S@uron-Fantom
Гость
|
да. Научи ее честь отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
По поводу как над ней надругаться: Давай выпустим книгу (учебник) "История всего а ля Стасевич"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а давайте её девственности лишим!;))))) смло вверяю эту почетную миссию тебе! не подведи нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
По поводу как над ней надругаться: Давай выпустим книгу (учебник) "История всего а ля Стасевич"! варианты: "новая история" "Стасевич Л.А. Новый взгляд на историю" (в частности статья "тайны начала второй мировой войны" - сенсация) "загадки истории - этого вы еще не знаете" под редакцией Стасевич Л.А. ... и т.д. ... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ха-ха-ха .. как смешно  8-)...... Светка, лучше бы всем форумским мороженное поставила бы!  А Стасевич, ну что Стасевич?! надо же как-то деньги получать!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
:-? за какие это такие заслуги? :-? кста, мы кажись там собраться когда-то хотели с форумцами??? :-/ :-/ :-/ идея умерла?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
:-? за какие это такие заслуги? :-? кста, мы кажись там собраться когда-то хотели с форумцами??? :-/ :-/ :-/ идея умерла? ........да.... есть немного........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
варианты: "новая история" "Стасевич Л.А. Новый взгляд на историю" (в частности статья "тайны начала второй мировой войны" - сенсация) "загадки истории - этого вы еще не знаете" под редакцией Стасевич Л.А. ... и т.д. ...
Замечательная мысль!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Тема покончила жизнь самоубийством.... а жаль... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
) придет учебный год (  ) и будут тут писать 10ые классы свои впечатления об учителях, а мы будем говорить им кто на самом деле хороший, а кто - нет....
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага! как же! дождёшся от этих жлобов чего-нить!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
вот-вот ... КРОКОДИЛЫ И ЖЛОБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 как это ни печально. но это так...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ничего! мы их ещё научим жизни!!!! выростим из них достойное поколение!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
А как вам Тамара Андреевна? Умнейший человек по-моему.Я-то сама закончила лицей,но впечатлил меня именно этот преподаватель.
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
А как вам Тамара Андреевна? Умнейший человек по-моему.Я-то сама закончила лицей,но впечатлил меня именно этот преподаватель.  [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 Ильина с косячком [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
мот я че то не догоняю.... но при чем тут косячек??? :-/ ее легче с битой представить!! [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Чего еще про учителей народ скажет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Боб Марлей напомнил тебе Ильину?  ...кста Ильина занималась как нам рассказывала стрельбой и балетом...  ржунимагу
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... весёленькая ппарочка....  стельбой какой? пистолет, ружьё, лук? или головами лицеистов стреляла???
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
скорее в головы лицеистов  а стрелять ими я думаю неудобно.. а вот в боулинг 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Вы про серьёзных людей такую ерунду порете!!!Я по правде не узнаю лицеистов!!! Никакой полезной информации. А про Т.А. Ильину уж не п.т. ли класс распи...делся???
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...снайпер 1 категории 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
malique
Гость
|
Прикольна,как я попала! А што так о ней ...ёво???
|
|
|
|
|
|
|
|