RoSSoLYA
|
а то я уже было подумала про тя нехорошо... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Zet -X-
|
To Zoltrix:Поречье-forever что то ты много знаешь как для случайной прохожей 8-) :-?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
а то я уже было подумала про тя нехорошо...  про меня много кто так думает!  как сказала одна моя знакомая: "Я злой и страшный серый волк.. Гу-у-у!!" 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Да,Мишин,палец в рот не клади,а ты чё не спишь ваще,а ну ка!!! To Zoltrix:Я твой лицейский предок!
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
To Shagrath:я похоже этот раз застала,не подумайте...кхе...из Минска как-то ехали...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я чё там спал чё-ли?  па-мойму не до сна таи было... Я если бы даже захотел не заснул бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Прет Кирилл! как Жизнь? Пробей про биологию (тетрадь) ))))
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
To Zoltrix:Я твой лицейский предок! эт я понял  и что дальше, предок, расскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
То 666:Спал-спал,када дамой ехали! ;)хотя действительно было не до того! to Zoltrix:мы,предки,почему-то больше о вас хотим знать,чем вы о нас,учите историю,господин неформал!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
странно... а я не помню.... но мне, кста понравилось как вели себя преподы в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Знал бы ты как они вели себя в Бресте
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Zoltrix:мы,предки,почему-то больше о вас хотим знать,чем вы о нас,учите историю,господин неформал! да-да....неформал 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и как же они вели себя в Бресте?
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
провокационный вопрос,БУХАЛИ с последствиями(..................................цензура...............................)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да кстати... преподы читают эту ветку.... но это так, к слову...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
о, классно.... мот кому привет передать? пользуясь случаем....) 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
э... пользуясь случаем хочу поблагодарить Деревянку Татьяну Анатольевну за то, что я нифига не знаю химии и как я этому рад!!! потому что в жизни мне это нифига не пригодиться....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
э... пользуясь случаем хочу поблагодарить Деревянку Татьяну Анатольевну за то, что я нифига не знаю химии и как я этому рад!!! потому что в жизни мне это нифига не пригодиться.... Как я с этим согласен...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
э... пользуясь случаем хочу поблагодарить Деревянку Татьяну Анатольевну за то, что я нифига не знаю химии и как я этому рад!!! потому что в жизни мне это нифига не пригодиться.... ...никогда не говори никогда...)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Гы... Пользуясь случаем хочу передать превед всем моим бывшим лицейским преподам. И вааще всем преподам лицея, даже тем, которые у меня нифига не вели. Особый превед моей ЛЮБИМОЙ преподавательнице Антонине Адоль... эээ... Альфредовне! [smiley=iloveyou.gif] И хотя ваша биология мне нахер не была нужна (кстати, все самостойки и контрольные я списывал из книги. гы-гы), я всё равно благодарен вам. За то, что некоторые преподы универа, кажущиеся полными сволочами, уже не кажутся такими плохими после того, как я вспоминаю Вас... Фсех благ, в опсчем.
Отдельное СПАСИБО Андрею Петровичу за то, что меня, несмотря на мои многочисленные пропуски без уважительной причины, не попёрли из Лицея (2 года подряд по 300 прогуляных уроков к первому марта - это вам не шутки...). Спасибо! Я серьёздно. [smiley=1.gif]
Короче, всем преподам и лицеистам полный ПРЕВЕД!!! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ДЛЯ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ:А некрасиво так чужие сообщения читать!Регьтесь и обсуждайте нас!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Наши преподы замечательные люди!!!!! (редкие есть солочи , но у меня их 1 штука)..... С полной ответственность говорю, что у нас есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ историки и математики!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Я серезно 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Хай всем! Извините за опечатки  , если что. Слушайте, тут такое дело. У 11 п/т в пятницу был урок ЧОГ, который ведёт Ильина Тамара Андреевна. Так блин, полный отстой получился. Когда был день учителя, мы ей подарили конституцию РБ. Ну подарили и забыли, и никто не подумал её пролистать и посмотреть. А в книге с конституцией какого-то чёрта оказалась какая-то вставка или вклейка что-то типа "Как разговаривать женщине с мужчиной" (а у нас в классе теперь 18 пацанов). Никто из нас этой хери не видел. (Кстати книгу приобрели в магазине "Прометей"). Это ещё не всё. Ведь учителя это взрослые, умные и хитрые люди, и только самые ... из них не будут читать эту ветвь форума. Так, этот ZoltriX где-то в середине форума написал, что Ильина занималась балетом. Нахера он это писал!? Читайте дальше. Но и на этом не конец. К нам привалило счастье (быстрее бы отвалило)-- студентка-практикантка. Блин, полная лажа с ней. Понаставляла всякой параши, а сама ничего не знает. Как мы будем эти оценки исправлять--не знаю. Ну и накопилась у нас злоба на студентку ( ! не на Ильину, т.