=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
MrsDianaSarkar маршрутки 18 и 36, автобусы 41, 47 и 30, как только въезжаешь в Ольшанку первая же остановка, фотки дома выше в ветке
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Народ у всех в 13 доме с отоплением лажа?батареи холодные,особенно к вечеру,до конца отопительного сезона всего ничего,дом не успеет прогреться,будут пробблемы,давайте дружно выяснять в ЖЭСе,один мой звонок ничего не даст,надо бороться за свои права,то же касается лифта и т.д. дом должен уже был быть сдан и неполадок быть не должно... Добавлено: 15 Март 2015, 23:52:51
Точно не знаю, отдел качества или нет, вчера полдня вызванивал, отправляли от номера на номер, если нужно могу скинуть телефон ответственного за это человека.
скиньте пж телефончик,у нас тоже косяк с сантехникой
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 23:52:51 от ChiChka »
|
|
|
|
|
kofemanka
|
В 13 доме отопления нет, батареи холодные, дома 18 градусов всего. Горячей воды нет, течёт холодная с крана.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
И что это нормальная ситуация для арендной новостройки?Что ЖЭС говорит?
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
И что это нормальная ситуация для арендной новостройки?Что ЖЭС говорит? а что Вам скажет ЖЭС? мы сколько раз звонили им - у них ответ один "Ваш звонок на контроле, т.к. дом на гарантии мы не имеем права проводить какие-либо работы. Будем передавать вашу заявку в Гроднопромстрой". Вот и все. Надо обращаться и звонить в туда с кем заключен договор - это с их стороны нет исполнения условий договора.
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Chica Traviesa
|
В Гроднопромстрой обращались?18 градусов разве соответствуют норме?
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
В 13 доме отопления нет, батареи холодные, дома 18 градусов всего. Горячей воды нет, течёт холодная с крана.
Люди, мой вам совет, позвоните в Госконтроль. Они должны отреагировать, потому что на строительство потрачены государственные средства, а работа выполнена лишь бы как. Премии работникам в смету включили, а недоделок масса. Тогда и отопление вам в течение нескольких дней сделают, и вода горячая будет и начальник ЖЭСа для вас двери лифта открывать будет 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
NLK
|
нет - если не ошибаюсь ЖКХ администрации
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
холодно дома, а если маленькие дети, то я не знаю как находиться дома. у меня просто нет номеров, куда звонить. Нужно номера раздобыть и госконтроля и промстроя, тогда позвоню. Домашнего интернета нет ещё, а в мобильном неудобно искать.
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
холодно дома, а если маленькие дети, то я не знаю как находиться дома. у меня просто нет номеров, куда звонить. Нужно номера раздобыть и госконтроля и промстроя, тогда позвоню. Домашнего интернета нет ещё, а в мобильном неудобно искать. Я утром звонила в ЖЭС,спросили квартиру,номер телефона и сказали,что придут,пока никого не было,жду...сантехники сказали ,что отопление вообще скоро отключат,а дома дубак,ребенок одет тепло,но все равно холодно,дома сыро
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
как-то непонятно - мы заселялись - дома было душно - батареи топили по полной, правда к вечеру становились прохладными. Но с водой тоже помучались - то была, то не было
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
норма температуры в квартире 23 градуса,минимум должно быть 19,отключить отопление они не могут пока на улице и дневная и ночная температура среднея не будет 8 градусов,температура обратной воды не должна превышать 43 градуса сейчас,на счетчике в коридоре можно посмотреть!!!!!!!!Им для того что бы стало всем тепло, нужно всего лишь нажать 2 кнопки на регуляторе в подвале!!! Добавлено: 16 Март 2015, 11:13:06
Amadey,колено под стиралку стоит или менять надо ? У себя колена под стиралку не нашёл В ванной под раковиной идет труба канализации, в которую нужно врезать тройник и от него проводить трубу под ванной до стиралки , а по поводу подключения воды , есть на трубу диаметром 16, специальные хомуты с резьбой(спросите в магазине вам продадут), который ставиться на трубу, после чего в внутри резьбы сверлиться отверстие,для выхода воды а в резьбу вкручивается кран, к крану подключаете шланг для стиралки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Не поверите,мне в ЖЭСе сказали 18 это норма  15 дом,как добыть холодную воду?ЖЭС сказал она есть,а дома ее нет и строители засцали унитащ,смыть хоть бы 
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Скиньте пожалуйста в личную номер лифтеров чтоб лифт на время включить
