=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VENERA75
|
спасибо!пока справляюсь, сегодня поедем на Купалы,на прописку, я еще зайду в приемную, может на месте Жук будет(это самый главный по Окт. р-ну)
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
VENERA75Может быть, не буду спорить, я пока там недолгими набегами 
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
дозвонилась по лифту. завтра промнадзор принимает лифт, и к 13.00 начальник по лифта мне любезно сообщит о принятых решениях. будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
В 13 встретила лифтера,сказал'что лифт скоро включат,сегодня комиссия принимать его будет
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
к нам идет сантехник от промстроя к 16.30 неужели будет горячая вода , а не кастрюльки с гор. водой 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
к нам идет сантехник от промстроя к 16.30 неужели будет горячая вода , а не кастрюльки с гор. водой он посмотрит в общем по стояку - чтобы у все была гор.вода?
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Соседи!(д.11) по поводу горячей воды: была в жэсе вчера, сегодня- сказали, что наша проблема в том, что надо снять заглушки на отоплении и горячей воды (тогда кипяток будет круглосуточно), пообещали на следующей неделе созвониться с отд. качества(промстроем) и договориться! села я на коня, дозвонилась и в отд. качества, и в приемную ужрэп и к их начальнику, вроде уже к четвергу этой недели сделают. теперь сижу и жду от них всех отчета по моему вопросу. а еще насилую телефон, пытаясь дозвониться до начальника, отвечающего за лифт. сообщу все потом Я все думаю, что за ерунда, то есть теплая вода то ее нет. Что к чему... Ну VENERA75 молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
и я по поводу воды в жэс звонил,сказали сообщат мастеру,по поводу мусора тоже сказал. вечером идя с работы контейнеры были пустые!
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Точно не знаю, отдел качества или нет, вчера полдня вызванивал, отправляли от номера на номер, если нужно могу скинуть телефон ответственного за это человека.
Скиньте мне пожалуйста в личку. Окна плохо открываются в зале, такой сильный щелчок при закрывании...а второе вообще не открывается, боюсь силой чтоб не сломать. Добавлено: 03 Март 2015, 18:01:28
Переварили трубы газовые, счётчик опустили.
|
|
|
|
|
|
|
_lady_av
Молодой Гродненец
|
Когда в 13 доме будут подключать воду горячую может кто нибудь точно сказать?
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
В 13д горячую воду вкл на следующей недели во вторник или среду из-за проблем с полотенцесушителями.Обзвонила все возможные инстанции-бесполезно.Надоело уже воду греть.УЖАС!Дом сдан,а помытся нормально нельзя... Зато хоть домофон сделали,нужно почаще звонить.
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
в жэсе вчера в 17.00 заверили, что сегодня они будут заниматься исключительно моим вопросом. ну, посмотрим до чего они дозанимаются....появится горячая вода или нет.сегодня мне придут подключать телевидение, хотя бы телек можно посмотреть. по поводу телефонов: надо ехать в белтелеком, писать заявление и в течении месяца будет установка, ну и интернет у кого заключен договор с ними на интернет.
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
в жэсе вчера в 17.00 заверили, что сегодня они будут заниматься исключительно моим вопросом. ну, посмотрим до чего они дозанимаются....появится горячая вода или нет.сегодня мне придут подключать телевидение, хотя бы телек можно посмотреть. по поводу телефонов: надо ехать в белтелеком, писать заявление и в течении месяца будет установка, ну и интернет у кого заключен договор с ними на интернет.
а вы с какого подъезда? у нас вчера даже в 18.00 не было горячей воды, хотя батареи были горячими
|
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
д. 11 под. 1
и мы - блин! буду звонить в ЖЭС и дальше - ну это же не дело
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
так если они придут решать вопрос по горячей воде, так они снимут эти долбанные шайбы и вода горячая будет у всех в подъезде, ну по стояку точно.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
У нас во 2 подъезде тоже не было горячей воды. Муж сегодня звонил в ЖЭС, а ему начали заливать, что пока дом был нежилой, то сделали так, что горячая вода только на 30 градусов. А когда заселится 11,13 и 15 дом, то они будут связываться с промстроем, делать проектную документацию, точить какую-то новую гайку и только когда эта гайка будет готова, тогда и сделают нормальную горячую воду. И когда все это произойдет, в ЖЭСе не знают. Так что, нужно писать коллективную жалобу. Иначе без воды будем еще не известно сколько.
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
У нас во 2 подъезде тоже не было горячей воды. Муж сегодня звонил в ЖЭС, а ему начали заливать, что пока дом был нежилой, то сделали так, что горячая вода только на 30 градусов. А когда заселится 11,13 и 15 дом, то они будут связываться с промстроем, делать проектную документацию, точить какую-то новую гайку и только когда эта гайка будет готова, тогда и сделают нормальную горячую воду. И когда все это произойдет, в ЖЭСе не знают. Так что, нужно писать коллективную жалобу. Иначе без воды будем еще не известно сколько.
пипец, а у меня муж сейчас звонил - тоже сказали что надо снимать заглушки и все будет нормально Добавлено: 04 Март 2015, 11:46:07
пипец, а у меня муж сейчас звонил - тоже сказали что надо снимать заглушки и все будет нормально а вот сейчас звонила я сама - сказали что уже сняли заглушки и вода должна быт постоянно горяей 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Сегодня с 16.00 до 22.00 на нашем районе будет находится мастер по окнам, с промстроя, специально послали его во вторую смену чтоб люди могли после работы приехать. Так что у кого плохо работают окна - звоните и он подойдёт и отремонтирует. 80336560613, зовут Женя.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
~кофеманка~ 90% проблем в окнах в новостройках- грязь на фурнитуре после монтажа и отделки откосов, особенно в верхней части створки
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
пипец, а у меня муж сейчас звонил - тоже сказали что надо снимать заглушки и все будет нормально Добавлено: 04 Март 2015, 10:46:07
пипец, а у меня муж сейчас звонил - тоже сказали что надо снимать заглушки и все будет нормально а вот сейчас звонила я сама - сказали что уже сняли заглушки и вода должна быт постоянно горяей  В ЖЭСе, видно, сидят большие фантазеры. Это же надо, на один вопрос придумать столько ответов 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
kofemanka
|
~кофеманка~ 90% проблем в окнах в новостройках- грязь на фурнитуре после монтажа и отделки откосов, особенно в верхней части створки
мы вычистили оттуда весь мусор. Добавлено: [time]Wed Mar 4 15:21:03 2015[/time]
.Зал.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 16:55:55 от ~кофеманка~ »
|
|
|
|
|
NLK
|
блин все портят эти потолки - ну почему нельзя было заделать эти швы?  ??
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
NLK Хорошо, хоть перепадов между швами в 5-7 см нету.
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
NLK Хорошо, хоть перепадов между швами в 5-7 см нету.
согласна, но неужели сами строители дома жили бы с такими потолками?
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
NLKОни бы их заделали 
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Мы этот год ничего такого цементно-заделывательного не планируем, пусть дом хоть чуточку усядет-просохнет.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Натяжные и не надо ждать.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|