Ludmila-L
|
К огромному сожалению мы ее не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Женщина в 13час.16мин. написала, что сегодня видела Рози-Рябу у д.37 на Я.Купалы и возле универсама Брест.
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
Писала я.Гулял мужчина с белой лайкой"Кай",девчушка даже с приподнятым хвостиком была,а завидев мою стаю ,рванула.Нормально бежала,не хромала.Из-за лохматости не видно ,голодает или нет.А еще ей очень приглянулся лохматый,большой,серый кобель из 37 дома Янки Купалы.Уж очень она перед ним "стелилась",в тот день я звонила,хотя гуляет с мальчиком женщина.(Любовь с первого взгляда?),может ,поэтому она прибегает к данному объекту.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Пожалуйста, покормите и не гоните ее. Вязки не будет, она стерилизованная. Собак больших, типа лабров, очень любит... Отлежалась где-то... Как же ее поймать?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Собак больших, типа лабров, очень любит... Отлежалась где-то... Как же ее поймать? Да на большого гулену, что рядом проживает. Звезда интернета. Там уж кобель так кобель. Шутки шутками, а скоро питардировать начнут во всех дворах- так страху то будет у крохи. 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я видела ее сегодня у Бреста...хромает она сильно ее все время заносит в сторону при беге... и худая как вобла((((((((по сравнению с тем как я ее летом последний раз видела в приюте....кости и шерсть((
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
я ее летом последний раз видела в приюте Исключено, летом ты ее видеть не могла там, потому что ее там не было...
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
28 и 29 декабря искали Рябушку, но не нашли. 30 декабря нашли у д.37 на Я.Купалы и возле универсама Брест. Пытались покормить, но она услышав мой голос убежала ничего не покушав. Сегодня снова ее искали и нашла в детском саду на ул.Пестрака около дома N 8, она лежала просто свернувшись в клубочек голодная и холодная. Кормить ее точно никто не кормит,и у нас не получилось. Кажется, что она умеет читать мысли, увидев нас она убежала.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
вот эта Ряба... А с другой собачкой не пробовали к ней подходить, может клюнула бы?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Возле 37 дома кормят котов, туда и она приходит. Можно там оставлять, что-нибудь и найдет...
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Когда кормят котов она не подойдет и еды выносят не так много, что после котов еще останется ей. Она не сидит возле этого дома, а бегает везде по району, а лежит там, где меньше всего проходят люди ( в детском саду, овраге, пустыре) Когда оставляешь еду, она убегает и налетают птицы и все съедают. Я тоже себя успокаивала тем , что она ляжет на теплый люк от канализации и кто нибудь ее обязательно покормит. Но в реальной жизни все не так, лежит голодная и холодная.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
искала ее 31 декабря на я.купалы...не нашла нигде...поеду сегодня поищу...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Да что же это такое с ней.....Ну убегает от помощи.  . Голодная же , холод. Есть собаки что боятся людей, отходят, но потом идут покушать, а эта стрелой бежит. Хоть просить спецов ее поймать с помощью снотворного ( как тигров перевозят).Может в Зоопарке такие люди есть, дротиками ? Да вот только где она будет......Видят ее многие и в частности возле Бреста, время разное. Ну погибнет же собака без еды, а от котов там и правда на пару зубов остается .У нас вон и то что коты не доедают, то сидят птицы караулят. налетают птицы и все съедают.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Говорила с директором зоопарка. Они стреляют снотворным из трубочек, но нужно, чтобы расстояние было не больше 2-3 метра, а она не подпустит на такое расстояние. Их веты стреляют, когда животное в клетке и не убегает, а тут пустой номер. Даже если стрельнут и попадут - она, как сиганет, что ее никто не догонит и не узнает, где потом заснет. А на морозе это верная смерть...
