Dиверсия
|
Не подходит ближе чем 5 метров(( и к тому мужчине что с лабриком? может лучше дать ей уйти на тот свет.... она же мучается живя в страхах вы вообще думаете что пишите? какой свет? какое право и вообще мысли такие? cотни собак живет в городе .. а тут еще и кормят... какой страх? её что там бьют 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Ээээ...по мне, так она вполне счастлива в своем измерении жизни  . Бегает по полю, играет с собаками, ее кормят. Другой вопрос, что все, участвующие в этой теме искренне хотят ее оградить от возможной опасности. А в своем мериле, она вполне довольна своей жизнью. может лучше дать ей уйти на тот свет.... А это вобще как  ? ну в смысле усыпить. Нет, если ее саму все устраивает ( я не видела ее), к ней прибегают сородичи, и она не выглядит голодным зверем, то нормально.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Lison
|
усыпить. Она что больная или еще какая? Ее курируют, кормят, простерилизовали, отловим в любом случае... Откуда мысли такие, усыплять здоровую собаку? По-вашему надо всех диких животных усыпить, чтоб не мучились и не голодали... 
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
какие то дискуссии пошли из разряда "глаза не видят - сердце не болит"...Собака умница, радуется жизни как может и лишать ее этой маленькой радости потому, что кто то решил , что ей так лучше будет это жестоко...очень много собак из бездомных перешли в разряд домашних и это самые преданные и любящие животные...им есть с чем сравнить..у них есть ...до и ...после. Надо иметь терпение и желание и все получится. Собака была в домашней обстановке и вела себя получше некоторых домашних ( воющих дома и грызущих )...Да ей не повезло, с ней не очень хорошо обращались люди, так это к людям вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
она женщин боится..может с вашим лабриком какой-нибудь мужчина может гулять? как показала практика мужчинам с лабрадорами она доверяет больше всех и даже подходит...один вроде даже гладит..,но мы его найти не можем..
|
|
|
|
|
|
|
yu li
Гродненец
🌸Вы🌸ПриглаШЕны🌸НА🌸бЕзУМно🌸ВАжнОе🌸СОбытИе🃏
|
Мужа отправлю а сама в подъезде спрячусь. Если что получится отпишусь. А мужчину того я визуально узнать могу. Давно кстати его не видела.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
в подъезд она врядли думаю зайдет, но попробовать можно..ее бы в ахапку схватить..она тогда не сопротивляеться и ведет себя прилично...ошейник и поводок для нее есть..впрочем как и новый дом где ее ждут хорошие и добрые люди( квартирный вариант)...
|
|
|
|
|
|
|
yu li
Гродненец
|
Выходила два раза. Собачули не видела. Надеюсь завтра что то получится.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Собачули не видела. появилась?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
yu li
Гродненец
|
Неа. Пропала.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
да все там же....никуда не пропала...ждет когда ее заберут 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
да все там же....никуда не пропала...ждет когда ее заберут так говорили с мужчиной котjрому она даётся? надо же ловить пока есть ручки, только опять же опасно отдавать, может убежать от них и обратно не найдет дорогу 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
феечка
|
мужчина только наообещал много а действий ноль...и кого просить не знаю...ее готовы забрать в квартиру нормальные адекватные люди
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мужчина только наообещал много а действий ноль... так дайте ему бутылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Девочки, в поведении собаки наметился явный прогресс! Сегодня женщина с шарпеем смогла погладить ее по носику и щечкам. Когда к холке потянулась, правда собака отбежала с визгом, но всего на пару шагов, а потом развалилась кверху лапами, типа, гладь мне пузико. Мужчина (другой, нормальный) говорит, что она уже подбегает к нему и играется с палочкой. Так что очень хочется надеяться, что скоро она дастся себя поймать. НО! Подходит только к тем, кто на поле постоянно гуляет
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Короче, собачья клаустрофобия у неё. Боится замкнутого пространства. А на поле ей хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так дать после конечно ... сказать ему что получит приз если словит малую
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да, обещали ему денег, но он в ступоре частенько, не помнит потом...Надо на более трезвую голову разговоры с ним вести...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Вчера Рози поймали, выкупали и накормили одна семья, НО никому не смогли дозвониться (я была вне зоны, Феечка на работе – трубку не сняла) и они ее выпустили опять!!! Блин!!! Ну что за невезуха!!! Будем опять просить их осуществить этот план... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и они ее выпустили опять!!! а что так проблематично было подержать её  не понимаю людей
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хорошо уже, что в принципе смогли поймать.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
собака стала более социальной...есть люди , которые ее гладят и кормят с рук..да и ко мне бегит по первому зову( правда, память у нее хорошая и ко мне близко не подходит  )...так что не думаю что будет проблема с поимкой, а ловить надо...скоро холодно, а она спит посреди поля...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
SOS!!! Отзвонились люди, которые раньше ловили Рози. Муж выгуливал своих собак и Рози пришла к нему и рядом села. Дала себя погладить, он ее взял и принес домой. Совсем измученная  постоянными гонениями: то собаками, то людьми неадекватными. Лежит дома сейчас у них, не реагирует уже ни на кого. Гладят спокойно, жалеют ее, но оставить не могут (у них 4 собаки мелких-шпицы и йорки, закрыты сейчас в другой комнате). Срочно нужна передержка!!! Очень-очень срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ее же забрать хотели
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Lison
|
Они и не отказываются... Но! Люди живут в однокомнатной квартире, взяли щенка, а самое главное у них еще есть два кота. Рози котов боиться просто панически... Короче будет для всех стресс!!! Да и людей жалко, хорошие люди, но это не жизнь...в одной то комнате всем.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
собака уверенно гуляет на поводке, дома терпит и очень очень скромно ведет себя в квартире...(если б можно было "раствориться" на фоне обоев...она бы сделала), а тоска в глазах это явление проходящее , просто она очень ждет своего единственного, которому поверит и кто ее не обидит ( а обижали ее раньше часто...  ) Присмотритесь...возможно это та собака которую Вы ждали.... Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 19:21:17
это старая фотография.....так она жила зимой, охраняя свой коврик( маленькое напоминание о доме)...Пусть ей повезет и ей не придеться больше скитаться в поисках еды и дрожать ночами от холода....
|
|
|
|
Lison
|
Да, малышка наскиталась конкретно... Просто поле было ей домом, а цветочная клумба была ей постелькой...  да еще некоторые особи человеческого рода пытались конкретно гонять-суки!!! Ну, все позади!!! У малышки будет дом и самый любящий и терпеливый хозяин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
У малышки будет дом и самый любящий и терпеливый хозяин!!! а подробней, или это просто посыл желания во вселенную?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|