Zet -X-
|
...фотку нана назвать "22.07.41 Расстрел красной армии под Брестской крепастью"...  ...угараю... или "Я памiраю але не здаюся. Бывай, Радзiма"  ....ок
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
не загоняйся! редко када встретиш всех преподов в одном месте! о Пилигггггррим.... нада встретиться с тобой... закатаеш мне фоток...  горю!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to Zoltrix:а че ты на этом форуме делаешь,если у тя такой негатив?? ;)кста,а ты Севко или Саросек?    ? to Shagrath:словимси как-нить,когда очередная лиц.попойка?
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
уу-пс,опять не та тема пошла...
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Тетки как тетки... :-?
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну не сказала бы,что все нормальные...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
malique
Гость
|
а меня поддастали они за год!Вот и ассоциации!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
и меня некоторые просто бесят...правда не все,есть и нормальные...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Emily
Гродненец
|
а вот русицу не навижу, которая Андреева Татьяна Викторовна([/quote] Хоть она у меня и не вела,но знаю я её нормально.Как говорил один бывший лицеист;"Андреева-это диагноз!"
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... у мя тоже не вела... не буду зря гнать....
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Кому не нравяться преподы лицея, валите в свои старые школы, или в ПТУ. Может ваш уровень IQ настолько низок, что вы не способны к общению с преподом.  . Мне удивляет, кто поступил в лицей - это люди, которые понабирали по 13-14 баллов с трех экзаменов, о каком интелекте можно говорить. Хотя в ПТ и бал 17, но там я не видел действительно умных, некоторые люди из 10 ПТ, спорили со своим класным руководителем (лучшим преподователем СНГ и стран Балтии по русскому языку), о правильности ответа на тест по русскому, со словами "да вы же не знаете"! О чем же можно говорить? Может кому-то из лицеистов пора в Бобруйск?
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
А я например из худ. и набрала 22 бала...поэтому не надо говорить про всех... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Тетки пусть живут, но БРСМ (Гитлерюгенд).........
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 22:23:22 от S@uron-Fantom »
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Ф Бабруйск жывотнае! те надо,ты туда и тусуй!!!животнае!!! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GOST
|
Ф Бабруйск жывотнае! тихо крест!!!! сам небось с ГИБУЛИЧЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Мне удивляет, кто поступил в лицей - это люди, которые понабирали по 13-14 баллов с трех экзаменов, о каком интелекте можно говорить. Ага - точна! А есть еще такие что набрали 8 баллов с 2х.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Zoltrix:а че ты на этом форуме делаешь,если у тя такой негатив?? ;)кста,а ты Севко или Саросек?    ? негатив? а где ты его увидела?  Стульба я , С-Т-У-Л-Ь-Б-А!)  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
to Zoltrix:а че ты на этом форуме делаешь,если у тя такой негатив?? ;)кста,а ты Севко или Саросек?    ? негатив? а где ты его увидела?  Стульба я , С-Т-У-Л-Ь-Б-А!)  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
:-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 20:01:42 от S@uron-Fantom »
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
To Zoltrix:Поречье-forever
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... Гибуличи канечна круто... но родина мая-Санкт-Питербург, а малая-Гародня.... Чем я, в принципе, доволен.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ф Бабруйск жывотнае! те надо,ты туда и тусуй!!!животнае!!!  Ажуеть можна!  тебя не втыкают Бабруйские падонки??? вааще-то о них шла речь.... убого, если не допетрила...
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Ажуеть можна!  тебя не втыкают Бабруйские падонки??? вааще-то о них шла речь.... убого, если не допетрила... мне больше ЖИВОТНОЕ не понравилось... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
так это крылатое выражение бабруйских падонкафф.... 
|
|
|
|
|
|
|
|