Dиверсия
|
ну вот похоже и всё.... Рози нигде нет ... по крайне мере на Гая ... в день она прибегала по 3 раза!! а уже нет её с 22/12/15 днём ее видели в последний раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
надо позвонить на победы спросить...без паники... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Я сегодня очень рано была там и на пер. Победы- собак совсем не видно было. Тихо.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Не было ее на Победы уже суток двое, обколесила весь район, поспрашивала у дворничихи на Короне. Видела она ее два дня назад, спала просто под деревом, свернувшись калачиком... Больше никто не видел....
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Здравствуйте! Видела я Рози сегодня примерно в 12 дня, возле Туриста .шла, как будто пьяная ,я думала может машина подбила, но потОм она увидела собак и походка стала обычной. Направлялась к Евроопту
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
пипец... За кинозвездами нет такой слежки, как за Рози  Осваивает территорию всё дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Уф! Как-то отлегло малеха!!! Завтра проедусь там... Спасибо за инфу...
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
около 17 она спала, скрутившись калачиком под мостом, как ехать с 4ой больницы на Я.Купалы. Видела ее из автобуса. Просто у меня не было возможности написать раньше.
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Lison
|
О господи!!! Поняла, что передвигаться можно... и что-то мне подсказывает, что она идет в направлении Девятовки на запах мясокомбината... 
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
около 17 она спала, скрутившись калачиком под мостом я так и знала....  ...а в мороз где она будет спать?...надо как то ловить...
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Ловите быстрее - Румлевский мост это жуть, там постоянно аварии.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ловите быстрее - Румлевский мост это жуть, там постоянно аварии.
Где сачок взять?
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
вчера пытались ее поймать...но несмотря на то, что собака скорее всего не совсем здорова(шатается, выглядит уставшей)...ничего не получилось  ...она сейчас прячется, пытается отлежаться, как ее найти и все же поймать не знаю...с понедельника морозы и снег...погибнет же 
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Вчера примерно в 18.00 Рябушка лежала под Румлевским мостом(мост на азотовскую брльницу) Мы втроем хотели ее поймать, но как только приблизились, она поняла наши намерения и рванула вверх к дороге, а далее к евроопту. Мне показалось, что травмирована правая передняя лапка, но возможно, что и задняя. Нужно ловить только, если она придет во двор к кобельку и за ней закроют калитку. А во всех остальных случаях мы ее просто пугаем. Очень хочется ее поймать и помочь...,но как? если знаете, ПОМОГИТЕ... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 12:31:02 от Ludmila-L »
|
|
|
|
|
феечка
|
Вчера примерно в 18.00 Рябушка лежала под Румлевским мостом(мост на азотовскую брльницу) Мы втроем хотели ее поймать, но как только приблизились, она поняла наши намерения и рванула вверх к дороге, а далее к евроопту. Мне показалось, что травмирована правая передняя лапка, но возможно, что и задняя. Нужно ловить только, если она придет во двор к кобельку и за ней закроют калитку. А во всех остальных случаях мы ее просто пугаем. очень мало шансов, что она туда вернется... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А я что говорила!! это еще цветочки!! Вот вам и пусть живет с кобельком!!! Давно бы уже забрали и жила спокойной жизнью!!!
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Сегодня искали ее по всем местам, где она раньше бывала - безрезультатно. Что делать? Где искать? Как поймать?
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
ездила на румлевский мост...искала..нигде нет....возможно в лесу около реки отлеживается голодная и мокрая, но одна побоялась идти...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
На Гая нашла ее Люда, покормила, если бы был сачок поймали бы - была в метре от мужа... хромает на обе лапы с одной стороны, ходит сгорбившись... поела и побежала в сторону Евроопта. Я после Люды ездила, хотела ее лежку обнаружить, проехала по всему Гая и под мостом была, вдоль оврага пошарилась, который возле Магнита - не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
надо спросить у рыбаков....может есть сачек на время....у нас сосед был рыбак...так помню с сачком на рыбу ходил
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
у кого то же был сачок для ловли котов специальный
|
|
|
|
|
|
|
вёска
Новенький
|
в 15.20 с мужем видели ее возле стройплощадки торгового центра на я.купалы. вышла из под моста перешла дорогу, пошла вдоль забора стройплощадки и направилась в сторону собора всех святых. мы позвали ее остановилась и пошла дальше (ни чего с собой не было, что-бы покормить). очень худая и хромает сильно, если ее не поймать в ближайшее время она просто погибнет. и мое мнение, что ее просто выпустили. она была у нас на передержке и если вела себя так же, то 95%, что ее просто выпустили. и еще ей не нужна квартира она там мучается , ей хорошо на улице, ив часном секторе в вольере то, что нужно. это приусловии если получиться ее поймать
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Есть сачок для ловли рыбы ,могу дать на время
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сачок есть большой... только как к ней подобраться?? сегодяшние попытки все безрезультатны Был ОДИН единственный шанс - это на победы у тех людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
одному сложно...но если поехать несколько человек и один кормит, кому она больше всех доверяет а второй, самый ловкий с сачком подкрадется, то есть шанс...правда надо намордник...а то новый год все покусанные будут встречать вместе...в одной палате  ...я могу в понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
не забудьте покрывало чтоб ее закутать плотно сразу и в машину!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Хоть бы найти, из виду не упустить... нельзя ее было забирать с Девятовки, там где-то ее место, где она росла... Теперь тоскует и пытается вернуться, как уже однажды делала...вот уже к мосту подобралась - идет туда, хоть бы найти...
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Завтра около 10 утра мы с мужем поедем ее искать, если есть желающие ее поймать, присоединяйтесь. У нас будет сачок, любая информация о ее местоположении нам будет полезна. тел.80295886810 мтс
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
сегодня я то же больше часа колесила по Я.купалы и воокруг...не нашла ее нигде...если в парке румлевском отлеживается, то найти ее сложно будет. Большая просьба ко всем кто увидит звонить по тел их этой темы, что аккутально было...
|
|
|
|
|
|
|
|