=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Я больше про плитку на стенах. Плюс увидел из комнаты, что пошла трещина (вроде только по штукатурке) на наружной стене на стыке с 15-м домом
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
блин все портят эти потолки - ну почему нельзя было заделать эти швы?  ?? Если бы швы зделали то потом бы все равно вся штукатурка потрескалась.
|
|
|
|
|
|
|
peacemsk
|
Так что лучше пару лет так, а потом натяжные сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
TraDer2015, ничего личного... На счет горячей воды понятно, это все власти должны решать. А вот насчет мусора в подъездах, неужели это Жук вам все заср*л?  Проще, наверное, сидеть 3 часа на телефоне, пытаясь дозвониться по поводу уборки, чем взять ведро и за 10 минут помыть свой этаж. Зарастать горами мусора в ожидании уборщицы...
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
ChiChka
|
На счет горячей воды понятно, это все власти должны решать. А вот насчет мусора в подъездах, неужели это Жук вам все заср*л?  согласна,люди не срите и да будет чисто в подьезде вашем
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
По поводу воды, вчера в 18-от часу все было замечательно, даже труба в ванной была горячей. Ну думаю, поперло... А проснувшись утром, пока дождался тепленькой водички, почти 1 куб слил. Вот ерунда. И что там говорили, вода будет постоянно горячей когда заглушки какие-то снимут. Вот и как понимать...  Ну все же, это дело времени, мне так хотелось бы!! 
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
По поводу воды, вчера в 18-от часу все было замечательно, даже труба в ванной была горячей. Ну думаю, поперло... А проснувшись утром, пока дождался тепленькой водички, почти 1 куб слил. Вот ерунда. И что там говорили, вода будет постоянно горячей когда заглушки какие-то снимут. Вот и как понимать... В замешательстве Ну все же, это дело времени, мне так хотелось бы!! Улыбка Подмигивающий не знаю конечно как у остальных, но у нас был кипяток до 24.00 это точно, а ночью убавляли батареи, потому что очень жарило. вчера отзвонился начальник по лифту и сказал, что в пятницу (если успеют оформить все бумаги), ну в понедельник точно запустят лифт. начисление оплаты начинается с момента запуска. вот так он мне сообщил. в белтелекоме получили модем, номер дом. телефона, ждем мастера на подключение. вчера приходил менеджер, быстро подключил телевидение так классно и быстро, не то что "жэсы" со своими "понимаете" 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
В СУББОТУ ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С 9,00 ДО 12,00 ТЕЛ 73-56-44. ЖУК ИВАН АЛЕЙЗОВИЧ ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЛИСПОЛКОМА. ЗВОНИТЕ ПО ПОВОДУ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ПО УБОРКЕ ПОДЪЕЗДОВ!!!!!!! Иван Алейзович Жук курирует в ОИК другие вопросы - это надо к Дешко! Добавлено: 05 Март 2015, 09:24:52
А вот насчет мусора в подъездах, неужели это Жук вам все заср*л? Проще, наверное, сидеть 3 часа на телефоне, пытаясь дозвониться по поводу уборки, чем взять ведро и за 10 минут помыть свой этаж. Зарастать горами мусора в ожидании уборщицы... согласна на все 100 %
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
VENERA75 очень странно!  У меня все как я описал! А вот телефон это хорошо! Я был в субботу на Телеграфной, отстоял очередь... и поле как попал к операторам, они сказали, что зря стоял и дом пока не телефонизируется и ждать не больше года, да,да так и сказали! Ну раз пришли, так давайте поставим Вас на очередь! И все, что они смогли сделать! VENERA75 Такое чувство, что проживаем в других районах, а не в одном доме, подъезде...  Добавлено: 05 Март 2015, 09:48:44
Да, и есть еще вопрос: У кого работает домофон? Я набираю свою квартиру и идет сброс... Может кто в теме, может есть необходимость в его подключении?
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
VENERA75 очень странно! Непонимающий У меня все как я описал! А вот телефон это хорошо! Я был в субботу на Телеграфной, отстоял очередь... и поле как попал к операторам, они сказали, что зря стоял и дом пока не телефонизируется и ждать не больше года, да,да так и сказали! Ну раз пришли, так давайте поставим Вас на очередь! И все, что они смогли сделать! Непонимающий Непонимающий VENERA75 Такое чувство, что проживаем в других районах, а не в одном доме, подъезде... Улыбка я серьезно по поводу телефон! во вторник муж ездил в белтелеком, хотел приостановить договор на инет в связи с новым адресом, уговаривали на полное подключение у них (ЗАЛА) типа дешевле, но мы отказались, а вот по поводу телефона он ездил вчера, оплатил 72 000р за подключение телефона, ему дали модем и сказали ждать мастера, до 1 месяца - это крайний срок, мастер может прийти и через 1 день или 5 дней, я знаю уже свой номер телефона. Да, и есть еще вопрос: У кого работает домофон? Я набираю свою квартиру и идет сброс... Может кто в теме, может есть необходимость в его подключении? посмотрите включен домофон или нет, у нас так: если выключен, то при наборе сбрасывает, а вообщем работает!
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Я тоже получила номер телефона и модем для бай флая и залы, теперь жду мастера. Сказали, мастер придет в течение месяца, но так как у нас подключен пакет услуг, то он будет скоро. Все это дело я подключала в понедельник и была уже не первая из нашего дома. Что бы в белтелекоме не толкаться по очередям и не нарваться на дуру-сотрудницу, можно записаться заранее в 306 кабинет и пойти без очереди в удобное время. Для записи на 3 этаже возле входа лежит зеленая папка.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Очень странное дело... Будем двигаться 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Очень странное дело... Будем двигаться и мы вслед за вами 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Ну что, кто уже знает, что 100% получит квартиру в 15 доме, давайте знакомиться? У нас 1 подъезд, 3 этаж.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
liirusik
Молодой Гродненец
|
Двушка! Пока ничего больше не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
tamerlan1989
Новенький
|
Кому-нибудь позвонили из Ленинской администрации на 15 дом?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Для Ленинской администрации рановато еще 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Скажите, а в Белтелеком идти нужно уже с новой пропиской в паспорте? Или достаточно взять договор аренды с собой?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
уже с новой пропиской в паспорте? Да, этого будет достаточно!
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
отдал паспорт на прописку в среду, сегодня после 17 забирать, все оперативно
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
2 подъезда по 9 этажей, всего 18 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,тогда здрасте,товарищи соседи)Я буду как в сказке "высоко сижу,далеко гляжу"  Зато соседей сверху не будет,надо искать плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Этаж не 9-й ли? У нас 9-й, плюсов много, но пока грандиозным минусом идет невключенный лифт 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Зато соседей сверху не будет,надо искать плюсы это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
9ый  ну,вот пока только из минусов вопрос о том,как тащить все туда,но где наша не пропадала,решим  Ой,а поделитесь плюсами,чтобы я вообще офигела от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Зато соседей сверху не будет,надо искать плюсы Я думаю, что хороших людей больше!!  И соседи хорошие бывает как не как к стати! Ну как говорят, в семье не без ....
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вы простите,но это у меня больной мозоль,5ый год снимаем,и вот в двух местах соседи свинтусы и шумелки Добавлено: [time]Fri Mar 6 11:01:42 2015[/time]
И вообще,надо же мне себя как-то успокоить и смириться с 9ым этажом
|
|
|
|
|
|
|
|