=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Amadey
|
Не поверите, я семь кругов ада сегодня прошёл, и даже уже прописался
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Шустрые))))) Мы только в понедельник за ключиками поедем(((((
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Вот она, первые впечатления неплохие, но есть мелкие косяки наших строителей, в межкомнатных дверях на выемки под язычок замка, поэтому двери не закрываются. Плита в кухне гефест, сантехника керамин. Обои в коридоре мне не очень.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Amadey Отдел качества ГПС, 2 года гарантии практически на все, пусть устраняют косяки, если самому не получается 
|
|
|
|
|
|
|
wendewery
Молодой Гродненец
|
Из Ленинского кто-нибудь ключи получил? Или может знаете когда это будет?
|
|
|
|
|
|
|
Базилика
Молодой Гродненец
|
Всё, поздравьте меня, сегодня получил ключики, 15-ый дом, кв 68  Поздравляем!!!! Остаётся сказать БРАВО Окт-ой администрации...в Ленинской ,наверно,ещё даже решение не вынесли...нам не то что ключи ,а даже ещё не могут номер квартиры сказать ,вчера ,когда там были,сказали что договор раньше 1 числанавряд ли подпишем 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Всё, поздравьте меня, сегодня получил ключики, 15-ый дом, кв 68  Поздравляем!!!! Остаётся сказать БРАВО Окт-ой администрации...в Ленинской ,наверно,ещё даже решение не вынесли...нам не то что ключи ,а даже ещё не могут номер квартиры сказать ,вчера ,когда там были,сказали что договор раньше 1 числанавряд ли подпишем  Так это же все из-за граждан, которые с великого хапуна заявлений понаписывали, а теперь отказываются. Зато жить без горячей воды, газа будем недолго)))
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Amadey
|
Газ подключают быстро, звоните в горгаз, приезжают, снимают заглушку и по желанию переносят счётчик. По поводу воды вы правы, но в 15 доме и холодной нет.
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Газ подключают быстро, звоните в горгаз, приезжают, снимают заглушку и по желанию переносят счётчик. По поводу воды вы правы, но в 15 доме и холодной нет.
Нас это не пугает, у нас еще и ключей нет, и договора нет 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
Amadey
|
Воды нет вообще. Сегодня пол дня терпел, чтоб на горшок сходить, думал к соседям идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Уточню в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Меня больше волнует вопрос отопления. Есть ли отопление уже сейчас? Дом строили осенью-зимой, если отопления сейчас нет, а включат почти в конце отопительного сезона, то квартиры просохнуть не успеют, тогда здравствуй плесень и грибок. У меня сестра как только дом сдали, сразу заехала, так потом пришлось отодвигать всю мебель и плесень на задних стенках выводить.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Chica Traviesa
|
Быстрей бы Ленинцы заселились,дверь хочется поменять 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Что Вам мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
13 дом, кто в курсе, включили нам все таки горячею воду али не???
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
13 дом, кто в курсе, включили нам все таки горячею воду али не???
2 подьезд по нашему стояку нет, сказали в понедельник у нас лично в квартире течёт со змеевика (одну прокладку заменили и ещё одной не нашлось) и в туалете с трубы  у кого то в квартире тоже проблемы с этим полотенцесушителям
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Требующееся согласие соседей,которых еще нет Входе разговора с начальником Жэса, я пришёл к выводу, если ты при выезде с арендной квартиры оставляешь эту дверь,то меняй на здоровье. Всё равно все металлические двери противоречат пожарным нормам, т.к. открываются наружу ( со слов начальника ЖЭС).
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Меня больше волнует вопрос отопления. Есть ли отопление уже сейчас? Дом строили осенью-зимой, если отопления сейчас нет, а включат почти в конце отопительного сезона, то квартиры просохнуть не успеют, тогда здравствуй плесень и грибок. У меня сестра как только дом сдали, сразу заехала, так потом пришлось отодвигать всю мебель и плесень на задних стенках выводить.
люди, кто был в 15 доме, отопление в квартирах есть?
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Amadey
|
Батареи холодные
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Amadey,колено под стиралку стоит или менять надо  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
Всем привет!!! Мы с Ленинского 3-ка,правда не знаем ни квартиры, ни когда ключи получим (говорили после 1-го)... У меня вопрос: если будут недочеты строителей,куда обращаться нужно?  и еще, кто переваривал трубы на кухне (опускал), это платно или нет???
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Lizaqqq Отдел качества по недочетам, по газу - межрайгаз
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ребята подскажите по поводу толщины стен несущих и перегородок в доме,дюбели какой длины использовать?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
MrsDianaSarkar Смотря для чего, но 8*80 хватит за глаза (по максимуму)
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
и еще, кто переваривал трубы на кухне (опускал), это платно или нет  платно мы 300 000 платили
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Amadey,колено под стиралку стоит или менять надо ? У себя колена под стиралку не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
На чем доехать можно др Отечественной и на какой остановке выходить  ?
|
|
|
|
|
|
|
|