malique
Гость
|
это и правильно что тему учителей замяли,зато у лицея1 теперь 2ветки!!!!!чиста пафлудить...ех.не будя учителям развлекухи теперь...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
баяцца люди спалицца..... низзя в нашей стране правду говорить....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А ты попробуй.... тебе ж терять нечего...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
о ком например? смотри выше на страниц 7-8, плохого я мало про кого сказать могу... у мя от всех преподов адин позитифф....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Мажно подумать тебя "плохое" просят писать....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
могу и плохое... если есть про кого....  предлагай... "оценю" препода...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
(шЕпоТом)ням...вАсЬкОф...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ха-ха-ха! подкололи... без коммментариев! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Ну, вот... Умирла темка..... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Восстанет из мертвых 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
to pilgrim: Хороший вопрос! Скучно совсем стало :- 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Нашим учителям памятник (в хорошем смысле этого слова) при жизни ставить нужно! .... В лицее со вторника сумашедший дом! А у преподов черт знает сколько времени ушло на организацию этого сумашедшег дома!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 23:42:52 от S@uron-Fantom »
|
|
|
|
|
Туз
|
могу и плохое... если есть про кого....  предлагай... "оценю" препода... Я так понимаю, что товарищ Мишин выпустился!И ему уже можно оценивать!!! Ты как?Грппа нормальная??
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Всё праздничек закончился... Концерт галимый был, могли и по лучше сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Лучшие учителя лицея: Болтрик М.А., Болтрик Г.И., Шивилько Л.А., Черненко Ю.М. Самые галимые (на мой взгляд): Касперец А.А., Деревянко Т.А., Семёнова А.А.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Лучшие учителя лицея: Болтрик М.А., Болтрик Г.И., Шивилько Л.А., Черненко Ю.М. Самые галимые (на мой взгляд): Касперец А.А., Деревянко Т.А., Семёнова А.А. А кто такая Семенова?? Я вроде в прошлом году закончила, но о такой ничего не слышала!! А как там многоуважаемая Антонина Альфредовна?? По-прежнему дает наВОДКУ?? Нас она периодически баловала сией радостью! А Андреева?Все также на каждом новом уроке говорит, что ее достали, и собирается на пенсию??
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
...А Андреева?Все также на каждом новом уроке говорит, что ее достали, и собирается на пенсию??
А еще бесперебойно учит жизни [smiley=whip.gif], переодически напоминая про де%ьмо? [smiley=7.gif]
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Музыкальное сопровождение концерта........ 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
...А Андреева?Все также на каждом новом уроке говорит, что ее достали, и собирается на пенсию??
А еще бесперебойно учит жизни [smiley=whip.gif], переодически напоминая про де%ьмо? [smiley=7.gif] А она у тебя просто ведет??Или классный руководитель??Она у меня была классной...вот это была маза!Все классые часы с ней!Самоубийство!Постоянные рассказы о го..е в разных интерпретациях! НАРОД!ХОТИТЕ МНОГО УЗНАТЬ О ТОМ, ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ ПРОДУКТЫ, ПОСЛЕ ИХ ПЕРЕВАРИВАНИЯ?? ПРИХОДИТЕ НА УРОК РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ К АНДРЕЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ВИКТОРОВНЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Гыгы, Татьяна Викторовна... Помниццо, когда она у меня вела рус. яз . с рус. литом., то строила из себя всю такую манерную личность... Но иногда ей сносило башню и начинались разговоры про "ГОВНО" во всех его проявлениях. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 02:12:46 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
кто-нить знает кто такая Никитевич? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Но иногда ей сносило башню и начинались разговоры про "ГОВНО" во всех его проявлениях.  [/quote] Без бумашки ты-какашка, а с бумажкой-человек (это про паспорт, при том, что оригинальная фраза была о букашке..ну.. у кого что болит..) А еще в организме человека есть дыхательная система, есть сердечно-сосудистая.. и там где хранится дерьмо!!Вот так!Учусь в меде, но о последней системе пока еще ничего не слышала!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у вас чё... другой темы нету?? :-/ между прочем я сча кушаю! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to Shagrath:Ну вот покушаешь,а потом...всё равно темы не избежать,не.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
спасиба покушал.... теперь ближе к истине товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
спасиба покушал.... теперь ближе к истине товарищи! А что есть истина??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
to Shagrath:Ну вот покушаешь,а потом...всё равно темы не избежать,не....  Попала под влияняие Андреевой  ??
|
|
|
|
|
|
|
|