Candygirl
Гость
|
а при чем Боб Марлей? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не нада... Ильина-клёвая тётушка....  и действительно очень умная!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 согласна.... но я все равно непонимаю при чем тут Боб Марлей? :-/ ну да ладно.....
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
В последнее время MARLEY со мной усегда, это уже по инерции. А чё вы все к нему прицепились...пусть выпускница порадуется(т. е. я) И ваще,тема учителей вянет!Уважаемые лицеисты,не жадничайте фоток!!! Чё там новенького??? to Neftida: А ты выпускница???
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
клева что мы там еще есть! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
А Мишин говорит,там разврат!!! Кто его делает??? Люди,выпускники требуют фоток!!!  Уважьте старичков, я права, Киря?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а разврат там 10-е делают.... шлюхи какие-то.... :-/ хотя с какой стороны посмотреть  может и ничё так стало 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
А чё в лицее в ближ.время намечается??? Прийти бы надо...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Вы про серьёзных людей такую ерунду порете!!!Я по правде не узнаю лицеистов!!! Никакой полезной информации. А про Т.А. Ильину уж не п.т. ли класс распи...делся??? пт класс , но не расп*зделся... сама она нам рассказывала зная что вызовет этим смех в классе... а ТА хороший учитель,помойму о ней я как раз таки и ничего несерьезного и не писал... и не секрет что история мой один из любимых предметов в этом долбаном лицее...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
хер его знает.. Э! лицеисты гр##анные пьяницы-когда там чё???
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
хер его знает.. Э! лицеисты гр##анные пьяницы-когда там чё??? тебе лучше знать.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мне та отткуда..... вы же учитесь в лицее... не я 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
по собственному опыту знаю, что ты осведомлен о грядущих пьянках лучше самих лицеистов 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
тут становится как-то неуютно...
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! речь ведь не о пьянках,выпить-хорошо,но хорошо выпить с лицеистами-ещё лучше..... Я о "культурных"мероприятиях
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а осведамлён я лучше-потому что сам их и организовываю! Кто ещё? может ты, Светка, пьянку забодяжеш???фиг там..... слабаки то пилигрим... а вот насчёт этого точно не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
по собственному опыту знаю, что ты осведомлен о грядущих пьянках лучше самих лицеистов  МЫ И ЕСТЬ САМИ ЛИЦЕИСТЫ,ПУСТЬ И ВЫПУСКНЫЕ,не обижай!!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to Shagrath: И с тобой не совсем согласна:для пьянки нужен мало-мальский повод,хотя...Я бы и без повода,ради лицеистов... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ой-ой-ой.... какие мы злые  от тебе за это.... Это ты ещё трезвая была 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
зачем выделываться,у меня-то эти есть! радзиска
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а осведамлён я лучше-потому что сам их и организовываю! Кто ещё? может ты, Светка, пьянку забодяжеш???фиг там..... слабаки то пилигрим... а вот насчёт этого точно не ко мне  я? пьянку??? не... ;)у тебя лучше получается такие мероприятия организовывать... а я и на фанту/пепси/спрай/колу/etc. сходить не против 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уй..помню када я там училась - то мы и травкой не брезговали, а водочки выпить - так эт ваще святое было.
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
тут про учителей ваще-то
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
рул!!!! клёво! Катюха-дело ё!!! на 263 руб. 00 коп.!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ну? 
|