=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NLK
|
Вы простите,но это у меня больной мозоль,5ый год снимаем,и вот в двух местах соседи свинтусы и шумелки а вы настройтесь на лучшее и думайте о том, что все будет хорошо!!!!Хотяяяя, я вас так понимаю! 
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Спасибо,я человек мирный,но наболело,как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
шкварщик
Молодой Гродненец
VEHUIAH
|
Вы простите,но это у меня больной мозоль,5ый год снимаем,и вот в двух местах соседи свинтусы и шумелки Вот поэтому арендное выигрывает по сравнению со съемным. С официальной пропиской можно спокойно вызвать на соседей милицию и не бояться что спросят, а сам то ты на каких правах тут проживаешь.
|
|
|
|
СВАРКА И АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА АВТО 8 029 343 19 63
|
|
|
alex6118
|
Вы простите,но это у меня больной мозоль,5ый год снимаем,и вот в двух местах соседи свинтусы и шумелки Вот поэтому арендное выигрывает по сравнению со съемным. С официальной пропиской можно спокойно вызвать на соседей милицию и не бояться что спросят, а сам то ты на каких правах тут проживаешь. Это точно.. Добавлено: 06 Март 2015, 15:02:14
VENERA75 очень странно!  У меня все как я описал! А вот телефон это хорошо! Я был в субботу на Телеграфной, отстоял очередь... и поле как попал к операторам, они сказали, что зря стоял и дом пока не телефонизируется и ждать не больше года, да,да так и сказали! Ну раз пришли, так давайте поставим Вас на очередь! И все, что они смогли сделать! VENERA75 Такое чувство, что проживаем в других районах, а не в одном доме, подъезде...  Добавлено: 05 Март 2015, 08:48:44
Да, и есть еще вопрос: У кого работает домофон? Я набираю свою квартиру и идет сброс... Может кто в теме, может есть необходимость в его подключении? Подписала договор и получила оборудование во вторник, сегодня подключили интернет и телефон (13 дом), хотя говорили в течение месяца ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ivamebel
|
Добрый вечер , Соседи  15 дом (трешка ) Откуда узнали этажность . Может знаете как будут распределять ? 
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
Вы простите,но это у меня больной мозоль,5ый год снимаем,и вот в двух местах соседи свинтусы и шумелки Вот поэтому арендное выигрывает по сравнению со съемным. С официальной пропиской можно спокойно вызвать на соседей милицию и не бояться что спросят, а сам то ты на каких правах тут проживаешь. мы тоже снимали с "ассоциалом",,, менты даже спасибо говорили ,когда ему морду били и дело незаводили...но такжить ,с идиотом мешающим всем ,и сверху и снизу и сбоку..невозможно..особенно с малышом.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ребята,практический вопрос верхним этажам,как вы тащили все?Лифт уже был включен или какими-то окольными путями можно лифт на время включить?И сколько времени прошло от вынесения решения до получения ключей?
|
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
цена вопроса 250тыс и лифт ваш,если вы в ленинской адм,то недели 2
Добавлено: 06 Март 2015, 21:28:34
|
|
|
|
|
|
|
veronikanastya
|
Ребята,практический вопрос верхним этажам,как вы тащили все?Лифт уже был включен или какими-то окольными путями можно лифт на время включить?И сколько времени прошло от вынесения решения до получения ключей?
у нас цена вопроса была150 тыс ..8 этаж ..
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Нам позвонили 3 февраля, договор подписали 23 февраля, 25 подписали Горгаз и назавтра за ключами.
