Lison
|
посыл Да! Программа задана!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Феечка, вы так хорошо пишете, аж за душу берет-напишите текст на отдачу по ней - скину в вк с фото(если можно новые?)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
вмдела я на днях Розу на поповича с женщиной с лабрадором))шла рядом без поводка.по асфальту по улице, не по стадионам,и кстам..виляла хвостом...довольная и радостная..и явно не хотела убежать и потеряться...еороче собака выгуливалась по всем законам жанра))))))просто картина маслом!!)
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
koziavochka, это не она  . Рози по-прежнему живет на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Если вы уверены, что сможете подарить ей тепло и ласку ( но только не на короткое время) - звоните 80295886810 Ей нужен постоянный дом и хороший хозяин - человек с добрым сердцем. Собачка очень умная и ненавязчивая. Не пожалеете. Она уже дает себя погладить, без проблем можно одеть ошейник, на поводке ходит отлично, приучена к туалету на улице, в квартире ведет себя спокойно. Вот так выглядит она сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Красавица  а как она с другими людьми? напишите текст рекламный для неё
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
феечка написала уже-щас оформлю в вк с тел
Добавлено: 01 Октябрь 2015, 09:31:53 ее не стерилизовали еще? а то я уже запуталась
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
ее не стерилизовали еще? а то я уже запуталась Стерилизована еще весной!  Глазенки умненькие, и мордаха уже улыбается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Мы ее стерилизовали после первой течки, значит ей года полтора))
|
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
после нескольких дней дома , собака начинает "оттаивать"...ходит по дому за хозяйкой, кушает с рук, дает себя гладить и очень очень скромно ведет себя в квартире...всем видом показывая, что готова на все , чтоб ее только не выгоняли под дождь и снег....ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!....звоните не пожалеете...добро возвращается.... Добавлено: 03 Октябрь 2015, 12:46:56
у передержки закончилось терпение ..плюс у дочки день рождение...собаку хотят выпустить.... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 12:46:56 от феечка »
|
|
|
|
|
Lison
|
SOS!!! Очень срочно нужен хозяин или передержка!!! Там, где сейчас Рози своих семь собак!!! Люди не справляются....вечером выпустят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну зачем выпускать? А те люди, что хотели ее взять, но взяли щенка и от Рози также не отказывались? \Конечно, в 1 комнатной квартире не нужно им столько животных держать, но на время пристройства хотя бы может взяли бы? Кот - не тигр, привыкнет постепенно, тем более может ее кто и хочет взять, но прочитали что котов боится словно привидений в ночи, потому и не звонят по ней...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
что котов боится наверное такой кот как наша Роза Глумовна. Привыкнет конечно и к котам.Тут вопрос времени.Боится не кидается.Мои вон агрессоры .....-это да.Собачка уж больно хорошенькая и мелкая.В квартиру так хорошо такую и ей дом надо. Намучилась бедная уже. Ох уж этот пресловутый квартирный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
до конца недели уговорили подержать...но дальше уже без шансов...с пятницы нужна передержка или новый дом...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А объявления в ИРР печатная выйдут только на след. нед. Пожалуйста, приютите, холода на улице....
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
пож. отзовитесь.!!!!!..я понимаю, что ищущие уже нашли себе собаку, а тем кому вообще никто не нужен тут не "живу"....но вокруг так много одиноких людей и помочь им может только четвероногий друг...он не предаст, он будет блогодарен, не упрекнет и не устроит сцен..взамен на уголок в вашей квартире он отдаст свое сердце и отплатит преданностью....этой собаке выпал последний шанс...она размером с большого кота, но у нее огромное сердце и такие бездонные глаза.....и она очень не хочет на улицу в неизвестность............
,,,,глаза,покинутой собаки Мне снятся ночью... как тут быть? Ее обидеть может всякий И даже попросту убить. Для комнатных нужна порода, А для дворовых - злобный нрав Ее обидела природа Достоинств этих ей не дав Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь! В моей квартире коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный, дальний Мне душу вымотал совсем! И вот, настойчиво и глупо Я всех прошу, забыв покой Плесните ей немного супу! Погладте ласковой рукой. Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночество огромность И невозможно потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять Пусть человек добрее будет! Не прихоть это, не пустяк Внимательно вглядитесь люди В глаза покинутых собак!.......
Добавлено: 07 Октябрь 2015, 19:56:29 Когда собака с человеком рядом - Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет Вас с полу взгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И, кажется, напастям нет конца - Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек, венец- творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин - Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души!.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
да сделайте же вы новые фотографии из дома и подробно опишите, как она себя ведет, чего боится, чего нет! Рыдающие смайлики тут не помогут!
|
|
|
|
|
|
|
юлья
Гродненец
ремонт холодильников и морозильников на дому.тел
|
Простите, что вмешиваюсь, но душа разрывается.Да неужели в таком не маленьком городе не найдется хотя бы одного человека нуждающегося в преданности и любви. Собака намного больше дает человеку чем берет.Особенно пожилым, одиноким людям.Когда не хочется ни куда выходить из дома, с собачкой нужно погулять, а это так полезно для сердца, для суставов(любой врач вам скажет), а про то, что она вас будет выслушивать(и вы не будете надоедать своим молодым членам семьи), можно писать долго о всех плюсах. Почему сама не возьму спросите, да потому что уже подобрала достаточно что бы быть и любимой и здоровой  .И еще, вот такая собачка (ну очень похожая) жила у моей мамы. Когда мамы не стало она начала болеть и прожила всего около года,врачи сказали, что она умирает от тоски по хозяйке(правда она была уже возрастная), кстати тоже была подобрана, а точнее вырвана из рук подонков,которые хотели ее повесить.
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
Laila.
|
Многие хотят маленьких собачек в квартиру, но Рози представлена уж очень проблемной. Сняли бы видео на 30 секунд, как она на прогулке ходит, как изменилась, пожив дома... Если хочется пристроить, нужно рекламировать, а не давить на жалость.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Передержка на время найдена))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Урррррааа!!!каким образом и как надолго?
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Для будущего хозяина и друга Рябы !!! Т.К. кличка Рози счастья ей не принесла мы назвали ее Рябушкой. Прожив две недели у меня в квартире, могу с уверенностью сказать, что собака абсолютно одинаково хорошо воспринимала всех членов моей семьи, включая 3-х летнего внука. Любит находится в помещении рядом с человеком, но когда остается одна, то не скулит, не лает. В квартире никакого вреда не принесла. Она абсолютно домашняя собака и нуждается в любящем и заботливом хозяине. Приучена к туалету на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вот вам и текст для рекламы, глазами человека, который с ней жил бок о бок)
|
|
|
|
|
|
|
|