Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:51:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недоверчивая собачка РЯБА  (Прочитано 48043 раз)
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 09 Декабрь 2015, 20:10:26 »

Пока определена в частном секторе на улице Победы: люди согласились предоставить двор для проживания, дом она выбрала сама, будку ей завезли, внутри  положили куртку и ее коврик, во дворе вольерчик,в котором она и находится с будкой вместе. Пришла туда с кобельком, который проживает в этом доме, уже три дня там тусуется. Словить не получилось-началась паника жуткая у нее, не стали трогать и травмировать. Нужно обеспечивать кормом, люди будут кормить, сказали, что когда будут сильные морозы, если пойдет, то пустят в дом. Проживает молодая женщина с бабушкой. Это на сегодняшний день лучший для нее вариант... Улыбка

ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 09 Декабрь 2015, 21:18:00 »

Короче сама себе и дом выбрала и мужа Смеющийся

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 09 Декабрь 2015, 21:32:08 »

Смеющийся

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 09 Декабрь 2015, 21:51:03 »

Смеющийся
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 10 Декабрь 2015, 10:28:23 »

После вчерашней ловли, была очень напугана и каким то образом умудрилась вечером уйти. С заборчика сдернута тряпка, возможно с ее помощью смогла зацепиться и перелезть. Выпустили следом кобелька, но вернулся один. Утром не приходила... Плачущий Будем ждать, где объявится...

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 10 Декабрь 2015, 11:05:43 »

вот коза!

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 10 Декабрь 2015, 20:05:56 »

Да не ловите вы ее больше!!!! Она уже как видит вас, то улепетывает куда глаза глядят . Пусть сама там и живет- дом выбрала, приходит, уходит, кормят не гонят да и вон с собакиным сдружилась.  Стерилизовали вы ее- приплода не будет, шерсть -не лысик. Люди будку предоставили даже. ПОКОЙ ей нужен.У большинства собак и этого нет. Спят  где попало, а морозов тут нет .Таких чтобы за 20 перевалило. В будке не замерзнет. Вон их сколько сидит в частных секторах и подстилки у иных нет, а ничего- еда главное. К нам вон один или одна из таких каждый вечер приходит ( как стемнеет) на харчи.Поест, воды отхлебает и ходу ( тоже пугливая и росточком небольшая). Захочет сама к человеку подойдет.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 10 Декабрь 2015, 20:37:56 »

будку предоставили даже.
Вся проблема в том, что не идет она в будку, спит посреди улицы, бегает через трехполостную дорогу с одной стороны и 4-х с другой...опасно все это...

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 11 Декабрь 2015, 18:15:45 »

опасно все это...
Конечно опасно, но тут уж....Боится она всех, шугается. Пойдет и в будку- холод заставит.Вон коты тоже не шли на чердак, а как припекло, так все там и сидели в прошлом году, в морозы. Что у нее в голове творится-варится Непонимающий? А так совсем затюканная будет.
феечка
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 11 Декабрь 2015, 19:58:28 »

ездила сегодня к ней в гости.."гостинцы" отвозила Улыбка.нашла на Победы, пока парковалась,она со своим дружком уже к приюту побежали, можно сказать взявшись за руки  Улыбка...хвост в хвост. Догнала их уже только на светофоре..."парень" перевел ее на зеленый сигнал светофора,что меня очень порадовало.. Меня узнала и начала круги нарезать, но когда помахала едой, прибежала и шла на расстоянии за мной до лужайки....На еду просто набросилась, а ее дружок в это время ворон отгонял, чтоб не отобрали....сам не претендовал..."джентельмен" просто...Посмотрела я на эту идилию и немного спокойнее за нее стало....ей бы еще ночевки организовать...супер было бы...

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #670 : 11 Декабрь 2015, 20:24:17 »

ездила сегодня к ней в гости.."гостинцы" отвозила Улыбка.нашла на Победы, пока парковалась,она со своим дружком уже к приюту побежали, можно сказать взявшись за руки  Улыбка...хвост в хвост. Догнала их уже только на светофоре..."парень" перевел ее на зеленый сигнал светофора,что меня очень порадовало.. Меня узнала и начала круги нарезать, но когда помахала едой, прибежала и шла на расстоянии за мной до лужайки....На еду просто набросилась, а ее дружок в это время ворон отгонял, чтоб не отобрали....сам не претендовал..."джентельмен" просто...Посмотрела я на эту идилию и немного спокойнее за нее стало....ей бы еще ночевки организовать...супер было бы...
всё это конечно радужно! Но вы забыли что кругом машины.. а она каждый день то на Гая.. тона Победы.. и явно не по сфетофору переходит!  Рано или поздно ее машина собъет! Вы разговаривали с этими людьми к которым она приходит? Надо чтобы они позвонили когда она появится у них... чтобы забрать её.. я бы тогда ее забрала... но эти люди ОБЕЩАЛИ ЧТО НЕ БУДУТ ВЫПСУКАТЬ ЗА ЗАБОР! И Я ПОВЕЛАСЬ КАК ДУРА! ДАВНО бы собака спала нормально в квартире.

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 16 Декабрь 2015, 16:37:54 »

По чумачечей Розе только что позвонили - лазит на Купалы возле 147 аптеки, наверное боярышником хочет чтоб угостили...
феечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 16 Декабрь 2015, 21:37:19 »

ну и где же она ночует? на газоне в мороз и дождь.... Плачущий Плачущий Плачущий...врядли в будку приходит спать
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 16 Декабрь 2015, 22:25:44 »

чумачечей Розе
вот точнее не скажешь!