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Добрый вечер , Соседи  15 дом (трешка ) Откуда узнали этажность . Может знаете как будут распределять ?  Ой, у вас сейчас мозг закипит  Короче, если внимательно изучить информацию на сайте, то можно проследить определенную закономерность распределения квартир Горисполкомом по администрациям. Они распределяют по стоякам. В первом подъезде один стояк - ленинцам, другой - октябрятам. С двушками то же самое. Какой стояк к какой администрации попал, можно увидеть по тому, как распределял квартиры сам горисполком первоочередникам. Долго дурить голову не буду, у меня получилось так: 1 подъезд (двушки и однушки): 2 подъезд (трешки и двушки): лен.р. 2 комн. окт.р. 1 комн. лен.р. 1 комн. окт.р. 2 комн. лен.р. 3 комн. окт.р. 2 комн. лен.р. 2 комн. окт.р. 3 комн. 33 34 35 36 69 70 71 72 29 30 31 32 65 66 67 68 25 26 27 горисп. 28 61 62 63 64 21 22 горисп. 23 горисп. 24 горисп. 57 58 59 60 17 18 горисп. 19 горисп. 20 горисп. 53 горисп. 54 55 горисп. 56 13 14 15 горисп. 16 горисп. 49 50 51 горисп. 52 9 10 11 12 горисп. 45 46 47 48 5 6 7 8 горисп. 41 42 43 44 1 2 3 4 горисп. 37 38 39 40 И если сверить с написанным на сайте горисполкома, то действительно получается, что после раздачи квартир первоочередникам, у Ленинского района 5 одокомн. (3, 7, 11, 31, 35), 16 двухкомн. (1, 5, 9, 13, 17, 21, 25, 29, 33, 39, 43, 47, 59, 63, 67, 71), 8 трехкомн. (37, 41, 45, 49, 57, 61, 65, 69) у Октябрьского района 7 однокомн. (2, 6, 10, 14, 26, 30, 34), 12 двухкомн. ( 28, 32, 36, 38, 42, 46, 50, 54, 58, 62, 66, 70), 9 трехкомн. (40, 44. 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72) Точно знаю, что в Ленинском жеребьевка идет по порядку. Стоишь ты на очереди как нуждающийся раньше всех по дате и году, написал заявление на двушку, значит начнут с первого этажа первого подъезда двушки распределять - будет тебе кв. № 1 и так по порядку - снизу вверх. Все решает дата постановки на учет нуждающихся, а не дата подачи заявления на арендное жилье. Так что если хотите знать номер своей квартиры, уточните в администрации, каким по счету ваше заявление прошло в решении (не путать с Одним окном!). Но тут надо учитывать один момент, что в процессе сбора документов могут кого-нибудь выкинуть из очереди. Так что вариант не 100%, но с вероятностью 90% этаж и квартиру вычислить можно. А также в зависимости от подъезда, можно узнать, даже куда окна в квартире выходить будут. В первом подъезде окна двушек выходят во двор и на дорогу, во втором подъезде - только на дорогу. В однушках окна выходят на дорогу, в трешках во двор и на дорогу. У октябрят принципа жеребьевки не знаю. Если у них просто тянут номера квартир, то тут математический расчет бессилен, только Бог вам в помощь! P.S. А еще говорят, что бабы в декрете тупеют...  Ну и еще раз фотки продублирую, чтобы все было в одном месте.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 02:16:39 от Illuzija »
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вы прям провели анализ,нашли связь,и все это подкрепили доказательной базой  Вот что декрет творит с нашими умами 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Надин
Новенький
|
Поделитесь пожалуйста номером лифтеров!)
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
11дом, соседи есть горячая вода? У нас со вчерашнего дня опять нет. В Жэсе только один ответ - ваша заявочка на контроле, передана в Промстрой. Сами ничего сделать не могут т.к. дом на гарантии
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
DeatH-ey
|
днем вчера был, была очень горячая, но к вечеру даже сушилка в ванной еле теплая стала
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Гродненское мебельное производство
Гродненец
Offline Предупреждения:
Эксклюзивные кухни , шкафы купе
|
В этом районе постоянно чудеса с водой происходят, не раз с мыльной головой из душа выходил)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Такие проблемы с водой не только в этом районе,у нас на Фолюше тоже часто нет то горячей,то холодной,то никакой..буквально на днях было как вы говорите "с мыльной головой из душа" у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
И у нас вчера воды не было. С трудом помылась еле-еле теплой. До этого жили на Гая, там проблем с водой ни когда не было.
|
|
|
|
|
|
|
sasha_50_33
Гость
|
Всем привет! Есть вопрос.. дом 11 однушка, как ремонт, сантехника, ванна, балкон... и т.д. спасибо.... сколько подьездов...
Добавлено: 07 Март 2015, 17:46:34 если есть фото буду благодарен..
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Объявление во 2-м подъезде 13-го дома. 10 марта с 10 до13 будут включать горячую воду, просят, чтобы закрыли краны и были дома
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Объявление во 2-м подъезде 13-го дома. 10 марта с 10 до13 будут включать горячую воду, просят, чтобы закрыли краны и были дома
ну наконец-то....
|
|
|
|
|
|
|
vit_aleximo
|
Люди уже в корень обнаглели.....11 дом 1 подъезд, мусор возле подъезда я за этой свиньей убрала, но мусор это не мой, мне не хочется в сдаче жить....
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Люди уже в корень обнаглели.....11 дом 1 подъезд, мусор возле подъезда я за этой свиньей убрала, но мусор это не мой, мне не хочется в сдаче жить....
Возле 2 подъезда горы мусора. И этот мусор все прибавляется и прибавляется. Наглость свинейне знает предела 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Всех девочек с 8 марта! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
kofemanka
|
Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляю с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз — сотни цветов к вашим ногам.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Всех женщин с 8 марта! Цветения в душе и ясных солнечных дней!! С праздником !!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
какими-то окольными путями можно лифт на время включить? Кому нужно могу телефон лифтера в личку скинуть, стоимость будет зависеть еще и от состояния лифта, этажа и количества подъемов, в один и тот же день в первом подъезде 11-го дома он сам нас как-то вручную поднимал, а через несколько часов во втором подъезде когда включал, то лифт уже сам ехал, соответственно и взял разные суммы.
|
|
|
|
|
|
|
|