=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
С горячей водой опять косяк, сантехники сегодня были в квартире, сказали, что включение горячей воды переносят на эту субботу с утра. Подождем 
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Звонила сегодня уже в электросети, дговоров нет, неизвестно когда будут, но если будут, вы должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО дома.Странные они, сроков не знают, а мы должны дома сидеть и чего-то ждать, слов просто нет
Добавлено: 10 Март 2015, 14:22:29 13 дом
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
С горячей водой опять косяк, сантехники сегодня были в квартире, сказали, что включение горячей воды переносят на эту субботу с утра. Подождем  а что им мешало сегодня включить?зря блин только дома сидели до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
В 13 доме воду горячую НЕ ВКЛЮЧИЛИ, т. к. мало жильцев получили ключи  Людям ТАК нужно было жилье!!!!!Из-за кого-то должны мучаться остальные с маленькими детьми  , а включить должны, но не факт в эту субботу, в чем я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
В 13 доме воду горячую НЕ ВКЛЮЧИЛИ, т. к. мало жильцев получили ключи  Людям ТАК нужно было жилье!!!!!Из-за кого-то должны мучаться остальные с маленькими детьми  , а включить должны, но не факт в эту субботу, в чем я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!! кому нужно было жилье,тот живет уже давно,а остальные вообще не понятно для чего это все затеяли,только теперь смысл на них ориентироваться,типа нам вода горячая не нужна или что?
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
В 13 доме воду горячую НЕ ВКЛЮЧИЛИ, т. к. мало жильцев получили ключи  Людям ТАК нужно было жилье!!!!!Из-за кого-то должны мучаться остальные с маленькими детьми  , а включить должны, но не факт в эту субботу, в чем я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!! кому нужно было жилье,тот живет уже давно,а остальные вообще не понятно для чего это все затеяли,только теперь смысл на них ориентироваться,типа нам вода горячая не нужна или что? Думают мы и холдной обойдемся  В УЖРЭПе окт района сказали, если не включат до конца недели, то тогда они будут вмешиваться, а так нужно ждать. Достали они со своим подождите 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А сразу при заселении что есть?свет,холодная вода?Пипец,мы сразу хотим заехать,но с ребенком сложно без всех этих благ
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
А сразу при заселении что ест?свет,холодная вода?Пипец,мы сразу хотим заехать,но с ребенком сложно без всех этих благ мы заезжали тоже с ребенком - был свет, холодная вода - ну пришлось потерпеть
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Chica Traviesa
|
О,спасибо,а то я уже испугалась,что ничего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
11 дом интересует второй подьезд:-) как у вас вентиляция?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 23:43:40 от масявочка! »
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
кто скажет какую информацию про договора с электросетями и водоканалом (11 дом) когда что слышно , и как будет производиться оплата без договоров.. и газовщик не давал никакой книжки по газу, в каком объеме платить за газ .
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
ChiChka
|
кто скажет какую информацию про договора с электросетями и водоканалом (11 дом) когда что слышно , и как будет производиться оплата без договоров.. и газовщик не давал никакой книжки по газу, в каком объеме платить за газ .
на газ счетчик стоит,снимаете показания и платите, лицевой счет в договоре с горгазом,что вы подписывали
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Кто-нибудь менял дверь уже?Нужны подписи всех соседей на лестничной клетке или только те,что рядом с твоей кв?куда эти подписи нести и надо кого-то предупреждать о замене?и может кто подскажет размеры дверей?
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Кто-нибудь менял дверь уже?Нужны подписи всех соседей на лестничной клетке или только те,что рядом с твоей кв?куда эти подписи нести и надо кого-то предупреждать о замене?и может кто подскажет размеры дверей?
всех по лестничной площадке, нести в жэс
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
всех по лестничной площадке, нести в жэс а мне говорили только ближайших соседей .. которым мешает проход ... но судя по расположению никто никому не мешает . а вы уже носили в жэс? Добавлено: 11 Март 2015, 17:48:39
всех по лестничной площадке, нести в жэс а мне говорили только ближайших соседей .. которым мешает проход ... но судя по расположению никто никому не мешает . а вы уже носили в жэс?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Кто-нибудь менял дверь уже?Нужны подписи всех соседей на лестничной клетке или только те,что рядом с твоей кв?куда эти подписи нести и надо кого-то предупреждать о замене?и может кто подскажет размеры дверей? Двое соседей по лестничной клетке дверь уже поменяли и нас никто не спрашивал! 
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Когда я менял дверь,мне в жэсе сказали что только заявление одного ближайшего соседа,мы с ним обменялись заявлениями(в свободной форме),я отдал их в жэс и мне там сказали что все в порядке,дверь могу устанавливать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Надин
Новенький
|
Скажите а водоканал надо звать чтоб счетчики на учет ставили или они уже у них зарегестрированы?и когда будут ходить гор газ и водоканал?или каждый за свой счет вызывает? (2 подъезд 11 дом)
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Народ кто хочет поменяться кухонными дверями у нас левосторонние а надо правостронюю, а то уж очень неудобно захдить на кухню!
Добавлено: 09 Март 2015, 16:44:28 хотим чтобы открывалать к стенке , а не к мойке!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Скажите а водоканал надо звать чтоб счетчики на учет ставили или они уже у них зарегестрированы?и когда будут ходить гор газ и водоканал?или каждый за свой счет вызывает? (2 подъезд 11 дом)
водоканал и горсвет будут ходить сами,надо просто быть в это время в квартире,следить за обьявлениями,а горгаз вам все выдал,когда проходили инструктаж-лицевой счет для оплаты газа в договоре,просто вызываете мастера,чтоб снял заглушку (за свой счет 50400 руб) и пользуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Natafka
Чародейка
Гродненец
|
13 дом 1 подъезд, весит объявление, 14.03.15 подключение горячей воды с 10 до 13. Обязательно 100% присутствие всех жильцов
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Водоканал с договорами будет ходить в 11 дом 17.03 с 9.00,в 13 дом 18.03 с 9.00,по электросетям информации пока нет,узнавать в ЖэС
|
|
|
|
|
|
|
Maeterlinck
Молодой Гродненец
|
11 дом интересует второй подьезд:-) как у вас вентиляция?
вроде как нормально. А в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
д.11 под.1 сегодня утром увидела объявление про водоканал, вы не поверите - где оно было: перед входом в подъезд есть решетка (ноги вытирать), так вот это объявление торчало именно там(в этой решетке). я его поместила на доску объявок. 17 марта с 9.00 до 12.30 доступ в квартиры и паспорт главного квартиросъемщика(гродноводоканал). Лифт не понятно когда включат т.к. до пятницы у них опять предписание на устранение недочетов, а там опять приемка проматомнадзором, поэтому буду звонить в пятницу и уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
С водоканалом понятно,а что с электросетями?жировки скоро придут на оплату  ??!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
жировки должны скоро быть, а с электросетями ждем объявок
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
 Вот как то так
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Amadey
|
Всё, поздравьте меня, сегодня получил ключики, 15-ый дом, кв 68 
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Всё, поздравьте меня, сегодня получил ключики, 15-ый дом, кв 68  Поздравляю сосед  мы из 48  как успели ключики сеголня урвать? Они же с 9 до 12 выдают. 
|
|
|
|
|
|
|
|