malique
Гость
|
всё пучком
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да...  Только есть и отдельные экземпляры  , им только привет и передавать. ( типа госпожи Стасевич и Гавриленко).
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
и все таки есть у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ты не по адресу,это лицей мна БЛК,а ты явно путаешь с лицеем на П.К
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ты не по адресу,это лицей мна БЛК,а ты явно путаешь с лицеем на П.К сори
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
 to -NetPhentom- ты о Бороновской?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
 to -NetPhentom- ты о Бороновской? Сейчас в лоб с ноги получишь!!!!!!!!!!  Фамилию правильно писать нужно..... ни только она у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ЛюдМилА арсЕнтьеВна, в ГлубиНе души, по-Моему, вЫ очЕнь хороШий чЕловеК!  Ток глубина души у нее - Марианская впадина 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ЛюдМилА арсЕнтьеВна, в ГлубиНе души, по-Моему, вЫ очЕнь хороШий чЕловеК! чТо мы Вам сДелаЛИ?  ой-ой-ой.... какие мы нежные! Правильно! гонять вас надо! В универе никто за вас печся не будет... выпрут и с концами!
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to_Shagrath_: еСть ТакоЕ понЯтие "СолиДарноСть"... хОтя откУда тебе ЗнаТь... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мне ли не знать что такое солидарность? хе-хе-хе.... если бы я не знал солидарности, друзей у меня тож не ахти было бы.....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
to -NetPhentom- ИЗВЕНЯЮСЬ Я. Если задела твои чувства  А Стасевич, она и в Африке Стасевич  Но временами добренькой бывает.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to_Shagrath_: аЯяй, пО ходУ ты СоЛидаРнейШий иЗ фсех СолиДарныХ зы: ахТи-ахТеть-ПоахТеть-перЕахтеТь 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 15:25:32 от Candygirl »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Да… Узнаю родной Лицей! Значит мир не рухнул. Только мы матом крыли, а не разговаривали…Хочу обратиться к начинателям темы. Большинство уже выпустились. Мысли об учителях все те же? А по-моему, лицей отлично готовит к дальнейшей жизни. Там собраны абсолютно все типы учителей. В дальнейшем хотя бы знаешь с какого боку ждать сюрприз.  Семейство Болтриков, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! И, кстати, Альфредовна по сравнению с моим теперешним философом, просто кладезь доброты и юмора! А почему незаслуженно забыли Галину Александровну??? Ведь без нее не было бы ни одного запоминающегося мероприятия! Это добрейший человек! А по Галине Васильевне я скучаю. Часто вспоминаю ее: «П/т класс, ау! Меня здесь кто-нибудь слышит?» А как мне пригодилась химия!!! Знала бы я раньше! Выскочила с самого неожиданно боку. А я ее забыла начисто! Лучше склероз, чем такая память, как говорит Георгий Иосифович. Ребята, честно, не все так плохо как кажется! P.S. Осторожней с высказываниями, учителя-люди грамотные и периодически здесь бывают  . P.P.S. Я случайно зашла в темку с учителями СШ-Лицей 1… А мы-то грамотней!!!! Я вами горжусь! Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Ну, это твое дело, чем тебе заняться. 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Да… Узнаю родной Лицей! Значит мир не рухнул. Только мы матом крыли, а не разговаривали…
МдА.... Мы МаТом Не КроеМ, а РазгоВаривАем  to _Shagrath_: аБасрАка неДореЗаНнаЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
to Neftida: Или когда от Б. Г. приходит
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to _Shagrath_: окИ, тОк гАдосТи про мня нЕ писаТь 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе-хе!  посмотрим на твоё поведение!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... сегодня не хочу... завтра свою фотку жди! 
|
|
|
|
|
|
|
|