fischer
|
послушайте, я, конечно, не знаю характера собаки, но.. почему бы не выгуливать ее без поводка. у меня была когда-то маленькая собачка, она всю жизнь гуляла без поводка и никуда не уходила. вы учтите, что это сучка, по идее она никуда не должна идти от хозяина. ничего страшного нет в выгуле маленькой собачки без поводка при условии, что она рядом и не носится, как сумасшедшая.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
феечка
|
вы ее не видели....ее ловили почти месяц...она без поводка ломанется от Вас за тридевять земель и больше не подпустит....не верит она человеку...только собак признает...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
а на руках как себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
впадает в кому...дрожит и боится...в квартире как то получше...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
ломанется от Вас за тридевять земель Так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
приучить к лотку в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
приучить к лотку в квартире? где ж такую квартиру с лотком найти? 
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
как дела у собаки...может прошло время и что то поменялось в поведении....очень уж собака впечатлила...не понятно, что такого с ней произошло и откуда она появилась....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может к Павлу? Или хотя бы консультацию получить у него. тут нужен какой-то специальный подход.
Добавлено: 08 Март 2015, 19:38:26 В квартире она после поимки не кусалась, я почитала. Может успокоительные ей поподмешивать в еду?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
тут нужен какой-то специальный подход. На это нужно время, с ней необходимо заниматься, а время роскошь, которую мы себе не можем позволить.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может успокоительные ей поподмешивать в еду?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, ну насколько был Шик зашугишь, и то удалось добиться толку. Конечно, квартира ей было бы лучше, или я думаю любое содержание без скопления собак. Ребят, попробуйте медикаменты.
Добавлено: 08 Март 2015, 23:06:14 Она не дикая, я думаю, раз была домашняя. Стресс у неё.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ребят, попробуйте медикаменты. Это бесполезно. Медикаменты давать нужно 3-4 раза в день, а с ее характером даже 1 это большая проблема. Можно было бы колоть, но все не без последствий для волонтеров обходится(((
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Значит нужно искать деньги на Павла. В теме за неё многие переживали. Может, стоит попробовать, сбросятся люди.... Очень жалко собаку, очень....Она не виновата ни в чём.....
Добавлено: 09 Март 2015, 10:18:00 Если что-я в доле.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
я то же помогу деньгами.....
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Я считаю ее надо выпустить туда от куда взяли, сейчас потплело и пусть гуляет себе, только стерилинуть, и кто там рядом живет пусть подкармливают. Т.к. у нас ей сидеть одно мучение в вольере всю жизнь. так может и надо это сделать.Нет времени на нее, нет хозяев ( чтобы забрали), собака явно сильно стресует ( все разные по темпераменту) и гав постоянный со всех сторон.......Пусть бегает себе на воле. В частный дом и то не каждый заберет- все хотят ласковых сразу, а ей и так ведать перепало от всего....
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
не покусает...она к себе никого не подпускает....но любила гулять за компанию с собачниками и их питомцами...ради этого и приходила в поле...человеку с собакой доверяла больше всего....странно все это...совсем бездомные так себя не ведут...к человеку не подходят...
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
А может собака с рождения такая агрессивная и за это ее выгнали ...У меня наглядный пример дома (ниже колена,а выгуливаем в наморднике)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А может собака с рождения такая агрессивная и за это ее выгнали ... Она не агрессивная, судя по рассказам, а очень запугана. В квартире вела себя нормально. На улице не приспособлена....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а если попробовать не обращать на нее внимания, только еду ставить, а к ней не лезть, надо проверить какая у нее реакция через недели две будет. Может начнет хвостиком вилять. Если выпускать, то все равно еще холодновато, надо до апреля подождать.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
так кто из сочувствующих позвоните павлу и узнайте по деньгам что стоить будет!сбор в Вк объявите...так как она одна занимает детский вольер, нужный и сделанный специально для щенков....сейчас после свадеб начнут на улице появляться щенки и тогда ей точно одна дорога будет-на свободу..так как с ее поведением ко всем собакам во двор ее не выпустишь...да и там люди ходят, волонтеры, те кто выгуливать приходит...а вдруг опять укусит
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
чего спрашиваешь, звони узнай то по чем
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мы с самого начала пытаемся найти ей квартирную передержку. И писали об этом много. Но так никто не отозвался.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
феечка
|
может можно как то сфотографировать....она такая мелкая и симпатичная...может кто то пожалеет...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Но я ее жмякала все время, гладила, с руки кормила, сидела на полу рядом с ней. Да, она не тянулась (ну кроме пары попыток) ко мне, но и не шарахалась. так может поможете собачке все-таки? это же не огромная собака для которой не найдется места? с вами же она была нормально и адаптируете ее, а отдать такую собаку красивую не понадобиться много времени. Думаю кинолог врятли тут сможет помочь, т.к. собака не дикая и не агрессивная как оказалось у вас, просто в приюте ей шок от таких движений собак и разный людей и клетка тоже имеет место, замкнутое пространство и она остерегается
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Это тот же Павел, у которого гостиница?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Я написала в ВК в группу этого Павла. Ждем ответа. Если кто его лично знает позвоните ему быстрее будет
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Я не знаю лично, но пару раз звонила. Позвоню сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
феечка, увы...никто не пожалеет . Тут дело не в жалости, а в рациональности, и в ее агрессивном поведении. Это, безусловно, будет настораживать людей. А может, все-таки Вы решитесь? Две собаки-это классно! А тем более, я все-таки не верю, что она могла забыть тех, кто ее ловил... феечка, увы...никто не пожалеет . Тут дело не в жалости, а в рациональности, и в ее агрессивном поведении. Это, безусловно, будет настораживать людей. А может, все-таки Вы решитесь? Две собаки-это классно! А тем более, я все-таки не верю, что она могла забыть тех, кто ее ловил... дело не во мне...я не одна живу, я даже не животных имею в виду....сама бы я изначально ее забрала ...и думаю как то все же адаптировала...но тем не менее очень хочу ей помочь...может ее на платную передержку какую?...если такие есть...
|
|
|
|
|
|
|
|