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Остается только молиться, чтобы поскорее наступила весна... Очень жаль, до слез обидно, но бывают вот такие животные.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
ездила и вчера и сегодня..хотела покормить...ухандохалась по этим дворам кружить...это нереально так ее искать...пока один дом объедешь ...она уже за другим тусует...не нашла, я правда вообще собак не видела, видимо где то залегли в морозы...котов каких то покормила и все....на девятовке хоть понятно было где она может быть...а тут раз на раз не попадает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если будете еще на Гая.. то подвезите бабульке этой в 20 дом на Я.Купалы еды .. она приходит каждый день поесть ... сегодня приходила 3 раза... но женщина пока спустится-то Рози уже след простывает... удается почти каждый день покормить . Её номер если надо 2816986 Лидия Владимировна. Сегодня ей еще одну потеряху на передержку привезут
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
но женщина пока спустится-то Рози уже след простывает...
а как она её кормит тогда?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Dиверсия
|
а как она её кормит тогда? она иногда приходит несколько раз... и в один из разов удается покормить.. сегодня не покормили.. видели только один раз  не будет же весь день у окна сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
а она не подпустит на такое расстояние. Был я около 20 дома на Купалы, лежала у 1-го подъезда, была от меня на расстоянии 2 метров, не убегала, но была на готове скрыться. Может она так боится знакомых ей людей, а с незнакомцеп подпустит ближе?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не знаю кто брал ... привезите пожалуйста сачок на гая в 20 й дом... он мне в четверг очень нужен ..там на районе надо котят отловить.. сачок оставлю потом снова на гая Добавлено: [time]Mon Jan 4 20:35:33 2016[/time]
Был я около 20 дома на Купалы, лежала у 1-го подъезда, была от меня на расстоянии 2 метров, не убегала, но была на готове скрыться. Может она так боится знакомых ей людей, а с незнакомцеп подпустит ближе? во сколько? у вас не было еды с собой? к ней не подходите близко-не пугайте её... если увидите.. позвоните сразу пожалуйста по номеру 2816986 может поможете нам сачком словить её.. к женщине подходит на рсстоянии руки.. она бы отвлекала а вы проходя мимо накрыли бы сачком ее
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
Это было недели две назад. Я был со своей собакой, еды у меня с собой не было. Если буду видеть, то позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Только что приехала, нашла нашу дурынду на Победы - сидела под калиткой во дворчик, но во внутрь не заходит... Покормить не удалось, только она меня заметила метров за 50, как сиганула, пронеслась мимо и все...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 19:05:36 от Lison »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Только что приехала, нашла нашу дурынду на Победы - сидела под калиткой во дворчик, но во внутрь не заходит... Покормить не удалось, только она меня заметила метров за 50, как сиганула, пронеслась мимо и все... Вчера ее там покормили, а сегодня она голодная осталась((
....без обид только. Ещё ни одна голодная не обосралась....
|
|
|
|
|
|
|
*Katerina*
|
 Добавлено: 07 Январь 2016, 19:48:31 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
на Победы - сидела под калиткой во дворчик, приходит значит.....вот и правда чудная она. А к нам тоже вот такие приходят- сыкуны ( засыкали всю калитку). Ну поели и идите, а нет надо же лапы и ж...ы свои поднять.  А вчера воевала с помощью швабры с соседским Тобиком. Он мелкий з...ц тырит еду у котов. Шарик его лапой, а он на него. Тут я подключилась , но наши силы с Шариком оказались не равны. Оттащила шваброй миску, а он за нее. Соседка........выпускает его на харчи халявные.... Котов отгоняет, а мол Тобик покушай  . Вся жизнь борьба! как сиганула, пронеслась мимо и все... Вот она спринтер. Такую не поймать. Только хитростью заманить и калиточку прикрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Рябушка нашла хозяев и дом !!!!!!! Тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Кто, где и когда, расскажите пожалуйста,всем же интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
расскажите пожалуйста,всем же интересно!  Наверное те у кого калиточка ? Как же ее удалось поймать ? Точно частный сектор. 
|
|
|
|
|
|
|
|