к. мы ждём-недождёмся возвращения Тамары Андреевны). И вот в эту злосчастную пятницу приходит Тамара Андреевна к нам на урок (хотя должна была вести студентка, но она заболела), и тут всё началось: конституция + сообщение ZoltriX'а + всеобщая злоба ( ! на студентку, но рожи у всех были недовольные) = Ильина подумала, что всё это специально подстроено против неё. Буд-то мы решили испортить ей жизнь своими пакостями. Да уж, а тут ещё и тема по ЧОГ "Мораль и нравственность". Блин, я никаког зла ей не хотел, но чувство было мерзопакостное. Тамара Андреевна, хочу вас заверить, что наверное никогда мы не хотели "уничтожить" Вас (разве-что некоторые птицы) и от имени всего 11"П/Т" хочу попросить у Вас прощения. Я понимаю, что поверить в пацанам сложнее, чем девушкам, но так уж вышло. ZoltriX'a мы вычислим, а книги в дальнейшем будем перелистывать. Ещё раз прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 жесть! Санта-Барбара блин....  хорошо, что у я всех преподов любил!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Хай всем! Извините за опечатки  , если что. Слушайте, тут такое дело. У 11 п/т в пятницу был урок ЧОГ, который ведёт Ильина Тамара Андреевна. Так блин, полный отстой получился. Когда был день учителя, мы ей подарили конституцию РБ. Ну подарили и забыли, и никто не подумал её пролистать и посмотреть. А в книге с конституцией какого-то чёрта оказалась какая-то вставка или вклейка что-то типа "Как разговаривать женщине с мужчиной" (а у нас в классе теперь 18 пацанов). Никто из нас этой хери не видел. (Кстати книгу приобрели в магазине "Прометей"). Это ещё не всё. Ведь учителя это взрослые, умные и хитрые люди, и только самые ... из них не будут читать эту ветвь форума. Так, этот ZoltriX где-то в середине форума написал, что Ильина занималась балетом. Нахера он это писал!? Читайте дальше. Но и на этом не конец. К нам привалило счастье (быстрее бы отвалило)-- студентка-практикантка. Блин, полная лажа с ней. Понаставляла всякой параши, а сама ничего не знает. Как мы будем эти оценки исправлять--не знаю. Ну и накопилась у нас злоба на студентку ( ! не на Ильину, т.к. мы ждём-недождёмся возвращения Тамары Андреевны). И вот в эту злосчастную пятницу приходит Тамара Андреевна к нам на урок (хотя должна была вести студентка, но она заболела), и тут всё началось: конституция + сообщение ZoltriX'а + всеобщая злоба ( ! на студентку, но рожи у всех были недовольные) = Ильина подумала, что всё это специально подстроено против неё. Буд-то мы решили испортить ей жизнь своими пакостями. Да уж, а тут ещё и тема по ЧОГ "Мораль и нравственность". Блин, я никаког зла ей не хотел, но чувство было мерзопакостное. Тамара Андреевна, хочу вас заверить, что наверное никогда мы не хотели "уничтожить" Вас (разве-что некоторые птицы) и от имени всего 11"П/Т" хочу попросить у Вас прощения. Я понимаю, что поверить в пацанам сложнее, чем девушкам, но так уж вышло. ZoltriX'a мы вычислим, а книги в дальнейшем будем перелистывать. Ещё раз прошу прощения. А "птицы" это ваще про кого собственно?
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
У меня репетитор из лицея Наталья Аркадьевна. Классный человек и учитель
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Zet -X-
|
Так блин, полный отстой получился. Когда был день учителя, мы ей подарили конституцию РБ. Ну подарили и забыли, и никто не подумал её пролистать и посмотреть. А в книге с конституцией какого-то чёрта оказалась какая-то вставка или вклейка что-то типа "Как разговаривать женщине с мужчиной" (а у нас в классе теперь 18 пацанов). Никто из нас этой хери не видел. (Кстати книгу приобрели в магазине "Прометей"). 1) Да действительно получилось плохо с конституцией... я ее видел тока в запакованом виде, а про какие то там вклейки никто ничего и не слышал... скорее всего это злая случайность - не более... Это ещё не всё. Ведь учителя это взрослые, умные и хитрые люди, и только самые ... из них не будут читать эту ветвь форума. Так, этот ZoltriX где-то в середине форума написал, что Ильина занималась балетом. Нахера он это писал!? 2)Да, где то писал... но где злой умысел? У каждого свои интересы, ну и что? Я вот в детстве заниамался спортом и музыкой... и что плохого? Возможно это неприятно... прошу прощения... Читайте дальше. Но и на этом не конец. К нам привалило счастье (быстрее бы отвалило)-- студентка-практикантка. Блин, полная лажа с ней. Понаставляла всякой параши, а сама ничего не знает. Как мы будем эти оценки исправлять--не знаю. Ну и накопилась у нас злоба на студентку 3) А у нее накопилась злоба на нас... а плохие оценки - это всего лишь месть... bloody revenge... за плохое поведение класса... и еще много чего... вот...за осознанных 7 лет изучения истории эт моя первая оценка ниже 6... для меня это было большим открытием, что я так плохо знаю историю............ Ильина подумала, что всё это специально подстроено против неё. Буд-то мы решили испортить ей жизнь своими пакостями. Да уж, а тут ещё и тема по ЧОГ "Мораль и нравственность". Блин, я никаког зла ей не хотел, но чувство было мерзопакостное.
Про какое зло тут вообще можно говорить?... никто никакого зла не хотел.. а вышло как вышло... от имени всего 11"П/Т" хочу попросить у Вас прощения. Я понимаю, что поверить в пацанам сложнее, чем девушкам, но так уж вышло. Ещё раз прошу прощения. подписываюсь под этим... и прошу прощения лично за себя... ZoltriX'a мы вычислим, а книги в дальнейшем будем перелистывать. уже вычислили... to piligrim^ Уилсон Мизнер говаривал... Совершенно излишне заводить разговор о себе; он начнется, едва вы уйдете........ В зовершение темы... Действительно вышло плохо и некрасиво... и так не должно было быть... могу сказать лишь одно, что в лицее нет плохих учителей, есть плохие ученики... и под всеобщее "ах" и "ох" предлагаю ветку отправить в down... так как обсуждать учителей это бредово(а может даже и ущемление прав)... автор ветки явно не думал о последствиях создавая ее... все.
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
У меня репетитор из лицея Наталья Аркадьевна. Классный человек и учитель Великолепная тетка!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|