда видит...может хвостиком на расстоянии идти когда голодная...но близко не подпускает и боиться всего...кормить надо стоять рядом, а то как то ушла так у нее ворона кусок курицы утащила...даже ворон шарахается...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну что за бедолага... никак не доверится, странно все это- почему такая дичка...  , а ведь могла бы отлично пристроится... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Это совсем другая собака. И вообще не похожи они не придумывайте.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
koziavochka
|
Это совсем другая собака. И вообще не похожи они не придумывайте. я видела и одну и вторую.................надо быть пьяным или слепым чтоб их попутать...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
надо быть пьяным или слепым чтоб их попутать... Никто их и не путал, я просто предположила, что они с одного района...
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
вчера вечером собаку кормила...как чувствовала, что надо пасти ее пока ест...при появлении кота, с диким визгом и поджатым хвостом кинулась прочь забыв про еду...пришлось вступиться и отобрать у кота "добычу"...что ж она такая пугливая...мелкого серого кота испугала...вороны ее обижают...  ... Сегодня уже в компании "парнишки" мини-лайки гуляла...может это ее охрана теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Та же история была у меня дома. Теперь понимаю почему она с балкона не выходила, кот же по квартире ходил...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Какая-то сволочь разбила все мисочки, где ей водичку ставили и корм клали...  Ну что за твари-люди!!! Уроды или уродки... Отпишитесь, что с малой. Когда заезжала, то на поле ее не видела... 
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
тусуется все там же...кормлю по возможности...ей бы ручки найти, лето скоро закончится...она предпочитает мужской пол...ей бы хозяина хорошего найти..женщин недолюбливает ( видимо из-за стервозности отдельных личностей)...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
хотят забрать собачку, телефон, указанный в объявлении, не отвечает, просили перезвонить по тел.мтс 8893928
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Вроде как служба отлова вчера буянила на девятовке, пыталась отловить обоих, ее и друга черного. Подробности не знаю, собачники сегодня утром поделились.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Он может ее даже погладить и она ему пузико подставляет чухать!!! так может поговорите с ним - вдруг зеберёт себе
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
Вроде как служба отлова вчера буянила на девятовке, пыталась отловить обоих, ее и друга черного. Подробности не знаю, собачники сегодня утром поделились. кто знает подробности? друг черный - домашний пес на самовыгуле ... к рукам идет сам...а что с собакой второй?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Сегодня утром не видно было никого.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Сегодня видела собаку с каким-то рыжим длинноногим другом/подругой с белыми носочками. черного не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ее не поймает никакой отлов. При малейшем проявленном к ней интересе, бежит на другой конец поля и больше не подходит... 
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
в САХ вчера никого не привозили....поймать ее им то не дано, пупок развяжется, но эти недочеловеки умеют стрелять...а дураку с гранатой закон не писан...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уважаемые сотрудники общества "Доброе сердце"! Маленькая собачка, которая у вас потерялась пару месяцев назад, и прибилась на Девятовку, кажется, нуждается в помощи. Как мне сказали, вы решили ее оставить на улице пока тепло, подкармливать, а к холодам уже решать по ней вопрос. Я ее тоже подкармливала и наливала воду, когда удавалось увидеть. Она была очень энергичной и веселой, весь день носилась вдогоняшки и кувыркалась с другом (небольшой черной собачкой, находящейся на самовыгуле). А сейчас я вернулась из отпуска, смотрю - взгляд у малышки какой-то затравленный, боязливый. Видно уже досталось от людей. А потом вижу причину - к ней и ее другу приклеились еще собаки, уже получилась стая. Собачникам, выгуливающим своих собак, это не нравится, собираются вызвать отлов. Пришедшие собаки крупнее, нападают на малышку с дружком, гоняют их, сбивают с ног и грызут. Бог мой, видели бы вы эту грызню! А как малышка кричит, бедная! Я же не могу переселиться на поле и защищать все время. Помогите, пожалуйста. Если у вас действительно были планы по малышке, пожалуйста, заберите ее сейчас, пока для нее не поздно.
Добавлено: 14 Июль 2015, 20:28:06
ловлю надо организовать
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
мои с работы этот отлов и вызвали...сегодня рассказывали...((гуляют они там с детьми и собаками своими....и сказали трупами лягут но собак в этом поде девятовском изведут...сах не сможет травить начнут(((дословно...и зная народ скажу что не шутят....так что либо ловите скорее либо собачка приговорена(((
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мои с работы этот отлов и вызвали...сегодня рассказывали...((гуляют они там с детьми и собаками своими....и сказали трупами лягут но собак в этом поде девятовском изведут...сах не сможет травить начнут(((дословно...и зная народ скажу что не шутят....так что либо ловите скорее либо собачка приговорена(((
так а чем они мешают им?  и наша малыха попадет ни за что - она же безобидная для всех, всех боится 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
сах не сможет травить начнут((( Я даже догадываюсь, кто это сделал  . Уроды! Позавчера кинула клич, чтоб выловили того мужичка с лабром. Видели его там вчера, но, увы...хозяин был практически в невменяемом состоянии  . Сегодня никто не позвонил. Завтра я выходная, буду пробовать его сама найти. А вариант ловли САХом и сразу передачи новым хозяевам вобще невозможен?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гуляют они там с детьми и собаками своими сах не сможет травить начнут и как оно в людях сочетается 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Травить нельзя-есть уголовная ответственность за это. Собаку надо ловить как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
пожалуйста, заберите ее сейчас, пока для нее не поздно. Да хоть сейчас! Но как это реально сделать? На нее уже и хозяева есть, звонят, волнуются, хотят забрать... Давайте думать вместе, как реально поймать... Какие мысли у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
пожалуйста, заберите ее сейчас, пока для нее не поздно. Да хоть сейчас! Но как это реально сделать? На нее уже и хозяева есть, звонят, волнуются, хотят забрать... Давайте думать вместе, как реально поймать... Какие мысли у кого?  А на колбасу/ ветчину в руке не пойдет? Не подойдет типо как при дрессировке "рядом" ее завести нацепить ошейник и поводок и уже силой запихнуть например в машину. Силой конечно плохо, но что делать, если хозяева терпеливые то собака постепенно станет нормальной. У моей собаки похожая ситуация
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Lison
|
Не подходит ближе чем 5 метров((
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Не подходит ближе чем 5 метров((
это плохо.... Я конечно очень люблю собак и бездомных мне очень жалко.... но если нет возможности выловить.... может лучше дать ей уйти на тот свет.... она же мучается живя в страхах, я знаю по своей собаке... Не подумайте, что я бессердечная.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Amina
|
Ээээ...по мне, так она вполне счастлива в своем измерении жизни  . Бегает по полю, играет с собаками, ее кормят. Другой вопрос, что все, участвующие в этой теме искренне хотят ее оградить от возможной опасности. А в своем мериле, она вполне довольна своей жизнью. может лучше дать ей уйти на тот свет.... А это вобще как  ?
|
|
|
|
|
|
|
|