Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
Гавриленку можно разорвать на 2 части, одну в белый список (классно преподаёт язык) , а другую в чёрный (хреново преподаёт лит-ру). Да и вообще задолбала со своими "Господа политехи! Обратите внимание" и бесконечными стуками по столу. [highlight]А как вам преп по имени Микола Иванавич?[/highlight] Белуш - адурэнны чувак! Я бы позволил ему возглавить белый список! Рахматулину - в черный список. Дрючила своим хЕровым никому не нужным МХК по полной.
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
Кирилчег
|
Рахматулину - в черный список. Дрючила своим хЕровым никому не нужным МХК по полной. МХК не нужно только полным дебилам. Любой человек, желающий считаться образованным, должен знать этот предмет.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
о тёмные и светлые силы ? )) У меня осталась с лицея только 1 негативное чувство об учителе - ето о Ткачеве .... не помню уже инициалов... млин реально заломала ;( Сказала в 11 классе , что не будет 5-ки в атестате ... ну так всё и подстроила . Хотя математику знал на 5+ ! во как бывает . А так ваще преподавательский состав - супер ! Хм... видимо на то были свои причины.... :-?  P.S.Кто Аркадьевну обижать будет, того П/Т собственноножно запинает.. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 23:42:19 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
о тёмные и светлые силы ? )) У меня осталась с лицея только 1 негативное чувство об учителе - ето о Ткачеве .... не помню уже инициалов... млин реально заломала ;( Сказала в 11 классе , что не будет 5-ки в атестате ... ну так всё и подстроила . Хотя математику знал на 5+ ! во как бывает . А так ваще преподавательский состав - супер ! Хм... видимо на то были свои причины.... :-?  P.S.Кто Аркадьевну обижать будет, того П/Т собственноножно запинает..  А я запинаю и за Аркадьевну и за Ларису Евгеньевну!!! И думаю мне в этом помогут 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
повторюсь:а Рахматулина классная тетка!! [smiley=thumbup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 23:54:21 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
конечно классная и предмет мхк - классный 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Рахматулину - в черный список. Дрючила своим хЕровым никому не нужным МХК по полной. МХК не нужно только полным дебилам. Любой человек, желающий считаться образованным, должен знать этот предмет. да Рахматулина - да cool ! Но вот Аркадьевна оказалось реальной .... короче заломала она заематого парня из-за принципа !!!! млин , а разве должно быть так ?
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
_Shagrath_
|
Рахматулина один из лучших преподователей-однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А еще я просто обожаю чету Гостевых!!!! А Микола Иванавич-самы адурэнны настауник на усей кафедры беларускай мовы!!!!!!Мой любимый, между прочим!!!Никто кроме него, так больше меня Ганулькай и не называет!!! Рахматулина-супер!!Она асс, в своем предмете!!Да и вообще как человек, очь интересная!! А еще я очень люблю бабушкку Кузьмовну!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А что насчёт наших физруков и ДПЮшника Фролыча?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бу... стареем мы.... и к сожалению..... учителя стареют тоже.....
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
кста, а че ни кто Саа не трогает??? даже не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
кста, а че ни кто Саа не трогает??? даже не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to AGRYZAK а ты кто такая? или звиняй такой? БГ-отличный парень! и иногда вас надо подрючить, что бы вы знали, что не всё в жизни так сладко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кста, а че ни кто Саа не трогает??? даже не интересно  А почему "Саа"..это как в Гарри Потере-человек, имя которого нельзя произносить вслух  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
кста, а че ни кто Саа не трогает??? даже не интересно  А почему "Саа"..это как в Гарри Потере-человек, имя которого нельзя произносить вслух  ?? Нет, просто личнасть непрекасновенная.....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
а... он из касты неприкасаемых..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не нада Индии.. прошу вас! каста неприкасаемых-была нижайшим звеном кастового строя! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
вай! давайте на более простом языке! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кста, а че ни кто Саа не трогает??? даже не интересно  А почему "Саа"..это как в Гарри Потере-человек, имя которого нельзя произносить вслух  ?? Нет, просто личнасть непрекасновенная..... кстати, я слышала, что вашего Саа БГ даже директор трогать боиться!!! Так что предлагаю всем историкам, которые у него учились-памятник...ну или ордена за мужество!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
думаю, всем надо просто смириться с его (Саа) характером! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
.....посмертный как и памятник 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|