=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ChiChka
|
Женщины,всех с праздником!!!!!Солнечного вам настроения и безоблачного будущего!!!!!
Добавлено: 08 Март 2015, 14:22:43 Соседи,очень прошу не шуметь после 22.00, в доме есть маленькие дети,которые уже спят в это время,а знаете ли дрель включать в первом часу ночи и молотком тарабанить,зная,что здесь люди уже живут-ЭТО СВИНСТВО.Есть день,работайте пожалуйста,но совесть то имейте!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Женщины,всех с праздником!!!!!Солнечного вам настроения и безоблачного будущего!!!!!
Добавлено: 08 Март 2015, 13:22:43 Соседи,очень прошу не шуметь после 22.00, в доме есть маленькие дети,которые уже спят в это время,а знаете ли дрель включать в первом часу ночи и молотком тарабанить,зная,что здесь люди уже живут-ЭТО СВИНСТВО.Есть день,работайте пожалуйста,но совесть то имейте!!!!!
Полностью поддерживаю!!!Вчера у кого-то хватило ума в 23 30 сверлить, неужели днем это нельзя сделать,асверлили по ходу на 7!!! Всех девочек,девушек и женщин с 8 марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
MyXa87 Я проживаю на 7-ом. Я думаю, что Вы ошибаетесь. Я говорю о 1 подъезде 11 дома 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Полностью поддерживаю!!!Вчера у кого-то хватило ума в 23 30 сверлить, неужели днем это нельзя сделать,асверлили по ходу на 7!!!
надо просто было выйти, послушать где сверлят, постучать, облить с ведра ледяной водой что бы человек в себя пришел, можно еще и "вбить" в голову....ну а если что,то просто милицию вызвать. Если они не стесняются сверлить ночью, то чего стесняться милиции))
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
MyXa87
|
MyXa87 Я проживаю на 7-ом. Я думаю, что Вы ошибаетесь. Я говорю о 1 подъезде 11 дома  я с 13 !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
MyXa87 Я проживаю на 7-ом. Я думаю, что Вы ошибаетесь. Я говорю о 1 подъезде 11 дома  не ошибается,это в 13 доме,я даже номер квартиры знаю,спускалась туда в первом часу ночи-не открыли дверь,но стучать не перестали
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Подписала договор и получила оборудование во вторник, сегодня подключили интернет и телефон (13 дом), хотя говорили в течение месяца ожидать Везет Вам, я все это проделал в понедельник, но пока ни слуху, ни духу, приходится сидеть с планшетом возле окошка, чтобы хотя бы электронную почту просто отправить. Добавлено: 08 Март 2015, 19:19:55
мусор возле подъезда я за этой свиньей убрала, но мусор это не мой, мне не хочется в сдаче жить.... Спасибо Вам большое, кара эту свинью непременно настигнет, попадись она мне на глаза на месте преступления, пощады не будет.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
MyXa87 Сожалею Вам! Да, есть и такие, которым глубоко наплевать! Я понимаю, что все новоселы, но можно просто по человечески прикинуть, когда можно сверлить и стучать а когда нет! Вы объясните им, квартира известна, дело за малым. Для начало, просто разъясните, что есть что. Ну а если не дойдет... Вы знаете, что делать! 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А дальше народный суд 
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
А наши дятлы все стучат, ну ругаться ж не хочется,а ребенка спать укладывать надо 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 22:10:17 от ChiChka »
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Добавлено: [time]Вск 08 Мар 2015 22:38:20[/time]
Подписала договор и получила оборудование во вторник, сегодня подключили интернет и телефон (13 дом), хотя говорили в течение месяца ожидать Везет Вам, я все это проделал в понедельник, но пока ни слуху, ни духу, приходится сидеть с планшетом возле окошка, чтобы хотя бы электронную почту просто отправить. Могу дать совет по поводу интернета!!! Щас практически любой смартфон можно настроить как точку доступа вай фай,тобеш нажимаете на смартфоне настройки ,другие сети,модем и точка доступа и дальше нажимаете переносная точка доступа вай фай,после чего подключаете на телефоне интернет, ложете на окошко,где хорошо ловит 3джи,после чего берете ноут или планшет ,распологаетесь на мягком диване и подключаетесь к телефону через вай фай(как к обычному модему) и вот он нормальный интернет!!! Добавлено: 08 Март 2015, 23:43:58
MyXa87 Сожалею Вам! Да, есть и такие, которым глубоко наплевать! Я понимаю, что все новоселы, но можно просто по человечески прикинуть, когда можно сверлить и стучать а когда нет! Вы объясните им, квартира известна, дело за малым. Для начало, просто разъясните, что есть что. Ну а если не дойдет... Вы знаете, что делать!  Да сожелеть не мне надо , а тому у каво дети, как у моей соседки ChiChka,мы там ночевал тока в субботу, а кто то постоянно там живет!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 23:43:58 от MyXa87 »
|
|
|
|
|
alex6118
|
А наши дятлы все стучат, ну ругаться ж не хочется,а ребенка спать укладывать надо  Чувствую с ними по-нормальному не получится поговорить, нужно милицию вызывать.А потом мы соседями плохими будем  Добавлено: 09 Март 2015, 10:49:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Ура,мы узнали номер нашей квартиры  Пздраавляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
А вы с Ленинского MrsDianaSarkar с Октябрьского.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,Октябрьский..в пятницу на заключение договора,хоть не надо будет за нынешнее с'емное много платить 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
Классно вам,мы с Ленинского еще даже не знаем прошли или нет...(((
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
И мы узнали, правда 8 этаж, но это не страшно. А вот за съёмную у меня ещё до мая проплачено, но ничего ремонт успею сделать 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Квартира 26,11 дом,1 подьезд,отзовитесь,хотим дверь менять надо договориться,когда бываете дома?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
ChiChka
|
Ребята,кто обладает инфой насчет лифта в 13 доме и договоров с водоканалом и горсветом?
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Народ кто хочет поменяться кухонными дверями у нас левосторонние а надо правостронюю, а то уж очень неудобно захдить на кухню!
Добавлено: 09 Март 2015, 17:44:28 хотим чтобы открывалать к стенке , а не к мойке!
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Народ в 11 доме 1 подъезд лифт еще не включен?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Народ в 11 доме 1 подъезд лифт еще не включен? Нет еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Ребята,кто обладает инфой насчет лифта в 13 доме и договоров с водоканалом и горсветом?
Звонила в водоканал, сказали не известно, когда будут договора, нужно ждать.А сколько-не понятно..
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Звонила в водоканал, сказали не известно, когда будут договора, нужно ждать.А сколько-не понятно.. спасибо за информацию,а то ждемс чего-то,обьявлений-то нет пока
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Кто уже прописывался, сколько стоит прописка, одного человека?
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
в 36 000 за каждого совершеннолетнего,дети до 18 бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
в 36 000 за каждого совершеннолетнего,дети до 18 бесплатно Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|