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Не поверите,мне в ЖЭСе сказали 18 это норма  15 дом,как добыть холодную воду?ЖЭС сказал она есть,а дома ее нет и строители засцали унитащ,смыть хоть бы  жесть 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
норма температуры в квартире 23 градуса,минимум должно быть 19,отключить отопление они не могут пока на улице и дневная и ночная температура среднея не будет 8 градусов,температура обратной воды не должна превышать 43 градуса сейчас,на счетчике в коридоре можно посмотреть!!!!!!!!Им для того что бы стало всем тепло, нужно всего лишь нажать 2 кнопки на регуляторе в подвале!!! Добавлено: 16 Март 2015, 10:13:06
Amadey,колено под стиралку стоит или менять надо ? У себя колена под стиралку не нашёл В ванной под раковиной идет труба канализации, в которую нужно врезать тройник и от него проводить трубу под ванной до стиралки , а по поводу подключения воды , есть на трубу диаметром 16, специальные хомуты с резьбой(спросите в магазине вам продадут), который ставиться на трубу, после чего в внутри резьбы сверлиться отверстие,для выхода воды а в резьбу вкручивается кран, к крану подключаете шланг для стиралки!!! а мы убрали раковину в ванной и на том месте подключили стиралку. Очень хорошо она там вписалась, а раковина без крана не нужна там( ну это для меня так удобней)
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
Вообще какое то безобразие, как можно так сдавать дома,ведь многие с маленькими детьми.... я так понимаю,подпишем договор и пойдет оплата, не маленькая при чем, а за что платить то??? за то что нет ни отопления, ни воды, ни лифта....
|
|
|
|
|
|
|
godmi
|
 Вот как то так это для 1 подъезда 11 дома ?
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Не поверите,мне в ЖЭСе сказали 18 это норма  15 дом,как добыть холодную воду?ЖЭС сказал она есть,а дома ее нет и строители засцали унитащ,смыть хоть бы  18 - это минимум(в квартире должно быть не менее 18), норма 21-23,позвоните в жэс и скажите , что у вас щас 16, а ночью и до 15 доходит, и что мол у вас маленький ребенок, пусть шевеляться чутка!!!!! Просто щас не понятно как и кто за отопление платит,поэтому они жестко будут экономить,они могут сделать больше(сам работаю с этой автоматикой,что в теплоузлах),просто надо что бы больше людей позвонили, если одна две заявки- они даже не пойдут смотреть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Не поверите,мне в ЖЭСе сказали 18 это норма  15 дом,как добыть холодную воду?ЖЭС сказал она есть,а дома ее нет и строители засцали унитащ,смыть хоть бы  18 - это минимум(в квартире должно быть не менее 18), норма 21-23,позвоните в жэс и скажите , что у вас щас 16, а ночью и до 15 доходит, и что мол у вас маленький ребенок, пусть шевеляться чутка!!!!! Просто щас не понятно как и кто за отопление платит,поэтому они жестко будут экономить,они могут сделать больше(сам работаю с этой автоматикой,что в теплоузлах),просто надо что бы больше людей позвонили, если одна две заявки- они даже не пойдут смотреть!!!!!!!! я только что звонила,сказали ,что заявка зафиксирована,все исправят,вопрос только когда...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я вообще не из 13 дома,но вот решила спросить в ЖЭСе у мастера,так она сделала круглые глаза и сказал мол где это такое,когда я сказала,что у людей 18 градусов,меня заткнули тем,что это норма и вообще на улице тепло поэтому отопление выключено  Блин,вода холодная где?  нам в субботу заселяться,а жилье не пригодно для проживания,в 15 доме батареи холодные,окна были на микропроветривании,не думаю,что отопление вообще включалось,хотя на том же Фолюше стенки теплые  Скажите кого трясти?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
В ЖЭСе сказали, что 18-го (в среду) по 13-му дому с 9 утра будут заключать договора и Водоканал, и Электросети!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
жировки еще никто не получал?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ребята,у всех газовая труба была так откручена  ?
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
В ЖЭСе сказали, что 18-го (в среду) по 13-му дому с 9 утра будут заключать договора и Водоканал, и Электросети!
мне то же самое сказали 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я наверное слишком многое ожидала,но некоторые вещи расстроили,ни одна межкомнатная дверь не закрывается ибо дырок просто не сделали под язычок замка,в детской дверь подранная,и много чего.. 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
MrsDianaSarkar Это заглушка стоит, звоните в Межрайгаз, вызываете мастера и он вам подключает плиту
|
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Ребята,у всех газовая труба была так откручена ? да - это правильно - вызывайте газовика. По дверям однозначно обращайтесь в отдел качества Промстроя
|
|
|
|
|
|
|
|