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 16 Декабрь 2015, 22:33:16 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 16 Декабрь 2015, 22:33:16
Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Кнопка1947
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 17 Декабрь 2015, 11:21:31 »

Ряба сейчас около универа Брест
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 17 Декабрь 2015, 18:28:06 »

ну и где же она ночует?
Есть пару мест...., но нашла ли она их...Места именно там где она и тусуется. ( коты то точно там бывают).
феечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 17 Декабрь 2015, 19:25:50 »

она к котам не пойдет   Обеспокоенный
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #678 : 18 Декабрь 2015, 08:17:00 »

она к котам не пойдет
она на последней передержке прекрасно ходила возле котов и ничего не боялась
Мне кажется что она приходит к тем последним людям на Победы .. и они специально не звонят! Чтобы мы ее не забирали! А так на воле ее не словить никогда.. и спать она будет в морозы голодная на снегу... думаю не долго... машины и голод и холод - это ужасно. Она несколько раз в день приходит на Гая (там где жила на последней передержке) сидит у подъезда, ее часто видит бабка одна.. но когда мне звонит я на работе и покормить её нет возможности ((((

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 18 Декабрь 2015, 09:53:07 »

Таня, так оставь бабке этой еду какую, пусть хоть из окна покидает.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 18 Декабрь 2015, 11:14:42 »

[quote author=оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=3098883.msg15978691#msg15978691 date=1450419420]голодная[/quote]
Да не голодная она! Позавчера целый день во дворе бесилась и играла с кобелем, вчера приходила на кормежку с утра, но поковырялась в каше, достала куриный кусоче, помусолила его и пошла себе..., правда через дорогу, к "Короне" сегодня ее  не было там еще. Еды привезли на Победы всего хватает, а вот на Гая нету. Так что не мешало бы бабкам помочь, на случай, если там увидят...

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #681 : 18 Декабрь 2015, 11:20:17 »

Да не голодная она!
угу еду хватает и глотает.. я этой бабке отнесла еды... когда видит-то кормит
Позавчера целый день во дворе бесилась и играла с кобелем
почему они не позвонилиНепонимающий?? это единственный шанс споймать её там

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 18 Декабрь 2015, 11:25:11 »

[quote author=оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=3098883.msg15979330#msg15979330 date=1450430417]почему они не позвонили[/quote]
Когда видит Лену, то убегает сразу. Уже поняла, что она пару раз ее закрывала, а дома была только бабушка. Она и рассказала, что малая целый день была там...

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #683 : 18 Декабрь 2015, 11:30:33 »

Когда видит Лену, то убегает сразу. Уже поняла, что она пару раз ее закрывала, а дома была только бабушка. Она и рассказала, что малая целый день была там...
так а она что не может закрыть сама и позвонить?

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 18 Декабрь 2015, 16:20:27 »

оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=3098883.msg15979381#msg15979381 date=1450431033]так а она что не может закрыть сама и позвонить?
Ты про кого, про бабушку? Предлагаешь ей при виде собаки вылетить из дома и бежать в сторону калитки, чтобы закрыть ее? А потом названивать по чужим сотовым телефонам в ее то годы? Спасибо, что хоть выходит покормить...

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 18 Декабрь 2015, 19:22:27 »

Танюха счас стоит под магазином на Гагарина, а вовсе не Рябу ловит по Гая...
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 18 Декабрь 2015, 19:30:03 »

Там кобелек тусуется еще- очень симпатичный,рыжик с белым. Мужичков там у нее  Улыбка
Ludmila-L
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 21 Декабрь 2015, 00:56:55 »

Ездили покормить Рябушку в 16.00.
Лежала свернувшись калачиком, а рядом дорога с огромным потоком машин и мимо проходящие абсолютно безразличные люди.
На еду налетела с жадностью и по-этому считаю, что кушает она очень редко.
На Девятовке ее знали все собачники и многие ее подкармливали.
После Нового года начнутся морозы и навалит огромные сугробы снега, где ей быть?
Я очень хочу ей помочь, но не знаю как ее поймать.
Собака  без  человека  сирота !!!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 21 Декабрь 2015, 10:28:05 »

Танюха счас стоит под магазином на Гагарина
Ого! Шокирован
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #689 : 21 Декабрь 2015, 12:01:25 »

Ты про кого, про бабушку? Предлагаешь ей при виде собаки вылетить из дома и бежать в сторону калитки, чтобы закрыть ее? А потом названивать по чужим сотовым телефонам в ее то годы? Спасибо, что хоть выходит покормить...
не надо вылетать, она же не на инывалидной коляске... там бабка еще жвавая, и закрыть калитку труда не составляет! Просто вбили они себе в голову что она должна жить на воле  Злой а то что попадет под машину по их словам-у каждого своя судьба! А то что береженого Бог бережёт -  уних такого понятия нет!!! А у Рози только один шанс-и шанс это закрыть во дворе и позвонить по телефону. Ооооочень жалею что тогда поверила им ..что не будут выпускать за ворота!!! Они то и своего кобеля не смотрят-хотели бы сделали выше калитку и кастровали кобеля, но увы отношение такое... что у каждого своя судьба! За ними надо смотреть как за детьми .. но им не доказать ничего! Рози каждый день бегает через дорогу на Гая под подъезд где была на передержке, любит шеи.. куриные головы... бобик.. паштет не ест!
Я очень хочу ей помочь, но не знаю как ее поймать.
упросите этих людей с Победы .. любыми путями прикрыть её... и я её заберу!!! Меня они слушать не хотят ... типа .. да-да ..конечно закроем ... но результатов никаких  Плачущий

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт