=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nyta
|
бесят уже такие соседи... в своей квартире сидите и *****. В 11 доме , 2 подъезд не так плохо с порядком (на данный момент) ,но около подъезда кошмар (фото ниже). ЛЮДИ МУСОРНЫЕ БАКИ ЗА ДОМОМ, НА СТОЯНКЕ. Неужели так тяжело пройти 10 метров и выкинуть мусор куда следует, а не складывать гору под подъездом. ну а гадящих людей в подъезде думаю можно будет штрафовать вплоть до выселенеия , благодаря пункту в договоре.
Да уж  , поздравляю Вас с новосельем !!! Приятного мало, а что эти люди-свинья, не вложили в дом ничего, и они не будут думать о порядке и чистоте, а это только начало.... Хорошо хоть возли подъезда, а не соседу под дверь (есть и такое), свой мусор на площадку ставить.
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
Может в таком разе следует поставить видеонаблюдение и сдавать компетентным органам нарушителей?
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
Nyta
|
Надо, хозяина этой кучи как кота "сярливага" носам туда 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Хорошо хоть возли подъезда, а не соседу под дверь (есть и такое), свой мусор на площадку ставить. я хочу сказать, что в таких ситуациях очень поучительно делали в азотовских общежития - открывали дверь в комнату человека, которому лень вынести или убрать за собой мусор, и точно также "аккуратно" ставили в комнату. И это в лучшем случае - а в худшем просто одевали пакет с мусором на голову. После этого желание свинячить пропадало само собой. Грубо конечно. Ну а с другой стороны - я или кто-то другой платит за это деньги и тоже не маленькие и хочет жить в аккуратном, чистом доме. И почему мы должны страдать из-за каких свиней (извините, конечно, но я другое слово просто не подберу). Добавлено: 02 Март 2015, 08:54:56
Может в таком разе следует поставить видеонаблюдение и сдавать компетентным органам нарушителей? поддерживаю, но опять это если в подъезде будет все-таки больше адекватных жильцов, которые будут заинтересованы в том, чтобы жить в нормальных условиях Добавлено: 02 Март 2015, 09:57:16
а что эти люди-свинья, не вложили в дом ничего, и они не будут думать о порядке и чистоте, а это только начало.... ну здесь не соглашусь - это не социальный дом, который просто дали "на живи и пользуйся" - а за него надо платить
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
yulchik
|
так мы ж к этой базовой не относимся ...
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
извините, не знала.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
yulchik
|
кто-нибудь видел объявления .. когда горячую воду будут включать и договора заключать по воде и э/э?
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
про договора не знаю , а воду в 11 доме включали 24.02... надеюсь такие беспорядки в связи с переездами....правда я сам не знаю как это связать  . Но буду надеяться на лучшее, .. а если нет, то у меня график хороший, выходных дней много , могу и на улице посидеть при хорошей погоде, кто то да и поедет на работу со своим.....мусором....на голове
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
yulchik
|
 Добавлено: 02 Март 2015, 21:46:54
соседи.. кто подключил интернет по гаранту  как идет и какой лучше пакет заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Может кто узнавал когда включат лифт  Госпидя я сегодня еле доползла до 9 этажа 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Может кто узнавал когда включат лифт??? Госпидя я сегодня еле доползла до 9 этажа  Вот теперь я радуюсь, что у меня второй этаж!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
про договора не знаю , а воду в 11 доме включали 24.02... надеюсь такие беспорядки в связи с переездами....правда я сам не знаю как это связать  . Но буду надеяться на лучшее, .. а если нет, то у меня график хороший, выходных дней много , могу и на улице посидеть при хорошей погоде, кто то да и поедет на работу со своим.....мусором....на голове  Я вообще в декретном. Как только распределят 15 дом, а мы со своим 2006 попадем обязательно, я чуть что около 15 дома сидеть буду, свистите если что 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
DeatH-ey
|
Может кто узнавал когда включат лифт Госпидя я сегодня еле доползла до 9 этажа ну видел что люди мебель на лифте завозят, решил спросить , оказалось 200 тыс платишь и тебе его включат ,,) ) соседи.. кто подключил интернет по гаранту как идет и какой лучше пакет заказывать? мой вам совет, не тратьте себе нервы и подождите белтелеком....ко мне часто обращаются с вопросами по починке и настройке компов, так у кого Гарант(тем более самый дешевый), так у тех у страх, нормальный интернет к вечеру уже хуже, а если выходной, то почти нет интернета ))))) я не спорю, может и у кого то там отлично работает, хотя нет, я поспорю 
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Madeline
|
измыленая тема: вчера выглянув на балкон часов в 11 ночи слышу какой-то шорох пакета возле домафона,ага я ухи навострил дубэльту достал,и вижу псина большая такая рыжая этот пакет с мусором телепает.положив дубэльту,как начал я её гонять,шуметь в ладоши хлопать...... думал застану нарушителя,а тут эта бродячая псина или с часного сектора!!!!!  Люди соблюдайте чистоту,а если нет,то сами понимаете всех собак в округе будем кормить,а они в свою очередь рвут пакеты и раскидывают мусор!!!!!!вот так!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Мусорная тема, очень болезненна... Эти СВИНЬЯ достали, правду тут кто-то сказал, настолько оборзели, что отходы под самый домофон!! Вот ГАДЫ! Ну ни чего, рано или поздно поймаю его или их! И обязательно выставлю на всеобщее обозрение! Да, и по видео наблюдения, это мысль меня посетила после первой свалки коробок!! Будем бороться! Рубить так рубить!
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Мусорная тема, очень болезненна... Эти СВИНЬЯ достали, правду тут кто-то сказал, настолько оборзели, что отходы под самый домофон!! Вот ГАДЫ! Ну ни чего, рано или поздно поймаю его или их! И обязательно выставлю на всеобщее обозрение! Да, и по видео наблюдения, это мысль меня посетила после первой свалки коробок!! Будем бороться! Рубить так рубить!
 да-да!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Ребят,столкнулись с проблемой неприятного запаха в туалете 8 этаж,в ванной все норм,что делать,вроде чисто все,но блин бесит? 
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
у меня тоже запах был.. я 1 л белизны на ночь вылила в туалет .. все прошло....
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Только с дома, общался с сантехниками (вызывал), будут менять унитаз из-за пробоины, обмолвились краем языка, что завтра будут включать горячую воду.
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
Только с дома, общался с сантехниками (вызывал), будут менять унитаз из-за пробоины, обмолвились краем языка, что завтра будут включать горячую воду.
а менять кто отдел качества промстроя будет ?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Точно не знаю, отдел качества или нет, вчера полдня вызванивал, отправляли от номера на номер, если нужно могу скинуть телефон ответственного за это человека.
|
|
|
|
|
|
|
yulchik
|
скиньте пожалуйста .. огромное мерси
|
|
|
|
|
|
|
lenor_lisa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У нас на кухне вода не течет. В ванной все нормально. Было у кого такое?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
lenor_lisa 13-й дом, 2-й подъезд, трешка справа. Сантехники сказали, что какая-то беда на шестом этаже, вроде должны разобраться. У нас такая же ситуация
|
|
|
|
|
|
|
ntt07
|
Выясняли на счет лифтов....сказали что вся проблема в отделке служебного помещения....по тех части всё в порядке сказали электрики.....но в лифтовой не очень любезно разговаривают. ....походу ждут команды сверху
|
|
|
|
|
|
|
lenor_lisa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да, в 13 доме 2 п. в трешке на 4 эт нет воды на кухне. спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Соседи!(д.11) по поводу горячей воды: была в жэсе вчера, сегодня- сказали, что наша проблема в том, что надо снять заглушки на отоплении и горячей воды (тогда кипяток будет круглосуточно), пообещали на следующей неделе созвониться с отд. качества(промстроем) и договориться! села я на коня, дозвонилась и в отд. качества, и в приемную ужрэп и к их начальнику, вроде уже к четвергу этой недели сделают. теперь сижу и жду от них всех отчета по моему вопросу. а еще насилую телефон, пытаясь дозвониться до начальника, отвечающего за лифт. сообщу все потом 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Так батареи горячие были, по крайней мере в обед, когда я был на доме
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
war4luck: батареи горячие днем как и горячая вода присутствует, а после 18.00 батарии - летние( хоть на 1, хоть на 5 ставь регулятор), горячая вода совсем отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Соседи!(д.11) по поводу горячей воды: была в жэсе вчера, сегодня- сказали, что наша проблема в том, что надо снять заглушки на отоплении и горячей воды (тогда кипяток будет круглосуточно), пообещали на следующей неделе созвониться с отд. качества(промстроем) и договориться! села я на коня, дозвонилась и в отд. качества, и в приемную ужрэп и к их начальнику, вроде уже к четвергу этой недели сделают. теперь сижу и жду от них всех отчета по моему вопросу. а еще насилую телефон, пытаясь дозвониться до начальника, отвечающего за лифт. сообщу все потом если нужна помощи говорите - я сегодня тоже хотела звонить в ЖЭС по поводу горячей воды
|
|
|
|
|
|
|
|