malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
болтрики рулят  , еще астроном и географ)) вообще все хорошие, как вспомнить)))) но адольфавну фтопку))) 
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
...А Андреева?Все также на каждом новом уроке говорит, что ее достали, и собирается на пенсию??
А еще бесперебойно учит жизни [smiley=whip.gif], переодически напоминая про де%ьмо? [smiley=7.gif] [highlight]А она у тебя просто ведет??Или классный руководитель??Она у меня была классной...[/highlight]вот это была маза!Все классые часы с ней!Самоубийство!Постоянные рассказы о го..е в разных интерпретациях! НАРОД!ХОТИТЕ МНОГО УЗНАТЬ О ТОМ, ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ ПРОДУКТЫ, ПОСЛЕ ИХ ПЕРЕВАРИВАНИЯ?? ПРИХОДИТЕ НА УРОК РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ К АНДРЕЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ВИКТОРОВНЕ!!!!!!!! А ты меня не узнала?  Если б узнала - не спрашивала бы. 
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
Туз
|
...А Андреева?Все также на каждом новом уроке говорит, что ее достали, и собирается на пенсию??
А еще бесперебойно учит жизни [smiley=whip.gif], переодически напоминая про де%ьмо? [smiley=7.gif] [highlight]А она у тебя просто ведет??Или классный руководитель??Она у меня была классной...[/highlight]вот это была маза!Все классые часы с ней!Самоубийство!Постоянные рассказы о го..е в разных интерпретациях! НАРОД!ХОТИТЕ МНОГО УЗНАТЬ О ТОМ, ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ ПРОДУКТЫ, ПОСЛЕ ИХ ПЕРЕВАРИВАНИЯ?? ПРИХОДИТЕ НА УРОК РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ К АНДРЕЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ВИКТОРОВНЕ!!!!!!!! А ты меня не узнала?  Если б узнала - не спрашивала бы.  ПЕТЬКА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
что за Петька? 
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
превед ФРИЗИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Лучшие учителя лицея: Болтрик М.А., Болтрик Г.И., Шивилько Л.А., Черненко Ю.М.
Ещё сюда можно добавить Гостева Алеся Петровича. Супер чел!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
И его жену....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Давайте в этот список всех учителей внесем...(правда некоторых не стоит...) 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
дА, некоторых пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Может два списка составим?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ага . Черный и Белый 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
составляйте! в чём траблы? можно этот вопросец завтра обсудить!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ну, кто отважится начать списки?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
:-/ эм...  ну... белый Гостева Людмила Петровна 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Гостеву 2 раза....... Я 7 хочу
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Посоветовавшись, историки решили Белый список: + Устинова А.Ф.
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Черный: Статевич №1..... У нее с испугу во время 2 мир. войны Англия напала на Россию. 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
а как же Рахматулина?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Рахматулина классная тетка
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Гостеву 2 раза....... Я 7 хочу а я 8.. да, я наглая... особенно с моим знанием физики 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
ну так в белый список)))
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] сууууупер  1000% в самый белый список
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
о тёмные и светлые силы ? )) У меня осталась с лицея только 1 негативное чувство об учителе - ето о Ткачеве .... не помню уже инициалов... млин реально заломала ;( Сказала в 11 классе , что не будет 5-ки в атестате ... ну так всё и подстроила . Хотя математику знал на 5+ ! во как бывает . А так ваще преподавательский состав - супер !
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
AnVi
|
А как же наша Феденёва, да мы и о Гавриленке забыли....(над будет ей какую-небудь пакасть сделать) 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Гавриленку можно разорвать на 2 части, одну в белый список (классно преподаёт язык) , а другую в чёрный (хреново преподаёт лит-ру). Да и вообще задолбала со своими "Господа политехи! Обратите внимание" и бесконечными стуками по столу. А как вам преп по имени Микола Иванавич?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
У нее ещё система выставления оценок классная. Из-за её плюсов и минусов у меня 6 было по русск.литу. Её больше в чёрный чем в белый...
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А у кого и 9 - это вполне реально
|
|
|
|
|