|
Ludmila-L
|
Незнакомым людям не стоит пробовать ее ловить, а пусть лучше кормят ее. Я смогу только в пятницу попробовать ее поймать, главное найти ее.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пытается вернуться?!  Позвонила Фатинья - только что видела ее напротив автопарка пытается перебежать дорогу. Там движение большое... Добавлено: 02 Декабрь 2015, 09:58:21
Может кто с собачкой будет выгуливаться - эта Рабинович может подойти к ней и погулять, так бы в подъезд и квартиру попробовать заманить потихоньку. Главное руки к ней не тянуть.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 09:58:21 от Laila »
|
|
|
|
|
Lison
|
Идет к пункту Б – это точно! Ее пешком вели на Гая, да и гуляли с ней по Победы, поэтому и кружит в том районе. Просьба к тем, кто будет на пункте Б положить еды возле будки или забора. А еще желательно в будку положите какую-нибудь дерюжку и Рябин коврик, может унюхает и ляжет отдохнуть бедолажка((
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
еду около будки скорее всего пришлые коты умыкнут....не постесняются точно...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
пришлые коты умыкнут. Да бог с ними, пусть тоже поедят... может и ей что-нибудь перепадет... Блин, все время про нее думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
тусует между короной и 119, сегодня лена за ней с косточками гонялась
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Если увидите Рябушку сегодня вечером или завтра утром, наберите сразу и скажите где она находится. тел. 8029 588 68 10 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вчера видели, как она от пункта Б курсировала к короне. Только не ясно, заходила ли во двор...
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Девочки, единственное, что можно сделать \хотя тоже тяжеловато мотаться\, чтобы все, кто может, когда может, бегали к Пеунику-Панскому гатунку\магазину на Гая\ и пытались издалека чем-нибудь подкормить, даже напополам с воронами. Именно не ловить, а просто подкормить, оставить на видном месте, отойти, постоять и т.д. Может со временем все утрясется. Пытаясь поймать, в прошлом году я до смерти напугала своего диковатого кота Патрика \сбежал из п.Б\ и он исчез навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
к Пеунику- Наши женщины там многие проживают- две точно знаю и совсем, совсем рядом. Бываю там и сама, но только рано очень- среда.( именно магазин-прохожу там, я же люблю закоулками ходить)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Проехалась сейчас по Гая возле магазина - не нашла((
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Она по утру выходит, уже светлеть начинает.Видели люди ее. Сосиски кидали.Осторожна.Да, там еще рядом с ней большой пес был , но не старый, молодняк ( она или он не обратили люди внимание- не обижал. а очень даже мирно стояли). Потом этот пес проследовал один- в дома, дворы.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Сосиски кидали Хорошо, что есть неравнодушные...
|
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
красавица....но что ж такая непутевая 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
феечка я почти подобралась. но мимо проходил мужик, зашуршал пакетом и она так ломанула, что я и бегом не догнала 
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
ее можно либо прикормить, либо сачком поймать, можно накинуть что то....и как вариант, она любит гулять с лабриками и доверяет человеку с собакой ( только не бойцовской)....лабрики - это ее любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Сейчас только приехала, колесила с двенадцати дня... это пизнец какой-то - не нашла. Переговорила и перезнакомилась со многими собачниками, все ее уже заприметили, бабуля одна говорит, что она постоянно круги мотает, не сидит на месте, но часто возле садика. Разговорилась с дворничихой, говорит только что лежала возле калитки в сад, прихожу нет... не знаю, где шкерится, но мы не встретились...  Все скормила дворовым котам, черной и рыжей маленьким собачкам, может и хозяйские, но все съели...
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
Сейчас только приехала, колесила с двенадцати дня... это пизнец какой-то - не нашла. Переговорила и перезнакомилась со многими собачниками, все ее уже заприметили, бабуля одна говорит, что она постоянно круги мотает, не сидит на месте, но часто возле садика. Разговорилась с дворничихой, говорит только что лежала возле калитки в сад, прихожу нет... не знаю, где шкерится, но мы не встретились... Все скормила дворовым котам, черной и рыжей маленьким собачкам, может и хозяйские, но все съели... она от тебя прячется...знает на что ты способна в гневе 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
что она постоянно круги мотает, мне тоже говорили, кто видел ее там, что мужчина с магазина вышел , покормил ее ( пожилой мужчина и гладил даже).Она примелькалась там. Собачка то по окрасу приметная. Так может если она там курсирует- повесить ее портрет и номер телефона.Так кто постоянно ходит в магазин и позвонят.Кормится тоже ведь там-видимо кто что подаст.Вдруг кто и придержит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и гладил даже  может это другую? А если её, то вот же она и стерва!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А если её, то вот же она и стерва! Нет, по описанию ОНА. У нее окрас интересный да и чем то на спанчика смахивает. Мужчина пожилой был-подкормил и погладил,женщина еще подумала, что она с ним пришла.Потом уже узнала-фото на телефоне нашим показывала.Мы же там тоже постоянно круги мотает,  Еще можно повесить на почте-там народу много. Добавлено: [time]Sat Dec 5 17:41:25 2015[/time]
бабуля одна говорит, Эти знают ВСЕ! Надо их привлечь- телефон дать.Сейчас осень, многим будет за радость помочь и пообщаться.Есть ХОРОШИЕ бабуськи! Мировые! 
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
пожилой мужчина и гладил даже). вот бы с этого мужчину найти....раз она ему далась погладиться, то и второй раз не убегит.....вот уж...любит она мужчин....а дедушек так просто обожает....за ними будет хвостиком ходить
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
дедушек так просто обожает....за ними будет хвостиком ходить Есть у меня один дедушка  Надо будет почву прощупать на счет питомца, а у дедушки еще и дача есть. Попробую, но не обещаю. Дедушка очень культурный и вежливый..Замечательный дедушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
пожилой мужчина и гладил даже Наверное я его видела, сидел с обратной стороны магазина, где брама, где машины разгружаются... Может и ошибаюсь, но какой-то располагающий, все бабульки с ним проходящие заигрывали))-заговаривали...Но к нему я не подходила, а то приревнуют еще...  Добавлено: 05 Декабрь 2015, 21:57:50
Завтра подкачу... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Наверное я его видела Там много мужчин пожилых ходит- магазин.Ну спросить можно, а вдруг это и он есть.Спросите. Я так тоже в тралике у одной женщины спрашивала про собаку ( тема была) - нет ни она, но поговорили хоть. 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Собака напротив ювиты в частном секторе сейчас.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Dиверсия
|
Собака напротив ювиты в частном секторе сейчас. пока женщина дошла-её уже след простыл Со следующей недели по прогнозу в конце недели -15 и голодной собаке будет каюк. Очень прошу поездить поискать её кому она более менее доверят
|
|
|
|
|
|
|
|